Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 MORDA СПС! я в принципе тоже все стараюсь всегда менять по максимуму если уж лезть и снимать а то как говориться скупой платит дважды! Только все хвалять свое кто Валео а кто LUK ! что брать пока не знаю!? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 у меня обычное копеечное стоит... катаюсь уже год и даю ужасных люлей... сцепе.... Ездит тфу тфу тфу. А чето там говрили, нововское. усилинное... да какая разница, не вижу, было бы фуфло, сразу бы накрылось. Главное брать у провереных людей где З/Ч не дядюшка ляо поставляет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Главное брать у провереных людей где З/Ч не дядюшка ляо поставляет... и это верно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 менять только корзину? Меняй лучше все в сборе..... что бы больше туда не лазить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 У меня тож педалька залипала кады тока купил, разобрал весь гидропривод - афигел, все в каких то наростах вощем грязи было полно! промыл растворителем цилиндры оказались в норме, купил новые манжеты, тормозуху и вперед... выжим отличный, подтеков нет... сцепа не залипает как раньше) Манжеты все же дешевле железяк, так что лучше сначала разобрать и посмотреть. ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Главный цилиндр (Или его рабочим называют...) В общем тот, который рядом с главным тормозным.. поменял - вопрос отпал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Help, поменял РЦ, теперь педаль проваливается в пол, как прокачать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Ты книгу пробовал читать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Aleksey :D подожди сутки и открой перед этим пробку бачка для сцепы, оно само выйдет ))) у меня так)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 спасибо, попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GARRI194 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Было такое же та копе у меня. Со временем прошло, предполагаю, что попало масло на диск сцепления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sound 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Проблема со сцеплением. Поставил рем. Комплект на главный и на рабочий цилиндры, нигде не сочит. Прокачал систему – всё работает отлично. День езды – всё ОК, поставил машину, на следующее утро педаль сцепления проваливается безо всякого усилия. Первое подозрение – жидкость КУДА-ТО ушла. В салоне сухо, и уровень в бачке не уменьшился. Нужно снова прокачивать. Подскажите, в чём проблема, может кто с такой Байдой сталкивался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 sound очень похоже что у тебя шланг между главным и рабочим цилиндрами закоксован вафлями в клеточку. Меняй. Да, обычно в этом случае падение педали, назад ее отводишь, потихоньку накачиваешь и едешь дальше. Катаешься, опять течет, опять ставишь ремкомплект. Думаешь - херовый цилиндр, выработан, пора менять. Меняешь. Песня повторяется. Полтергейст. Причина может быть банальна - шланг расслаивается изнутри, но при этом он ртом продувается. Только ты даешь давление - отслоившаяся внутри шланга резиновая фигня срабатывает как обратный клапан. В этом случае сцепление становится деревяное, требуется большое усилие ноги, чтобы нажать педаль. На личном опыте скажу - педаль у меня была как у трактора. Поменяв шланг, она стала мягенькая, как на новой иномарке. А жидкость в салон не течет за счет второй манжеты, она у тебя свежая. з.ы. Сколько было паранормальной хни со сцеплением - менялся старый шланг и все лады _) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Хм. интересная идея насчёт шланга. Надо и у себя заменить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sound 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 nemez Спасибо за совет, вот об этом я мыслить не думал. завтра сниму и посмотрю, потому как сегодня разобрал главный выжимной цилинр - ОК, всё с ним нормал. Кстати, о маховике помню, маякну как и договорились полсе НГ. И ещё вот - есть выход на термичку, лазерку, и тонкие токарные работы - типа облегчение шатунов, так что если вдруг, маячь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa673 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Когда трогаюсь с места, пускаю сцепление до половини, машину начинает дёргать. Когда полньсьтю пускаю все нормально. И пре переключении передач машину дёргает когда пускаю сцепление(на сторости). Подкажите что может бить? Я думаю причина в диску сцепления, но малоли может есть другие причини. Не очень хочеться просто так менять диск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Я думаю причина в диску сцепления скорей всего. Износ, или накладки расшатались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa673 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 значет всё таки диск нада менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 поедь к спецам на СТО - снимут коробку - видно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Mixa673, было такое, поменял диск сцепления все прошло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 (змінено) может быть выработка на диске сцепы или маховике, хана корзине, оборван паук, абзац мажетам в главном или рабочем цилиндре, пора менять жидкость... а может просто отрегулировать надо Змінено 8 грудня 2010 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Mixa673, было такое, поменял диск сцепления все прошло... +1 поменяй диск сцепления.. скорей всего износ.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa673 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Спасибо ребята. Буду ехать на СТО пускай смотрят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nymann2012 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 И самое неприятное в ЭТОЙ теме - НИ ОДИН человек, который задавал вопрос, не отписался в чём была проблемма! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valterok 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Дабы не создавать новую тему, спрошу сдесь. проблема в том, что после замены диска сцепления начало буксовать при повышенных нагрузках особенно на 3-й 4-й передаче. Соответственно нет динамики авто. Могло ли из-за масла, которое возможно попало в корзину при установке грязными руками, хотя уже езжу месяц и должно выгореть? После сборки отрегулировали свободный зазор в 5мм. Педаль сцепления начинает хватать почти под поликом. Давайте помозгуем..., потому как ямы у меня нет и разобрать, не зная причины както не хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах