Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ну не маю я кріплення для телефону на торпедо,а на таких швидкостях на жиге відволікатися очково)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

моя машинка з'явилася в продажу

https://www.olx.ua/obyavlenie/bmw-320-IDDkWlg.html

трохи підмальована,дисочкі з гумою нові)))

Поділитися повідомленням

Еду сегодня 120, и под ногой пол хода педали, так если топнуть она подрывает и еще разгоняется.

Поділитися повідомленням

у нашого бандерівця 170 їде,що,у мене 155 не піде

У тебе багато чого ще не виросло з того, що у мене вже відсохло. Так само ти ще навіть не навчився того, що я вже забув.  :multi:
ти головне вір в це:multi:

Поділитися повідомленням

Еду сегодня 120, и под ногой пол хода педали, так если топнуть она подрывает и еще разгоняется.

у кореша тоже 1.2 но больше 140 не едет

Поділитися повідомленням

@nightwolff, 

моя машинка з'явилася в продажу
https://www.olx.ua/obyavlenie/bmw-320-IDDkWlg.html

Модну беху мав. М3)

Поділитися повідомленням

не думаю що на стільки,я на четвертій їхав,вона ж пряма
и что что пряма? а о "привод спидмоетра" не слыхал?)  у него тоже есть передаточные числа под ГП моста,

Поділитися повідомленням

у кореша тоже 1.2 но больше 140 не едет

У меня ж не сток

Поділитися повідомленням

@nightwolff, 

моя машинка з'явилася в продажуhttps://www.olx.ua/obyavlenie/bmw-320-IDDkWlg.html

Модну беху мав. М3)
той наклейки в мене не було)))

не думаю що на стільки,я на четвертій їхав,вона ж пряма

и что что пряма? а о "привод спидмоетра" не слыхал?)  у него тоже есть передаточные числа под ГП моста,
читай выше,я писал про данные gps при 60-80

Поділитися повідомленням

выставил нормально зажигание,для того чтобы было проще заделал метку на блоке напротив зубчиков корпуса трамблёра, ориентироваться на сколько крутить стало намного проще,с третьего раза добился нужного результата как писали выше про звук при 40 ем/ч на четвертой педараче)))

и как обычно не накачивая колёса я решил дать люлей по ровной трассе...мне опять помешали.

стрелка почти дошла до 160 и ещё набирало потихоньку, думаю прошло бы и больше но я разогнался по встречке объезжая иномарки которые даже не догадывались что участвуют в гонках:multi: и водители которых глядя на пролетевшую жигу скорее всего сочувствующе подумали "до..ёб-камикадзе"...на встречке показались машины и мне пришлось скинуть скорость и заехать назад в свою полосу по которой ехало тело со скоростью 80км/ч, пришлось тормозить, больше разгонять не стал, кончилась ровная дорога.

заметил ещё что когда еду с тапкой в пол стрелка уровня топлива падает как в фильмах где самолёты топливо с баков скидывают:multi:

при скорости 60 gps показывает 55

сегодня проехался с gps,скачал два разных,на любом диапазоне скорости до 120км/ч разница с спидометром составила в среднем 5км, скачет от 2 до 7 км,ну фиг с ним, пускай будет 10км, больше не разгонял потому что машина была с груженная ещё и ветер такой что аж подруливать приходилось.

впринципе эта максималка меня устраивает вполне,что ещё нужно от стокового мотора)))

Поділитися повідомленням

сегодня проехался с gps,скачал два разных,на любом диапазоне скорости до 120км/ч разница с спидометром составила в среднем 5км, скачет от 2 до 7 км,ну фиг с ним, пускай будет 10км,
в принципе хорошие показатели.

Поділитися повідомленням

сегодня проехался с gps,скачал два разных,на любом диапазоне скорости до 120км/ч разница с спидометром составила в среднем 5км, скачет от 2 до 7 км,ну фиг с ним, пускай будет 10км,

в принципе хорошие показатели.
я вчера замерял у меня 120 по спидометре это 100 по жпс))) ну и 3100 оборотов примерно. Перейду на 4.1 мост (если захочу конечно) и чуть выше резину (летнюю) будет разница в 10км.ч. как по заводу.

Поділитися повідомленням

вот у меня до 60км час все норм, а дальше идет рассинхрон :(

90 на стрелке примерно 72-75 по факту.

120 на стрелке около 100-102км\ч

это на 06.

Поділитися повідомленням

вот у меня до 60км час все норм, а дальше идет рассинхрон :(

90 на стрелке примерно 72-75 по факту.

120 на стрелке около 100-102км\ч

это на 06.

точно так же, до 50 почти совпадает, потом идет прогрессия. при 80по спидометру уже 65 по жпс.

Поділитися повідомленням

наверное у меня совпадают шестерня и привод спидометра с мостом,до сих пор не знаю какой у меня мост

когда заменю КПП посчитаю зубья на приводе

Поділитися повідомленням

Весна ж началась, будет дуть до Мая

Зараз на вечір стихло. Зате багнюку висушив.

Поділитися повідомленням

наверное у меня совпадают шестерня и привод спидометра с мостом,до сих пор не знаю какой у меня мост

захочешь и без разбора узнаешь, вращай кардан и считай обороты вывешенного колеса. :)

Поділитися повідомленням

захочешь и без разбора узнаешь, вращай кардан и считай обороты вывешенного колеса. :)
для того нужно два человека, домкрат ставить...руки не доходят

Поділитися повідомленням

для того нужно два человека, домкрат ставить...руки не доходят
Кажи як є. Не валить 200)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз