Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну так че ты ноешь вечно? Иди работай боров.

да ладно вам, чё вы на него напали,у меня кореш с такой проблемой живёт, лично ездил с ним по больницам и видел через что ему приходится проходить всю жизнь.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Andriy1352, А никто не заливает, омывайка еще тот шлак оставляет,или предлагаете омывайку тоже Мотыль брать как наши мажоры?

При чому тут матиль?) Просто нормальне а не те що на базаоах в півторачках
я брав пару фірм в п'яти літрових баклажках,так лишається осад жовтого кольору
Ну це те, що юпі для людей

Поділитися повідомленням

наверное радиатор говном
не обязательно, радиатор радиатору рознь, нужно смотреть на его просвет, если просвечивается - говно, мало сот. Отлично греет радиатор у которого очень огромное количество мелких сот.

Поділитися повідомленням

да ладно вам, чё вы на него напали,у меня кореш с такой проблемой живёт, лично ездил с ним по больницам и видел через что ему приходится проходить всю жизнь.
дык я ничего, сочувствую. Что такое больницы я прекрасно знаю.

Только ж кидаться на всех зачем?

Поділитися повідомленням

вчера сходил на базар, купил колёса

tmp_cam_984298091_800.jpgi.gif

колпачки китайские :multi:

Поділитися повідомленням

сегодня был на шиномантаже, поставил купленные колёса на зад,премиори которые стояли сзади кинули на передок.

по ощущениям езды по трассе кажется что колёса пластилиновые, Кордиант слишком мягкий, премиори в этом смысле комфортнее, жёстче.

осталось провести испытания по скользкой трассе и после снегопада по бездорожью.

как обычно не обошлось без приключений :multi:

на передней левой ступице резьба была уставшая и сегодня один болт так и не затянулся... ступицу под замену (((

Поділитися повідомленням

сегодня был на шиномантаже, поставил купленные колёса на зад,премиори которые стояли сзади кинули на передок.

по ощущениям езды по трассе кажется что колёса пластилиновые, Кордиант слишком мягкий, премиори в этом смысле комфортнее, жёстче.

осталось провести испытания по скользкой трассе и после снегопада по бездорожью.

как обычно не обошлось без приключений :multi:

на передней левой ступице резьба была уставшая и сегодня один болт так и не затянулся... ступицу под замену (((

печаль конечно((

Поділитися повідомленням

@nightwolff, Я тоже так до сих пор думаю, резина как холодец,но держит отлично, но необычно,пришлось отказатся от быстрой езды

Поділитися повідомленням

Ага ,тебя забыл спросить.тоже мне посол доброй воли ***(

Поділитися повідомленням

@optimus prime, зимой вроде быстрая езда и не нужна, главное хорошая проходимость и устойчивость,так что придется смириться,брал Кордиант по совету знакомого владельца шиномонтажа,на лето куплю еще комплект летней резины

Поділитися повідомленням

ступицу под замену (((
не обязательно, переходи на шпильки, если сама ступица и подшипники норм.

Поділитися повідомленням

В Киевской обл в воскресенье все желающие испытали резину на льду. Может, и вам скоро случай такой будет.

Поділитися повідомленням

ступицу под замену (((

подшипник с другой стороны под замену.

есть специальные шпильки?

Поділитися повідомленням

ступицу под замену (((

подшипник с другой стороны под замену.

есть специальные шпильки?

забивные, https://prom.ua/p775883612-shpilka-kolesnaya-zabivnaya.html

Поділитися повідомленням

Тю, а шо про метчик и болт от 2141 уже все забыли?

а смысл?

шпильки удобно, и ступица считай вечная становится.

Поділитися повідомленням

@Emissions, Смысл в трудоемкости.Суппорт,диск, ступицу нужно снимать, а тут нарезал даже колесо не снимая ,вкрутил и погнал

Поділитися повідомленням

ну а смысл что 1 болт будет с москвича? + если ступица с пластелина, то и там сорвет, а потом что?

@Emissions, Смысл в трудоемкости.Суппорт,диск, ступицу нужно снимать, а тут нарезал даже колесо не снимая ,вкрутил и погнал

ну а смысл что 1 болт будет с москвича? + если ступица с пластелина, то и там сорвет, а потом что?

Поділитися повідомленням

Ну по трудоемкости таки да, проще на москвича переделать. В холод особо крутиться никто не любит.

Поділитися повідомленням

такое, эт овыход из положение, а не решение проблемы. Я больше к тому что при выходе какого-то узла пытаюсь улучшить, что бы в дальнейшем вопроса не возникало по нему.

Поділитися повідомленням

40*16=640, ещё гайки подобрать надо... ещё и правая ступица гудит,х.з чё делать(((

ночью нехило насыпало снега, сегодня решил испытать новую резину, вообщем по нечищеному снегу немного в подъём проехал как танк, ещё переехал через кучу накиданного снега, специально покрутится по территории, вперёд-назад... нигде не буксовал,резиной доволен)

Поділитися повідомленням

40*16=640, ещё гайки подобрать надо... ещё и правая ступица гудит,х.з чё делать(((

ночью нехило насыпало снега, сегодня решил испытать новую резину, вообщем по нечищеному снегу немного в подъём проехал как танк, ещё переехал через кучу накиданного снега, специально покрутится по территории, вперёд-назад... нигде не буксовал,резиной доволен)

я тоже когда переходил на шпильки потратился примерно так же. А что делать ситуация требовала. Поищи дешевле шпильку, я ж просто пример привел.

Поділитися повідомленням

40*16=640,
это из дорогих, есть дешевле и ничем не уступающие по качеству)

Поділитися повідомленням

@nightwolff,5 120 сверли і відкриється чарівний світ якісних, недорогих дисків :)  

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз