Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 ну на пп 100км\ч на 5-й это 2600 но это благодаря гп 3.7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 ты должен был заплатить бандитам на проходной завода , что бы проехатьоб этом наслышан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 січня 2020 сегодня наконец-то дошли руки установить овалы купленные неделю назад,в принципе играют лучше чем 13", громко, но до саба им ой как далеко, отличные басы выдают при проигрывании рэп треков,попсу играют средненько,но я в основном слушаю русский рэп поэтому думаю своих денег они стОят,вот если бы так играли focal,morel maximo или JBL от 100$ я бы огорчился а так в принципе пойдёт))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 січня 2020 как писал выше полку проклеял маделином, кронштейны спинки дивана тоже теперь ничего не скрипит только пластиковые накладки задних стоек издают какие то звуки, нужно будет и с ними тоже сделать порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2020 ну что, расскажи как звучание? интересно же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 січня 2020 ну что, расскажи как звучание? интересно же хорошее звучание, высокие пришлось убавить немного,у меня раньше были овалы autofan и пионер,эти явно лучше играют своих денег они однозначно стоят,вот только защитные грили не очень, нужно будет купить сплошные сетки,а то туда разный мусор будет попадать,да и малый может ткнуть чем небудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2020 главное что нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 січня 2020 Форд-транзит с высокой крышей. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 січня 2020 Матафон Экололайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 сфоткал смотрится отлично только защитные грили выполняют только декоративную функцию, наверное заменю, теперь никаких посторонних звуков в машине не слышно если слушать на половину громкости))) если будет теплая и солнечная погода как была днями ранее буду менять радиатор печки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 а других грилей нету у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 а других грилей нету у тебя? нету,но продаются универсальные,с обычными сетками, наверное их куплю 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 Отлично, с грилями зря заморачиваешся, ничего там не попадет если на полку ничего не ложить. Я бы саморезы черными заменил и задумался и защите от солнца, ультрафиолет очень быстро приведет в негодность подвес дифузора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 Отлично, с грилями зря заморачиваешся, ничего там не попадет если на полку ничего не ложить. Я бы саморезы черными заменил и задумался и защите от солнца, ультрафиолет очень быстро приведет в негодность подвес дифузора саморезы чёрные в комплекте были, ближе к лету поставлю шторку,с грилями придется заморочится,малый любит динамики щупать, может проткнуть чем нибудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 Отлично, с грилями зря заморачиваешся, ничего там не попадет если на полку ничего не ложить. Я бы саморезы черными заменил и задумался и защите от солнца, ультрафиолет очень быстро приведет в негодность подвес дифузора саморезы чёрные в комплекте были, ближе к лету поставлю шторку,с грилями придется заморочится,малый любит динамики щупать, может проткнуть чем нибудья бате так проткнул ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 а других грилей нету у тебя?нету,но продаются универсальные,с обычными сетками, наверное их куплю обязательно ставь цельные сетки + можно под них еще чулок натянуть. тогда овалы будут в безопасности, бо всякая дрянь любит лететь в открытое пространство... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 @VETALZZZ, вот и я о том же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 В пятницу вечером решил я по быстрому разобрать печку чтобы заменить радиатор и моторчик вентилятора,но подумал что если уж разбирать то полностью чтобы проклеить заодно антискрипом, короче за часик раскидал полностью))) 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 за часик раскидал полностью)))Добре тобі - кругом пусто і всього три дротики. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 А там меня ждал вот такой сюрприз))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 Радиатор был куплен тут на форуме у Сергея72 , оказался чистеньким внутри,залил на всякий случай уксус, через сутки слил его мутным, промыл, проверил небольшим давлением, всё гуд, нигде не пропускает Думаю без слов понятно почему печка слабо грела и долго нужно было "кочегарить" Алюминиевый лузар не имеет даже завихрителей в трубках, трубки толщиной в сигарету( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 До пол первого ночи отмывал и проклеивал пластик печки. Начал с центрального воздуховода лобового стекла,он жутко скрипел, проклеил его по периметру и каждую перегородку, теперь порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 Как известно на пятерках и семерках левый воздуховод в торпеде дует слабо,на драйве подсмотрел решение этой проблемы,вырезал кусочек диффузора вентилятора,забегая наперед скажу, дует теперь ураганом Все стыки пластика со всех сторон тоже проклеил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 Заслонка на лобовое стекло была кривая,как оказалось она была длиннее чем то место куда она вставляется поэтому её и повело,я её нагрел и выровнял,сточил 2мм с одного края, теперь она двигается легко и не диформируется,ее тоже проклеил для герметичности. Мой старый моторчик печки на втулках был полуживой, тяжело крутился,поставил другой, который подарил Оптимус,с подшипником,явно лучше крутится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах