Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Сегодня видел рекламу, сказали искать на лотках... Завтра буду спрашивать, с первым выпуском идет космич 412-й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 та в топку тот москвич... копа будет 25-ым выпуском... а у нас 5 номеров только в январе выйдет... а потом каждые 2 недели =\ вот и хочется раньше где-то пробить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 BROtheR, Дык а смысл, если собирать то весь выпуск! Я буду собирать весь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Та ну... а в принципе, на вкус и цвет фломастеры разные)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Сегодня видел рекламу, сказали искать на лотках...Завтра буду спрашивать, с первым выпуском идет космич 412-й Спрашивал сегодня, смотрели как на идиота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 vadim, По телеку сегодня лично рекламу видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 Сегодня купил первый выпуск. Модель космича порадовала, сделана не плохо. Сам журнал тоже интересно почитать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 Видел и рекламу утром сегодня. Вот как оно выглядит: зы: фотку стырил:-P Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rblrbl 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 зы: фотку стырил:-P Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Ура сегодня купил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 А в следующем выпуске будет "победа". Единственное, что стенд под модельки у них стоит 150грн, дороговато получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Gmek, так его ж никто не заставляет покупать, как и папки, но я планирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Когда там 01 будет сообщите, купить хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Дмитрий $,а что папки тоже платные будут? Просто стилаж мне ни к чему, а вот папки надо бы... vadim,копейка аж в 25м выпуске будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 vadim,копейка аж в 25м выпуске будет Дак отож. Я то уже читал 25 выпуск, модельку хочу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Gmek, есть версия, что у нас номера не будут с русскими совпадать, так что хз, а по поводу папок то они по 27 гривен первіе будут, а там - хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Дмитрий $,блин, совсем офигели. Раньше папки в комплекте шли с первым выпуском Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Gmek,со вторым , но там сам формат издания немного другой был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Кто то знает сколько будут стоить следующие номера? Хотя бы приблизительно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 denis_mir,34грн 90 коп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Gmek, спасибо за столь точный ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Купил сегодня журнал. Планирую собрать всю коллекцию. Фотка модельки из 1-го Украинского выпуска. "Москвичь-407" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 дамс.. модельки конечно довольно таки качественные... на те же 40 гривен.. клас *в ожидании копья* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 А когда 2106 будет кто то знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 wood100k,знаю, что троечка будет скоро, вроде после "победы" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах