optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @Emissions, Ну не знаю,у меня не было ничего кроме динамиков Кенвуд,Пионер и Сони хплод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @Emissions, Ну не знаю,у меня не было ничего кроме динамиков Кенвуд,Пионер и Сони хплод так дело не в марке, а в характеристиках. а именно диапазоне, АЧХ, и чувствительности, это как минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @Emissions, Ну не знаю,у меня не было ничего кроме динамиков Кенвуд,Пионер и Сони хплод так дело не в марке, а в характеристиках. а именно диапазоне, АЧХ, и чувствительности, это как минимум Ну так не трудно догадатся какие характеристики у ноунемов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 Начал кромсать полку Ужас Готово! Шлифовочным диском пропилил паз пару мм для ребра на задней панели,края проклеил "маделином" чтобы не скрипело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @HDRinge, Я буду врать?.И никакая полка не даст низких частот если ГУ не дает баса,эьто раз. Я говорю о использовании проклеяной полки полки с динамиками работающими от ГУ, если у вас усилитель мои слова можно не восприниматьзабавно читать))) 1 Emissions відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 Болганин не удобный,особенно с по кузовным работам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 Болганин не удобный,особенно с по кузовным работам.х.з, менял заднюю панель, сделал полку, ещё кучу всего, почти каждый день что-то попиливаю, никаких неудобств не заметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @HDRinge, Я буду врать?.И никакая полка не даст низких частот если ГУ не дает баса,эьто раз. Я говорю о использовании проклеяной полки полки с динамиками работающими от ГУ, если у вас усилитель мои слова можно не восприниматьзабавно читать))) Поясни за слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 Шо такое ГУ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @Сергей72,Головное Устройство, голова , магнитофон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 Ттю,йопт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @HDRinge, Я буду врать?.И никакая полка не даст низких частот если ГУ не дает баса,эьто раз. Я говорю о использовании проклеяной полки полки с динамиками работающими от ГУ, если у вас усилитель мои слова можно не восприниматьзабавно читать))) Поясни за словапо твоей логике, все зависит от гу. А теперь подцмай почему динами без короба на столе, не играет совсем. Вообще. Даже опусти его в картонную коробку и все преобразится, можешь сделать на досуге такой эксперимент. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @VETALZZZ, Ну у меня полка подиумная, под ней дыры в полке, обьем выходит достаточный.Большинство спрашиваеш, А что саб стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @optimus prime, саб мне не нужен, мне достаточно басов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 Дай бог будет когда то сходка клуба, включу,зацениш) 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 Дай бог будет когда то сходка клуба И более вероятно закончится буханиной,нну ото такый йя. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 Дай бог будет когда то сходка клубаИ более вероятно закончится буханиной,нну ото такый йя.Главное что бы не мордобоем 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 @VETALZZZ, Ну у меня полка подиумная, под ней дыры в полке, обьем выходит достаточный.Большинство спрашиваеш, А что саб стоит? полка какая? типа от такой? то они играют под себя ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2020 Дай бог будет когда то сходка клуба, включу,зацениш)Певно вже не буде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 @VETALZZZ, Ну у меня полка подиумная, под ней дыры в полке, обьем выходит достаточный.Большинство спрашиваеш, А что саб стоит?полка какая? типа от такой? то они играют под себя ( Типа такой но из жёсткого волосатого материала по типу как полка в восьмёрке, под ней дыры в багажник Дай бог будет когда то сходка клуба, включу,зацениш)Певно вже не будеТо всьо буде) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 @nightwolff, 100км/ч и 4000оборотов. Это жестяк. был сегодня на форде, 5я 2800 об - 100 км.ч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 @nightwolff, 100км/ч и 4000оборотов. Это жестяк. был сегодня на форде, 5я 2800 об - 100 км.ч. нашёл с чем сравнивать)))любой форд технологичнее жиги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 @nightwolff, 100км/ч и 4000оборотов. Это жестяк. был сегодня на форде, 5я 2800 об - 100 км.ч.нашёл с чем сравнивать)))любой форд технологичнее жиги ну тут и за бмв говорили, вот и ответил для сравнения. И технологичность в данном случае не причем. В последнем Видео Мельникова он Рено Clio RS тестил так там на 6й при 3000об кажется 110км всего. А машина этого года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 любой форд технологичнее жиги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 был сегодня на форде, 5я 2800 об - 100 км.ч. В свое время меня просто угнетало то , что Форд с двигателем 2.0 ехал сотку на таких оборотах и при этом еще умудрялся не хило ускоряться. Это было давно , лет двадцать пять назад , когда пятиступки для Ваза были редкостью. И вот - пятиступка появилясь у одного мента -местного начальника ГАИ.Купил он её в Тольятти. Я был второй в районе , владелец пятиступки. Приобрел её там же - в Тольятти. Сам поехал за покупкой. Был ошарашен наличием магазинов по продаже запчастей на жигу.Это просто клондайк.Было очень много магазинов по продаже салонной оснастки с мелким браком.То есть - дырочка под клипсу не пробита.Всего одна дырочка. А у нас это продавалось как оригинальный оригинал. И эти магазины располагались на расстоянии ста метров друг от друга. Это время , когда , купив машину за семечки кабачков или шкуры коров и свиней , ты должен был заплатить бандитам на проходной завода , что бы проехать через плотину Жигулевска. Это было время , когда автовоз , выхав через проходную завода в направлении автомагазина по реализации авто - терялся по дороге следования , имея на борту автоматчика .И это было нормально.Все работало на воровской общак. А еще был на рынке. Там все это продавалось за копейки.Потому что было ворованное .Собственно , и КПП я купил там. Повторюсь - вопрос разницы в цене не стоял.У нас таких вещей просто не было.Сравнить нельзя было. А плюс к тому , что я загрузил салон картами дверей и пластиком багажника , так КПП мне вышла три копейки. Но , не об этом. Установил пятступку и был огорчен. Таких оборотов как на фОрде , достигнуто не было. А была у меня 2107 , 1.5К , 4.1гп А если бы их можно было бы достигнуть , то ехать машина скорей всего не смогла бы , ввиду маломощности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах