VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 скажем так, регулируется в малом диапазонену как бы да, когда убавляю яркость слегка еле заметно тускнеет, чтобы не перегорали диоды можно подобрать другой реостат с более широким диапазоном регулировки или вместо него поставить резистор нужного номиналаА вот контольные диоды бывают сгорают, на габариты (лампа индикации) вот недавно замигал...из контрольных диодов только индикацию габаритов плохо видно,у тебя тоже так?на сколько хватает диодов (контрольных)? думаю, может все заменить кроме лампы АКБ реостата вполне хватает что бы подсветка не перегорала. Из контрольных у меня все хорошо видно. Контрольных хватает на год - полтора. Чаще всего сгорает как раз на габариты - когда завожусь с включенными габаритами, скачек напряжения идет. Ну и иногда ( год) подсветка кнопок перегорает - там у меня тоже диоды, и горит она постоянно пока заведена машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 У меня диоды давно сначала синие стояли потом белые,на контрольки оставил лампочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 ещё хочу купить в светодиоды в габариты задание и передние,подсветку номера ззади, бардачок, возможно и в кнопки,они горят только когда включены габариты ну и возможно в индикаторы кроме заряда аккумулятора. ещё и в подсветку зажигалки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 ещё хочу купить в светодиоды в габариты задание и передние,подсветку номера ззади, бардачок, возможно и в кнопки,они горят только когда включены габариты ну и возможно в индикаторы кроме заряда аккумулятора. ещё и в подсветку зажигалки Я покупал себе такие, светят отлично: Габариты в передние фары - https://detali.zp.ua/catalog/95416-svetodiod_cokolnyj_gabaritov_10SMD_diod_belyj_k_t/ Габариты в задние плафоны - https://detali.zp.ua/catalog/60452-svetodiod_cokolnyj_gabaritov_5SMDdiodov_belyj_k_t/ Подсветка салона,она же и подсветка номера - https://detali.zp.ua/catalog/60124-svetodiod_salonnyj_3_dioda_belyj_k_t/ Те габариты что в передние фары, в задние плафоны не помещаются из-за конструктивной особенности двойного патрона на 2104, 2105, 2107. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 ещё хочу купить в светодиоды в габариты задание и передние,подсветку номера ззади, бардачок, возможно и в кнопки,они горят только когда включены габариты ну и возможно в индикаторы кроме заряда аккумулятора. ещё и в подсветку зажигалки Я покупал себе такие, светят отлично: Габариты в передние фары - https://detali.zp.ua/catalog/95416-svetodiod_cokolnyj_gabaritov_10SMD_diod_belyj_k_t/ Габариты в задние плафоны - https://detali.zp.ua/catalog/60452-svetodiod_cokolnyj_gabaritov_5SMDdiodov_belyj_k_t/ Подсветка салона,она же и подсветка номера - https://detali.zp.ua/catalog/60124-svetodiod_salonnyj_3_dioda_belyj_k_t/ Те габариты что в передние фары, в задние плафоны не помещаются из-за конструктивной особенности двойного патрона на 2104, 2105, 2107. а как ты в передние фары такие вставил? Они ж больше резинового уплотнения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 а как ты в передние фары такие вставил? Они ж больше резинового уплотнения. Стали очень легко, в течении часа нужно слетать в гараж, сфоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 а как ты в передние фары такие вставил? Они ж больше резинового уплотнения.Стали очень легко, в течении часа нужно слетать в гараж, сфоткаюя пробовал с одним диодом и линзой, еле впихнул. Когда сгорела одна и вытягивал так линза отражалась и в резинке застряла, выковыривал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 я в щиток купил простые светодиоды,по форме точно как обычная лампочка,с одним кристаллом,и в габариты такие же хочу,там не нужны многокристальные, они слишком яркие,это лишнее на мой взгляд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 а как ты в передние фары такие вставил? Они ж больше резинового уплотнения. Какое резиновое уплотнение...? Так вот, в такую ужасную погоду, ураган, пошел в гараж что бы сделать фотки, смотрим внимательно, потому что тебе шах и мат... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 Были и диоды,и ленты,а все равно вернулся к лампам,ведь ничего нет лучше теплого света лампы накаливания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 @shlonik1,не слишком яркие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 В фарах мне очень нравятся, светят хорошо, намного лучше обычных накаливания, но фоток нет, может на перекуре схожу еще в гараж, не обещаю. В задних плафонах нормально, не очень ярко, учитывая что там у меня стекла тонированы. А вот в стойках в салоне фотка есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 а у меня на потолке одна штука только))) тоже светодиодная, отлично светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 потому что тебе шах и мат...ты точно уверен? на 100% ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 эх ладно, матов тут понаставляли... хоть не крыли и то хорошо вот для общего образования))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 @VETALZZZ, Все ок, у меня резинок нет, на моем фото очень четко видно, на твоем не очень... ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 @shlonik1,не слишком яркие? Мне нравятся, а вообще решать каждому... Вот как у меня... Все, кроме заркала (твоего) фоткал с выключенной подсветкой телефона, тоесть в полной темноте, как и должно быть в реалии... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 вот интересно,а у меня есть эти резинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 вот интересно,а у меня есть эти резинки Я никогда не видел резинок, у меня была 2105 (реэкспортная, но правда после лобового удара, морда была заменена) - 1987 года, 2105 - 1983 года, 2107 - 1986 года, 2104 - 2002 года (сейчас в гараже). Это именно те, кто относится к данной оптике, все остальные Классики перечисливать не буду. Ни у одной из авто не встречал этих резинок, поэтому утверждать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 вот интересно,а у меня есть эти резинки машина какого года? хотя фары могут быть и меняные вот интересно,а у меня есть эти резинки Я никогда не видел резинок, у меня была 2105 (реэкспортная, но правда после лобового удара, морда была заменена) - 1987 года, 2105 - 1983 года, 2107 - 1986 года, 2104 - 2002 года (сейчас в гараже). Ни у одной из авто не встречал этих резинок, поэтому утверждать не буду. а выше утверждал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 @VETALZZZ,машина 90 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 [emoji16] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 а выше утверждал Да, утверждал, выше постом все детально описал... Пост № 1519. Бегал два раза в гараж при такой погоде... Ну тогда ничья, не вопрос... P.S. К стати не могу смайлы устанавливать из набора что в панели, они не активны, только символами при помощи Клавы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 @VETALZZZ,машина 90 года у меня тоже... а выше утверждал Бегал два раза в гараж при такой погоде... и мне пришлось 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 @shlonik1, вроде нормально на фото,у меня сейчас стоят какие то светодиоды спереди в фарах ещё от прошлого хозяина,один ярче светит другой еле дышит,но не так ярко как у тебя а зеркало прикольно светится) 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах