nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2020 Выкрутил свечи, около года их не трогал, цвет кирпичный, только одна свеча первого цилиндра сухая а остальные три с маслом на резьбе На фото первый цилиндр слева на право Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2020 Почистил немного, сделал зазор 0.9 Свечи были куплены в 2017 году, когда машину купил,прошли больше 50 тис км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2020 Промерь провода на сопротивление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2020 @optimus prime,у меня есть мультиметр, сколько должно показывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2020 @optimus prime,у меня есть мультиметр, сколько должно показывать? В одеале 0.3 кОм, но обычно до 12 кОм сситается в допуске 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2020 Купил свечи нжк , завтра поменяю, буду менять всё пока не добьюсь того эффекта "с полпинка" в любой мороз,как раньше было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2020 Кошерные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2020 Кошерные посмотрим на сколько они лучше тех что у меня были,а то может и не нужно этой кошерности,в магазине были и свечи "Уфа" в большой коробке,по штучно продавались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2020 Ну вот еще, мы конечно бедные но не насколько опустились что бы Уфу ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2020 @optimus prime,мне на три года хватило Уфы,и то я ещё не уверен что проблема именно в свечах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2020 У меня было такое на Брисках, то заводится, то троит ,то нет, когда не выкручу зазор всегда плыл, что почему,не понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2020 Купил свечи нжк , завтра поменяю, буду менять всё пока не добьюсь того эффекта "с полпинка" в любой мороз,как раньше было купил не зря,машина завелась с полпинка,как раньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2020 Купил свечи нжк , завтра поменяю, буду менять всё пока не добьюсь того эффекта "с полпинка" в любой мороз,как раньше былокупил не зря,машина завелась с полпинка,как раньше) Таки молодой человек,мы Украинцы друг друга не обманываем .Сказал кошерные таки так и есть,таки да 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2020 Заменил поводки,старые болтались в местах где шплинт поставлен,мог бы и не менять,на старых немного молотком заклепал шплинт и всё нормально только на вид страшные Взял Балатон потому что других небыло,и вообще эти новодельные поводки все одинаково сделанные не зависимо от фирмы,нет смысла платить больше 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2020 Заменил поводки,старые болтались в местах где шплинт поставлен,мог бы и не менять,на старых немного молотком заклепал шплинт и всё нормально только на вид страшные Взял Балатон потому что других небыло,и вообще эти новодельные поводки все одинаково сделанные не зависимо от фирмы,нет смысла платить больше На олх как раз недавно видел еще советские поводки, 150 грн за пару. Черные, не хром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2020 Ну есть же нормальные https://detali.zp.ua/catalog/56312-povodok_stekloochistitelja_2101_07_avtopribor/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2020 Ну есть же нормальные https://detali.zp.ua/catalog/56312-povodok_stekloochistitelja_2101_07_avtopribor/ Ты этими нормальными пользовался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2020 Ну есть же нормальные https://detali.zp.ua/catalog/56312-povodok_stekloochistitelja_2101_07_avtopribor/ Ты этими нормальными пользовался? не первый год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2020 Пол года ,они стали белесыми, при попытке полирнуть покрытие протерлось до металла.Появился люфт,пошла ржаветь пружина в итоге с ними начали скрипеть любые щетки.слався нормальный АП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2020 Пол года ,они стали белесыми, при попытке полирнуть покрытие протерлось до металла.Появился люфт,пошла ржаветь пружина в итоге с ними начали скрипеть любые щетки.слався нормальный АП мои пока не облезли, прижим тоже пока нормальный. В районе крепления щеток ржа правда появилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2020 Ну есть же нормальные https://detali.zp.ua/catalog/56312-povodok_stekloochistitelja_2101_07_avtopribor/ они все одинаковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2020 Ну есть же нормальные https://detali.zp.ua/catalog/56312-povodok_stekloochistitelja_2101_07_avtopribor/ они все одинаковые ну все, так все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2020 они все одинаковые Все правильно, когда новые брал выбирал такие или Аврора, взял Аврору ,понравилась гальваника пружины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2020 Сегодня утром перед выездом на работу машина преподнесла мне весёлый сюрприз,поворачиваю ключ зажигания и нихрена, втягивающее только слышно как цокает и всё, снял защиту стартера и гриль,замкнул контакты отвёрткой и машина сразу завелась,на работу опоздал((( Сейчас на работе попробовал опять завести таким же способом, нихрена, когда замыкаю контакты бендикс крутится но втягивающее уже не цокает,по ходу придется снимать стартер прямо на работе, бендикс я летом новый ставил, наверное это втягивающее отрыгнуло( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2020 Очередной раз убеждаюсь что если что-то ремонтируешь нужно менять сразу всё и не оставлять ничего старого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах