nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 травня 2021 @alex_zp,в этом году это уже третий ситуэйшн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 травня 2021 так денег дал тебе хоть??? бл, обидно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 травня 2021 @HDRinge,нет,просто разъехались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 так он не прав... у тебя регистратор есть в машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 @HDRinge,в том то и дело что нету и ещё нужно было бы как-то доказывать что он не прав,а так я ззади был,плюс у него ещё трое свидетелей в машине а я один был Короче мне везёт на оленей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 те кто в машине свидетелями не являются - это заинтересованные лица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 @HDRinge,я не был уверен что менты бы в мою пользу составили акт о дтп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 та я все понимаю... просто жалко автомобиль. твоей же вины нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 @HDRinge,так и мне жалко, сильно много я не потерял,фары всё равно были треснутые, бампер тоже,крыло два раза там было гнуто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 оо, кстати. есть фара 2105/07 левая и стекло новое. фара так себе, на эксперименты. не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 @HDRinge, надо) внутренний мир фары меня не интересует,мне нужен целый корпус,с целыми отверстиями крепления к кузову и без трещин. если корпус цел я готов поменяться с тобой на денежные знаки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 От блин, ну тут нюансы... сброшу фото на выходных. Напиши в личку номер телефона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 травня 2021 Чувак ехал по встречной,я ехал по своей полосе,он включил поворот и резко нырнул передо мной,я затормозил но по такой дороге тормоза малоэффективны, скорость около 40км/ч,дорога не ровная, затяжной подъём... Чувак спросил что будем решать,я сказал чтобы вызывал полицию,он подумал и предложил просто разъехаться,я прикинул что у меня фара конченная в трещинах, бампер убитый (дома лежит новый),крыло с шпатлом и повторно бито два месяца назад... короче разъехались, чувак вернулся назад откуда ехал а я поехал дальше Как то слишком просто разошлись,как так? штрих творит все что ему захочется и не несет ответствености. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 травня 2021 @optimus prime,был бы регистратор я бы вызвал ментов,а так я не был уверен что всё решится в мою пользу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 травня 2021 а так я ззади был Та какая разница, хоть сверху. у тебя повреждение сбоку а не спереди. плюс у него ещё трое свидетелей И о чем бы они свидетельствовали? как их водитель при обгоне вьебал в бочину попутную тачку?. Зря не оформил дтп, правота была на твоей стороне 100% 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 травня 2021 Кто покупал фары "формула света", нормальная фирма?освар дороговато,а б/у нормальные хрен найдешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 травня 2021 Кто покупал фары "формула света", нормальная фирма?выкинутые деньги, вообще не советую мониторь олх, время от времени попадаются варианты 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 травня 2021 Кто покупал фары "формула света"Гавно, я покупал. Светят куда попало. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 2 червня 2021 Кто покупал фары "формула света", нормальная фирма?освар дороговато,а б/у нормальные хрен найдеш Привет. Для себя не рекомендую, не фонтан, это вариант ближе к перекуп-варианту. Смотрятся ничего, но регулировки херня, провода из колодки выскакивают, та и дребезжат (не по звуку, а по освещенности) они не плохо на не ровной дороге... Вот фото авто с фарами Формула Света... @HDRinge,так и мне жалко, сильно много я не потерял,фары всё равно были треснутые, бампер тоже,крыло два раза там было гнуто Есть кронштейны бампера новые, и б/у фара, не помню, правая или левая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 2 червня 2021 в том то и дело что нету и ещё нужно было бы как-то доказывать что он не прав,а так я ззади был Ты не сзади был, удар ведь в бочину, а не в жопу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 червня 2021 @shlonik1,я когда буду разбирать морду гляну на кронштейны, если они в хламе куплю у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 червня 2021 По фарам нашёл ещё фирму севием, думаю не далеко ушли от формулы света, зато есть варианты с белыми поворотниками https://azon.ua/zapchasti-na-elektrooborudovanie/osveshchenie-naruzhnoe-i-vnutrennee/fary-rasseivateli-steklo-ukazateli-povorotov/fara-vaz-2104-2105-2107-pravaya-seviem/ Но нашёл отзывы что они встают с зазорами между корпусом фары и кузовом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 2 червня 2021 По фарам нашёл ещё фирму севием, думаю не далеко ушли от формулы света, зато есть варианты с белыми поворотниками https://azon.ua/zapchasti-na-elektrooborudovanie/osveshchenie-naruzhnoe-i-vnutrennee/fary-rasseivateli-steklo-ukazateli-povorotov/fara-vaz-2104-2105-2107-pravaya-seviem/ Но нашёл отзывы что они встают с зазорами между корпусом фары и кузовом может есть резон купить б/у заводские на ОЛХ, разборке, чем почти за те же деньги аля китай? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 червня 2021 @shlonik1, поиски пока безуспешны,в основном хлам по цене нового китая Было пару вариантов но продавцы на морозе,не заинтересованы в продаже своего товара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 3 червня 2021 я когда буду разбирать морду гляну на кронштейны, если они в хламе куплю у тебя кронштейны у тебя целые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах