Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Emissions, Ну не знаю,у меня не было ничего кроме динамиков Кенвуд,Пионер и Сони хплод

так дело не в марке, а в характеристиках.

а именно диапазоне, АЧХ, и чувствительности, это как минимум :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Emissions, Ну не знаю,у меня не было ничего кроме динамиков Кенвуд,Пионер и Сони хплод

так дело не в марке, а в характеристиках.

а именно диапазоне, АЧХ, и чувствительности, это как минимум :)

Ну так не трудно догадатся какие характеристики у ноунемов

Поділитися повідомленням

Начал кромсать полку

tmp_cam_1670766039_800.jpgi.gif

Ужас

tmp_cam_381480885_800.jpgi.gif

tmp_cam_1679340003_800.jpgi.gif

Готово!

tmp_cam_475995903_800.jpgi.gif

Шлифовочным диском пропилил паз пару мм для ребра на задней панели,края проклеил "маделином" чтобы не скрипело

tmp_cam_529388091_800.jpgi.gif

tmp_cam_1960609653_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

@HDRinge, Я буду врать?.И никакая полка не даст низких частот если ГУ не дает баса,эьто раз. Я говорю о использовании проклеяной полки полки с динамиками работающими от ГУ, если у вас усилитель мои слова можно не воспринимать

забавно читать)))

Поділитися повідомленням

Болганин не удобный,особенно с по кузовным работам.

х.з, менял заднюю панель, сделал полку, ещё кучу всего, почти каждый день что-то попиливаю, никаких неудобств не заметил

Поділитися повідомленням

@HDRinge, Я буду врать?.И никакая полка не даст низких частот если ГУ не дает баса,эьто раз. Я говорю о использовании проклеяной полки полки с динамиками работающими от ГУ, если у вас усилитель мои слова можно не воспринимать

забавно читать)))

Поясни за слова

Поділитися повідомленням

забавно читать)))

Поясни за слова
по твоей логике, все зависит от гу.

А теперь подцмай почему динами без короба на столе, не играет совсем. Вообще. Даже опусти его в картонную коробку и все преобразится, можешь сделать на досуге такой эксперимент.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Ну у меня полка подиумная, под ней дыры в полке, обьем выходит достаточный.Большинство спрашиваеш, А что саб стоит?

Поділитися повідомленням

Дай бог  будет когда то сходка клуба

И более вероятно закончится буханиной,нну ото такый йя.

Поділитися повідомленням

Дай бог будет когда то сходка клуба

И более вероятно закончится буханиной,нну ото такый йя.
Главное что бы не мордобоем

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Ну у меня полка подиумная, под ней дыры в полке, обьем выходит достаточный.Большинство спрашиваеш, А что саб стоит?

полка какая? типа от такой?

1428986036_w640_h640_akusticheskaya-polk

то они играют под себя (

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Ну у меня полка подиумная, под ней дыры в полке, обьем выходит достаточный.Большинство спрашиваеш, А что саб стоит?

полка какая? типа от такой?

1428986036_w640_h640_akusticheskaya-polk

то они играют под себя (

Типа такой но из жёсткого волосатого материала по типу как полка в восьмёрке, под ней дыры в багажник

Дай бог будет когда то сходка клуба, включу,зацениш)

Певно вже не буде
То всьо буде)

Поділитися повідомленням

@nightwolff, 100км/ч и 4000оборотов. :)

Это жестяк.

был сегодня на форде, 5я 2800 об - 100 км.ч.
нашёл с чем сравнивать)))

любой форд технологичнее жиги

Поділитися повідомленням

@nightwolff, 100км/ч и 4000оборотов. :)

Это жестяк.

нашёл с чем сравнивать)))

любой форд технологичнее жиги

ну тут и за бмв говорили, вот и ответил для сравнения. И технологичность в данном случае не причем. В последнем Видео Мельникова он Рено Clio RS тестил так там на 6й при 3000об кажется 110км всего. А машина этого года.

Поділитися повідомленням

В свое время меня просто угнетало то , что Форд  с двигателем 2.0 ехал сотку на таких оборотах и при этом еще умудрялся не хило ускоряться.

Это было давно , лет двадцать пять назад , когда пятиступки для Ваза  были редкостью.

И вот - пятиступка появилясь  у одного мента -местного  начальника ГАИ.Купил он её в Тольятти.

Я был второй в районе , владелец пятиступки.  Приобрел её там же - в Тольятти. Сам поехал за покупкой. Был ошарашен наличием магазинов по продаже запчастей на жигу.Это просто клондайк.Было очень много магазинов по продаже салонной оснастки с мелким браком.То есть - дырочка под клипсу не пробита.Всего одна дырочка.

А у нас это продавалось как  оригинальный оригинал. И эти магазины располагались на расстоянии ста метров друг от друга.

Это время , когда , купив машину за семечки кабачков или шкуры коров и свиней , ты должен был заплатить бандитам на проходной завода  , что бы проехать через плотину Жигулевска. Это было время , когда автовоз , выхав через проходную завода в направлении автомагазина по реализации авто - терялся по дороге  следования , имея на борту автоматчика .И это было нормально.Все работало на воровской общак.

А еще был на рынке. Там все  это продавалось за копейки.Потому что было ворованное  .Собственно , и КПП я купил там. Повторюсь - вопрос разницы в цене не стоял.У нас таких вещей просто не было.Сравнить нельзя было.

А плюс к тому , что я загрузил салон картами дверей и пластиком багажника , так КПП мне вышла три копейки.

Но , не об этом.

Установил пятступку и  был огорчен.

Таких оборотов как на фОрде , достигнуто не было.

А была у меня 2107 , 1.5К , 4.1гп

А если бы их можно было бы достигнуть , то ехать машина скорей всего не смогла бы , ввиду маломощности.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз