Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А кто знает как проверить тестером?у меня есть старый с обломанным контактом,я могу другой припаять, попробовал тестером на прозвон,в обычном состоянии цепь есть, если нажать пропадает,так должно быть?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня на 5-ти ступке срабатывает када шарик нажать (лампочка загорается).Тоже еще родной был вышел со строя,не загорались лампочки,установил новый типа оригинал без всяких заморочек,пару месяцев уже работает.

Поділитися повідомленням

А кто знает как проверить тестером?у меня есть старый с обломанным контактом,я могу другой припаять, попробовал тестером на прозвон,в обычном состоянии цепь есть, если нажать пропадает,так должно быть?

ставиш тестер на режим диодной прозвонки один щуп на один контакт, второй на второй, и нажимаешь в одном положении он должен записать, если есть пищалка, ну или показать тоже что и показывают щупы как если их друг на друга замкнуть

Поділитися повідомленням

@NeoN4ik87,у меня он наоборот работает, если нажать то не пищит

Короче новый лучше купить

Так может так и надо, не?

Поділитися повідомленням

Прошлый раз поставил новые задние фонари и меня догнали в зад на светофоре, вчера поставил новые поворотники и вот результат, везёт мне на имбицилов

90657IMG_20201218_122337_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,стоял припаркованный вдоль дороги, спереди освободилось место и я решил подъехать ближе, медленно проезжал вперёд,в зеркало не посмотрел,и тут дед на х5 тоже видимо хотел на то место и не заметил что я медленно подкатываюсь,он на скорости залетел передо мной,подрезал короче и своим задним диском зацепил,в итоге на крыле вмятина как пол пачки сигарет и трещина на новом поворотнике

Поділитися повідомленням

Оказывается заменить нормально поворотник не так то просто, нужно открутить подкрыльник чтобы рукой с обратной стороны придерживать крыло иначе легко можно погнуть

Если у тебя на клипсах сам поворотник, то не обязательно откручивать подкрылок...

Прошлый раз поставил новые задние фонари и меня догнали в зад на светофоре, вчера поставил новые поворотники и вот результат, везёт мне на имбицилов

90657IMG_20201218_122337_800.jpgi.gif

Сколько снял лавешки с деда...? Как минимум должен 2 косаря снять!!!

Не продешевил...?

Сейчас имбицилов хватает, в принципе как и всегда...

Даже сам иногда пытаюсь дятлов учить...

Поділитися повідомленням

я медленно подкатываюсь,он на скорости залетел передо мной,подрезал короче и своим задним диском зацепил

Тобто насправді це ти в'їхав йому в заднє колесо? 

Чи він підрізав тебе, припаркованого?

Поділитися повідомленням

@shlonik1, мало снял,не хотелось терять пол дня на ментов и всё остальное

Если у тебя на клипсах сам поворотник, то не обязательно откручивать подкрылок...

при попытке защелкнуть эти клипсы крыло гнётся, нужно изнутри держать

я медленно подкатываюсь,он на скорости залетел передо мной,подрезал короче и своим задним диском зацепил

Тобто насправді це ти в'їхав йому в заднє колесо? 

Чи він підрізав тебе, припаркованого?

мы обидва рухалися, але він думав що я стояв,а там ще жовтий бардюр,не можна там паркуватися

Поділитися повідомленням

@nightwolff, але справа в тому, що це ти перетнув траєкторію його руху. Там вже проїхало його переднє колесо і ти вліз під заднє.

Треба бути уважнішим. Навіть якщо вважаєш себе правим, врахуй, що цілим і живим бути ще краще, ніж відчувати свою правоту побитим.  :bn:

Поділитися повідомленням

Але получається він мене підрізав
Він почав маневр, тобто паркування, ще тоді, як ти стояв. А ти почав рух не переконавшись у безпечності. Та ще й не дивлячись. Абідна канєшна, але це наука і, як кажуть жиди, "спасіба Господі, што взял за науку дєньгамі".

Поділитися повідомленням

@nightwolff, але справа в тому, що це ти перетнув траєкторію його руху. Там вже проїхало його переднє колесо і ти вліз під заднє.

Треба бути уважнішим. Навіть якщо вважаєш себе правим, врахуй, що цілим і живим бути ще краще, ніж відчувати свою правоту побитим.  :bn:

получается что у деда по сути помеха справа.

Поділитися повідомленням

получается что у деда по сути помеха справа.
Але він почав маневр паркування на вільне місце і не було рухомих перешкод. А починати рух слід тільки попередньо переконавшись, що це не створить перешкод іншим. І та перешкода справа в'їхала у задню частину машини дєда.

Поділитися повідомленням

компенсацию я получил)

І ето удача.  :)

Хоч вистачить на фарбу?

фарбу,грунт,шпакло все маю,за роботу має вистачити

Розмовляв с знайомим інструктором,таки да,мені пощастило

Поділитися повідомленням

Отмыл вчера царапку на крыле и поехал в местный автосервис у нас на раёне))) приблизительно я знал как пройдёт беседа,но я попробую дословно воссоздать диалог)))

IMG_20201221_142630_800.jpgi.gif

-добрый день а вы можете вытянуть вмятину на крыле?

-де машина?

- на вулиці

-у тебе пороги гнилі(выходя на улицу)

-мені треба вмятину витягнути!

чувак сделал кислую физиономию:

- та нашо тобі то треба!?йоууу, тут треба поворотник здоймати,ййооуууу підкрильник треба знімати,йоууу та фару треба знімати, бампер треба знімати,йоууу тут багато роботи,нашо то тобі треба!?

-ви вважаєте що не треба?(делаю серьёзное лицо), дякую,допобачення(ржу, сажусь в машину и сваливаю из той шарашкиной конторы).

Считаю таких "мастеров" аналогом Игоря Гнездилова из фильма "пёс" только гуцульского разлива)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз