Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Выкрутил свечи, около года их не трогал, цвет кирпичный, только одна свеча первого цилиндра сухая а остальные три с маслом на резьбе

На фото первый цилиндр слева на право

28822IMG_20201127_150602_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Почистил немного, сделал зазор 0.9

66130IMG_20201127_151424_800.jpgi.gif

Свечи были куплены в 2017 году, когда машину купил,прошли больше 50 тис км

Поділитися повідомленням

@optimus prime,у меня есть мультиметр, сколько должно показывать?

В одеале 0.3 кОм, но обычно до 12 кОм сситается в допуске

Поділитися повідомленням

Купил свечи нжк , завтра поменяю, буду менять всё пока не добьюсь того эффекта "с полпинка" в любой мороз,как раньше было

IMG_20201130_193225_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Кошерные

посмотрим на сколько они лучше тех что у меня были,а то может и не нужно этой кошерности,в магазине были и свечи "Уфа" в большой коробке,по штучно продавались

Поділитися повідомленням

У меня было такое на Брисках, то заводится, то троит ,то нет, когда не выкручу зазор всегда плыл, что почему,не понятно

Поділитися повідомленням

Купил свечи нжк , завтра поменяю, буду менять всё пока не добьюсь того эффекта "с полпинка" в любой мороз,как раньше былоIMG_20201130_193225_800.jpgi.gif

купил не зря,машина завелась с полпинка,как раньше)

Поділитися повідомленням

Купил свечи нжк , завтра поменяю, буду менять всё пока не добьюсь того эффекта "с полпинка" в любой мороз,как раньше былоi.gif

купил не зря,машина завелась с полпинка,как раньше)

Таки молодой человек,мы Украинцы друг друга не обманываем .Сказал кошерные таки так и есть,таки да

Поділитися повідомленням

Заменил поводки,старые болтались в местах где шплинт поставлен,мог бы и не менять,на старых немного молотком заклепал шплинт и всё нормально только на вид страшные

IMG_20201201_132650_800.jpgi.gif

Взял Балатон потому что других небыло,и вообще эти новодельные поводки все одинаково сделанные не зависимо от фирмы,нет смысла платить больше

Поділитися повідомленням

Заменил поводки,старые болтались в местах где шплинт поставлен,мог бы и не менять,на старых немного молотком заклепал шплинт и всё нормально только на вид страшные

Взял Балатон потому что других небыло,и вообще эти новодельные поводки все одинаково сделанные не зависимо от фирмы,нет смысла платить больше

На олх как раз недавно видел еще советские поводки, 150 грн за пару. Черные, не хром.

Поділитися повідомленням

Ты этими нормальными пользовался?

Поділитися повідомленням

Ты этими нормальными пользовался?

не первый год

Поділитися повідомленням

Пол года ,они стали белесыми, при попытке полирнуть покрытие протерлось до металла.Появился люфт,пошла ржаветь пружина в итоге с ними начали скрипеть любые щетки.слався нормальный АП

Поділитися повідомленням

Пол года ,они стали белесыми, при попытке полирнуть покрытие протерлось до металла.Появился люфт,пошла ржаветь пружина в итоге с ними начали скрипеть любые щетки.слався нормальный АП

мои пока не облезли, прижим тоже пока нормальный. В районе крепления щеток ржа правда появилась.

Поділитися повідомленням

они все одинаковые

ну все, так все...

Поділитися повідомленням

они все одинаковые

Все правильно, когда новые брал выбирал такие или Аврора, взял Аврору ,понравилась гальваника пружины

Поділитися повідомленням

Сегодня утром перед выездом на работу машина преподнесла мне весёлый сюрприз,поворачиваю ключ зажигания и нихрена, втягивающее только слышно как цокает и всё, снял защиту стартера и гриль,замкнул контакты отвёрткой и машина сразу завелась,на работу опоздал(((

Сейчас на работе попробовал опять завести таким же способом, нихрена, когда замыкаю контакты бендикс крутится но втягивающее уже не цокает,по ходу придется снимать стартер прямо на работе, бендикс я летом новый ставил, наверное это втягивающее отрыгнуло(

Поділитися повідомленням

Очередной раз убеждаюсь что если что-то ремонтируешь нужно менять сразу всё и не оставлять ничего старого

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз