nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 Сделал испытания на подъёмах, сначала на спуске была плюсовая температура, когда вечером ехал назад был дождь и подморозило,поднимался можно сказать на льду. Резина показала отличные результаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 Таки да тоже доволен что купил зимнюю, таки ощущения от вождения совсем другие) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 Cordiant резина очень хорошая в соотношении цена/качество. Отрабатывает себя по полной. Хотя многие не хотят ее ставить только из-за того, что это Рашка... Ниче так снега подвалило (по сравнению с нами), красиво! 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 @nightwolff,їхала бо рапата шкірочка. На склі замахався б лизати. Їде, влаштовує от і добре. Ясно, що краще вс 20 але і не бренд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 але і не бренд. А ну напомните чем бренд учше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 @nightwolff,їхала бо рапата шкірочка. На склі замахався б лизати. Їде, влаштовує от і добре. Ясно, що краще вс 20 але і не бренд. ціна-якість цілком влаштовує, звісно ж дорога була не рівна як скло але лід був присутній, навмисно потім вийшов з машини щоб переконатися Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2018 але і не бренд.А ну напомните чем бренд учшеДалі за трактором йти[emoji16] 2 optimus prime та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 сегодня сделал доработку веерных форсунок,без всяких подкладываний резинок. поставил я вобщем эти форсы а они брызгают в нижнюю часть уплотнителя лобового стекла ( подъёма направляющих не хватает. долго думал как сделать чтобы было хорошо и придумал. так как направляющие бронзовые было решено их нагреть и приподнять вверх до конца,для этого взял маленький плоский кусочек металла,вставил в прорезь направляющей и начал греть паяльником одновременно нажимая на металл пока направляющая не поднялась на нужную мне высоту. установил форсунки на место,струя начала бить в верхний уплотнитель лобового, пришлось даже слегка опустить паяльник я взял маленький,для радиодеталей,большим можно накосячить что касается распыла я бы не сказал что это веер, скорее беспорядочные брызги в разные стороны в том числе и на крышу но мне нравится,стоковые моторчики и форсы-гамно, правда есть один минус, омыватель расходуется очень быстро,зато одно нажатие и всё стекло мокрое 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Должен быть веер как в грязевой насадке мойки высокого давления, нет веера недостаточное давление в системе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 @optimus prime, если поднять вверх до конца долетает до заднего стекла,по твоему слабое?) просто такие форсунки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 просто форма распыла мало напоминает веер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 @optimus prime, если поднять вверх до конца долетает до заднего стекла,по твоему слабое?) просто такие форсунки Слабое, если жидкость не закручивает значит давления нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 @optimus prime, хорошо, пускай слабое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Не ,погоди,нужно разобраться, стекло каплями все равномерно орошает, или нет? Мне поначалу было неудобно,брызнул и нихрена не видно пока щетка не смахнет, но потом привык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 В мене не веєр. По два широких струменя з кожної плюс розбризкування. Людський моторчик давить капітально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Не ,погоди,нужно разобраться, стекло каплями все равномерно орошает, или нет? Мне поначалу было неудобно,брызнул и нихрена не видно пока щетка не смахнет, но потом привык это надо сфоткать,каплями орошает в верхней части, снизу сплошной слой воды,но в моем понимании это не веерВ мене не веєр. По два широких струменя з кожної плюс розбризкування. Людський моторчик давить капітально.ну где то такпричем одна брызгает шире а у другой струя уже 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Хз, у меня вот точно так же брызгает 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 а как сюда видео залить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 а как сюда видео залить?Скопируй адресную строку видео и сюда вставь в сообщение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Прикольно, видос мне понравился! Давайте описание и стоимость форсунок и где брали (ссылки), больше фото,больше информативности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Прикольно, видос мне понравился! Давайте описание и стоимость форсунок и где брали (ссылки), больше фото,больше информативности... я такие видел на деталях зп,с буквой G,https://detali.zp.ua/catalog/89928-zhikler_omyvatelja_veernyj/?gclid=EAIaIQobChMImvHknaGb3wIVFOaaCh29iwj0EAQYASABEgJAyvD_BwEно купил у нас в автомагазине за 10грн/шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Почитал отзывы на Деталях,многие пишут что регулировки очень слабые,другие пишут что расход жидкости большой... Вопрос, у меня обычные двухструйные, тоесть работает сразу 4-е струи, и что они будут больше расходовать чем мои 2х2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Нормальный расход, я лично не замечаю что много выливают, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 и что они будут больше расходовать чем мои 2х2?да, льют они норм, если зажать и держать, то можно смотреть как уровень бачка заметно уменьшается) 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Почитал отзывы на Деталях,многие пишут что регулировки очень слабые,другие пишут что расход жидкости большой... Вопрос, у меня обычные двухструйные, тоесть работает сразу 4-е струи, и что они будут больше расходовать чем мои 2х2?да, льют больше но и быстрее моют,раз нажал и стекло мокрое,у тебя на обычных четыре отверстия,а на этих одно но напоминает жало плоской отвёртки,разход жидкости больше ещё в раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах