Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

та наверное 20 хватит

А гальванику тоже смогеш?

думаю да. Гальванический цех вроде работает, правда я туда уже 2 года не заходил. Только бы найти нормальную планку с которой скопировать. Чертежей не встречал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та наверное 20 хватит

А гальванику тоже смогеш?

думаю да. Гальванический цех вроде работает, правда я туда уже 2 года не заходил. Только бы найти нормальную планку с которой скопировать. Чертежей не встречал.
Круто,налаживай производство с -7мм пропила.у меня есть родная совецкая,вроде без износа

Поділитися повідомленням

я подумаю, время оно не резиновое. Попробую парочку как то для разминки сделать. А там видно будет. Не думал что найти такие детали проблема.

Поділитися повідомленням

Поменял задание пружины с амортизаторами, судя по меткам у меня стояли пружины 2102 с тонкими проставками

IMG_20200408_163817_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Поставил вместо них купленные у Сергея 72 ещё в прошлом году мягкие пружины 2101 с средними проставками,съемники немного облегчили работу, остались ещё после переборки стоек на БМВ,высота машины не поменялась,пружины 2102 на 1см выше, пружины 2101 с средними проставками получились такой же высоты,один амортизатор стучал,с другой стороны было разбито отверстие под болт амортизатора, пришлось наварить шайбу, сфоткать забыл,торопился

IMG_20200409_214414_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

А это фото сделал специально чтобы чмырить продавцов запчастей которые с пеной у рта доказывали что снизу задних пружин никаких прокладок быть не должно

IMG_20200408_160823_800.jpgi.gif

Сделанные из прочного капрона,сфоткал и номер может нужно будет поискать в продаже

IMG_20200409_145137_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Валкая теперь?

ещё не ездил, завтра попробую,у меня в приоритете мягкость подвески,жёсткая подвеска не для наших направлений

Поділитися повідомленням

При установке более высоких подушек желательно чашку распелить с одной стороны и обмазать графитной смазкой или нигролом посадочное место,тогда в таком собранном виде заходит без проблем и на экс-цию не влияет.

Поділитися повідомленням

При установке более высоких подушек желательно чашку распелить с одной стороны и обмазать графитной смазкой или нигролом посадочное место,тогда в таком собранном виде заходит без проблем и на экс-цию не влияет.
чашки и так нормально вошли,посадочные почистил и смазал маслом,зашло как по маслу :bm:

Поділитися повідомленням

Двоешные пружины в хозяйстве вещь нужная,я вон багажник досками загрузил,хренхтоскаже шо шось везу)

Поділитися повідомленням

Двоешные пружины в хозяйстве вещь нужная,я вон багажник досками загрузил,хренхтоскаже шо шось везу)

я ничего тяжёлого не вожу,но на всякий случай оставляю, вдруг передумаю)

Поділитися повідомленням

Ты часто грузы возишь? Если нет,то порожняком как на стиральной доске.

Поділитися повідомленням

Ты часто грузы возишь? Если нет,то порожняком как на стиральной доске.
Та частенько,кроме того люблю жёсткую подвеску,на стоковой укачивает

Поділитися повідомленням

А это фото сделал специально чтобы чмырить продавцов запчастей которые с пеной у рта доказывали что снизу задних пружин никаких прокладок быть не должно

IMG_20200408_160823_800.jpgi.gif

Я не зачем но я себе и на передок вхерячил,впринцыпе разницы не ощутил.

30212720_m.jpg 30212721_m.jpg 

Шоб жыгулык был более мягким  нужно

- установить более мягкие пружины

- установить аморты односторонние и не жосткие (на данный момент все как один двухсторонние как в 2121,все под одну марку токо надписи разные).

- резина канеш свою роль также играет.

Поділитися повідомленням

@Сергей72,с амортами и пружинами понятно,но вот эти капроновые проставки фиг где найдёшь, если их ставили с завода значит они там нужны

Поділитися повідомленням

эти вставки дают не мягкость, а тишину, бывает такое что на кочках пружина может металлические звуки об рычаг создавать.

Поділитися повідомленням

эти вставки дают не мягкость, а тишину, бывает такое что на кочках пружина может металлические звуки об рычаг создавать.

У меня создаёт, особенно после лужи

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз