nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 Радиатор в короб поместился отлично,плотно,обклеивал не оконным паралоном а каким то плотным,не самоклеющимся, покупал в эпицентре когда делал перегородку за спинкой дивана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 А вот с трубкой получилась засада,не вставала перпендикулярно крану,не влазило это дело в уплотнительную резинку на кузове, пришлось трубку слегка погнуть до нужной кондиции, теперь всё отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 Сегодня за целый день не особо торопясь собрал это всё назад, эффективность печки повысилась заметно, теперь дует как нужно, тёплым воздухом начинает дуть сразу как только стрелка заходит в белую зону, раньше о таком и мечтать не мог, реально теплообмен у латуни лучше в разы. Торпеду со стороны лобового стекла тоже проклеял антискрипом,в щитке приборов из четырёх светодиодов светил только один,всего год отслужили, больше их покупать не буду,поставил обычные лампочки... Завтра по дороге на работу протестирую эффективность печки как положено 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 <p>В мого радіатора є завихрітєлі і товщина трубок в палець, але не гріє зараза. Латунь серйозніше виглядає.</p> <p>Руль прикольний</p> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 <p>В мого радіатора є завихрітєлі і товщина трубок в палець, але не гріє зараза. Латунь серйозніше виглядає.</p><p>Руль прикольний</p>як я розумію є двох рядні і трьох рядні,лузар якій у мене мабуть дворядний,в порівнянні з латунним виглядає іграшковим)))так,руль классний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 До пол первого ночи отмывал и проклеивал пластик печки. Начал с центрального воздуховода лобового стекла,он жутко скрипел, проклеил его по периметру и каждую перегородку, теперь порядок что б не скрипела эта деталь обе половины по стыку, проклеивают герметиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Заклей в кузове дыру чтобы холодным не дуло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 До пол первого ночи отмывал и проклеивал пластик печки. Начал с центрального воздуховода лобового стекла,он жутко скрипел, проклеил его по периметру и каждую перегородку, теперь порядок что б не скрипела эта деталь обе половины по стыку, проклеивают герметиком. скрипят не только стыки но и перегородки внутри,да и герметика у меня небыло под рукой, главное результат тот же, больше ничего не скрепитЗаклей в кузове дыру чтобы холодным не дулонееее,это незаменимая вещь летом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 сегодня на работу с полностью открытым краном печки доехать не смог,жарит сильно,прикрыл на три четверти, ещё и окно приоткрыл, правда утром мороза небыло но если учесть что я с осени катался с открытым краном на полную сразу стало понятно что причиной был именно радиатор а не термостат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 @nightwolff, Прекрастно, значит куплю себе такой же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Ну вот. В жигуле печка садовая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Иппать-каппать,оцэ работы зроблэно. Былин я знаю шо и мне нужно весь этот галимый пластик до ума доводить но шось не стоит (а водяру глоктать знач стоит-да?). 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 @Сергей72, Та забей, ковтай вудку дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 сегодня на работе помыл машину и сразу начался дождь ((( не везёт чето... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 До пол первого ночи отмывал и проклеивал пластик печки. Начал с центрального воздуховода лобового стекла,он жутко скрипел, проклеил его по периметру и каждую перегородку, теперь порядок что б не скрипела эта деталь обе половины по стыку, проклеивают герметиком. скрипят не только стыки но и перегородки внутри,да и герметика у меня небыло под рукой, главное результат тот же, больше ничего не скрепитЗаклей в кузове дыру чтобы холодным не дулонееее,это незаменимая вещь летом братан, я это схавал и переварил раньше чем некоторые на форуме появились.))) Есть даже тема. Герметиком мажешь как все стыки так и перегородки, включая саблю которая сверху. И забываешь о скрипе совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 http://vazclub.com/vaz/2104-2105-2107/tyuning/salona/ustranyaem-drebezzhanie-torpedi.html у меня даже боковые дефлекторы и приборы в приборке на герметосе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 @VETALZZZ,верю)))но герметика небыло а лента была)саблю из нутри тоже обклеял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 а вот на воздуховоды и щиток приборов не хватило, нужно будет докупить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 А не лучше всеже было радик обложить войлоком,паралон наверное будет вонять и вскоре ему труба придет, я так думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 А не лучше всеже было радик обложить войлоком,паралон наверное будет вонять и вскоре ему труба придет, я так думаю.не думаю что будет вонять, посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2020 вчера у нас была метель и с утра было -7, отличная возможность проверить печку))) с утра завёл машину,как только стрелка зашла в белую зону пошёл теплый воздух (минут пять грел) через четыре км в машине было уже тепло, через 10 я закрыл кран больше чем на половину потому что нечем дышать,при этом температура на щитке как обычно в начале зелёной зоны,без всяких картонок при полностью открытом кране если пустить воздух только на боковые воздуховоды то больше чем полминуты руку на них держать невозможно, жарит как фен, такого эффекта небыло даже на БМВ с новым радиатором. короче у кого дубарь в машине ставьте нормальный радиатор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2020 То я просто тебе не зажал,вот шо знач поторговацца. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2020 То я просто тебе не зажал,вот шо знач поторговацца. эт точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2020 короче у кого дубарь в машине ставьте нормальный радиатор Ну слава Богу. А шайбу ставил в термостат? Теперь будь с опаской прогревай лобовое стекло. У брата зимой треснуло когда направил на лобовуху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2020 короче у кого дубарь в машине ставьте нормальный радиатор Ну слава Богу. А шайбу ставил в термостат? Теперь будь с опаской прогревай лобовое стекло. У брата зимой треснуло когда направил на лобовуху. никаких шайб не ставил,а стекло и так с трещинами,но есть нормальное времени нет поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах