debyt 224 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 Для изъятия стартера открутил штаны Зачем, он же и так вынимается, влево, в сторону моторного щита. Или стартер у тебя какой то не стандартный, сильно большой может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 Вытащил стартер,на вид зачмырёный и убитый жизнью Для изъятия стартера открутил штаныя пытался но чё то не вышло, видимо штаны сильно близко к стартеру,я за пару минут открутил их Зачем, он же и так вынимается, влево, в сторону моторного щита. Или стартер у тебя какой то не стандартный, сильно большой может. Разобрал по быстрому, внутри весь в гамне, щеток практически нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 Бендикс можно использовать как спиннер)))пластиковое кольцо с трещиной,зато якорь в идеале Одна втулка была овальная, другая треснутая напополам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 Тщательно всё отмыл от многолетних говен Заменил всё и собрал, теперь крутит как новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 @nightwolff, он вытягивается не трогая штанов, но в определенном положении, там его как то провернуть надо и тогда. Давно снимал забыл. Но снимается 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 @VETALZZZ,я немного помудохался,покрутил его, не получилось,за пять минут открутил четыре гайки и норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 @VETALZZZ,я немного помудохался,покрутил его, не получилось,за пять минут открутил четыре гайки и норм у меня один знакомый их вообще снимал, не получалось у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 @VETALZZZ,я немного помудохался,покрутил его, не получилось,за пять минут открутил четыре гайки и норм у меня один знакомый их вообще снимал, не получалось у него. видимо штаны нестандартныеУ меня знакомый вообще штаны снять не мог, упирались в Ланжерон нужно было двигатель дамкратить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 Прокладку штанов сменил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 Прокладку штанов сменил?нет,я её слегонца ушатал,ну не мог я всё предусмотреть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 Прокладку штанов сменил?нет,я её слегонца ушатал,ну не мог я всё предусмотреть) Будеш куплять,гайки латунные не забудь 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2020 Пил на работе аморальную воду с холодильника и сидел под кондиционером,в итоге заработал гнойную ангину,работал с температурой 38°,это не помешало по дороге домой заехать на эстакаду и заменить стучащий амортизатор... Почему нижние резинки превращаются в лохмотья: Резинки с нормальной втулкой Резинки с галимой втулкой 2 alex_zp та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2020 Пил на работе аморальную воду с холодильника и сидел под кондиционеромвот это ты зря... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2020 вот это ты зря... поздно каяться,дело уже сделано ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Радиатор в короб поместился отлично,плотно,обклеивал не оконным паралоном а каким то плотным,не самоклеющимся, покупал в эпицентре когда делал перегородку за спинкой дивана Каким клеем клеил,или попросту напихал паралону ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Радиатор в короб поместился отлично,плотно,обклеивал не оконным паралоном а каким то плотным,не самоклеющимся, покупал в эпицентре когда делал перегородку за спинкой дивана Каким клеем клеил,или попросту напихал паралону ?88 клеем,тем которым перегородку клеил и музыкальную полку перетягивал 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Заколебала вибрация педали газа, вроде собрал в кучу всё что нужно для упора нашёл порванную подушку воздушного фильтра от БМВ е30,половинка её как раз пригодилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Кронштейн от соленоида оказался мягким для этого дела, нашел кусок толстого алюминия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Установил сектор привода И ролик от стеклоподъёмника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Очень не хотелось и было лень но пришлось изготовить кронштейн для пружины, вырезал из куска нержавейки 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Поставил,но при нажатии на педаль до конца кронштейн немного деформируется Снял, сделал ребро жёсткости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Теперь нормально По ощущениям педаль стала намного мягче и отзывчивее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2020 Заколебался я ездить на 4ст КПП и 01 редукторе,на трассе меня только москвичи не обгоняют, поэтому отдал в ремонт свой старый 06 редуктор,по словам мастера были заменены все подшипники на новые и соответственно ремкомплект хвостовика. Цена вопроса- дорого ((( 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2020 800 купонов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2020 800 купонов?1300 за работу и запы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах