HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Что значит арбузы,поконкретнее пожалуйста? диски с вылетом ет0 типа отакой параши... https://images.izi.ua/28891623 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Что значит арбузы,поконкретнее пожалуйста? диски с вылетом ет0 типа отакой параши... https://images.izi.ua/28891623 Ну это перебор, но у автора диски тоже не айс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Что значит арбузы,поконкретнее пожалуйста? Что значит арбузы,поконкретнее пожалуйста? диски с вылетом ет0 типа отакой параши... https://images.izi.ua/28891623 Ну это перебор, но у автора диски тоже не айс нормальные у него диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Что значит арбузы,поконкретнее пожалуйста? Отето нормальные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 да, есть варианты и похуже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Что значит арбузы,поконкретнее пожалуйста? Отето нормальные вот точно такие предлагают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 нынадо 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Норм,у нас синяя на таких гоняет 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Норм,у нас синяя на таких гоняет ага, а ступичные подшипники - расходники))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Норм,у нас синяя на таких гоняет ага, а ступичные подшипники - расходники))) Норм, у меня ж не ломает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 Норм, у меня ж не ломает вспоминаем школьный курс физики... вспоминаем, что означает надпись ET ** Ответ очевиден. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 Норм, у меня ж не ломает вспоминаем школьный курс физики... вспоминаем, что означает надпись ET ** Ответ очевиден. Не забывай что масса литого диска меньше чем сток железяки. Видно судиш только по наслышке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 Видно судиш только по наслышке видимо помимо веса диска нужно понимать, в каком месте на плече идет наибольшее воздействие силы... и куда идет нагрузка. вопрос исчерпан, я с тобой даже спорить не собираюсь 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 Видно судиш только по наслышке я с тобой даже спорить не собираюсь Правильно, что со мной спорить.Я с 2011 г на китайских подшипниках АТ езжу и ноу проблем Ех вы,теоретики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 Видно судиш только по наслышке я с тобой даже спорить не собираюсь Правильно, что со мной спорить.Я с 2011 г на китайских подшипниках АТ езжу и ноу проблем Ех вы,теоретики 262 тыс, родные подшипники еще стоят. так кто теоретик...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 @HDRinge, Ну так на арбузах то не ездил,а говориш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 И не собираюсь ездить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 И не собираюсь ездить.... Ну тогда и не стоит говорить о том что не пробовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 Я тоже читал что не стандартный вылет даёт неправильную нагрузку на подшипники ступицы, поэтому на машине остаются мои диски,всем спасибо за советы. 2 HDRinge та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 Слабохарактерный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 Я бы оставил те что стоят, в моем случае когда я ставил диски (арбузы) с вылетом 0, при полном вывороте что в лево что в право, терло об подкрылки, хз, мож это только у меня так. И плюс к этому, помоему я ещё проставки подкидывал наперёд. Так что не советую. Уг полное. Да, не спорю база шире вродь как становиться и смотрится прикольно, но для себя решил что оно того не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2020 Слабохарактерный нет, здравый взгляд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2020 Давно ничего не писал, ничего и не делал по машине после того как полностью перебрал заднюю ходовую,на данный момент нужно перебирать переднюю, стучит уже,за три года я по передку только с тормозами порядок сделал,и ещё заметил что вокруг катушки масляное пятно,это так должно быть или нужно её менять???у меня лежит отличная катушка от БМВ Е30,что будет если её вкорячить???))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2020 Характеристики катушки 2107 БМВ По ходу вообще не подойдёт ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2020 Якщо конструктивно зможеш причепити - можеш підключати. Не переплутай виводи - напруга іскри буде трохи менша. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах