BAHO 29 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Vasso,а где купил? Думаю может и себе взять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 седня тоже себе купил. я думал она будет размерами не много побольше.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 А я свою уже перекрасил в жолтый, как моя теперь и цвет почти угадал. Только вот незнаю как препить (неохота торпеду дырявить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 А я свою уже перекрасил в жолтый, как моя теперь и цвет почти угадал. Только вот незнаю как препить (неохота торпеду дырявить) Жесть!!!Ты расскажи как красил подробнее пожалуйста я тоже об этом думал.А если можешь выложи фото.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Скажу сразу-фотки непокажу -- фотик украли, а в телефоне камера хреновата. акрасил я 4!!!!!!! раза(перекрашивал), то отпечаток поставлю, то пальцем задену, а то ипросто харило грунтануть. А один раз было жесть- ужевот-вот финиш роботы, а она возми да упади стой коробочки что была вместо подставки пря мо на пол (в пыль и древесную стружку) мата было много. Но получилось неплохо. Значит сначала грунтом 2-3 легких слоя (чтоб незалить мелкие детали). Грунт уменя был белый, а краску уже пришлось покупать, как-раз по каталожному номеру цвета машины был аэрозоль. Ну а потом сообственно краской, тоже 3-4 легких слоя, чтоб не залить. межд слоями 10 мин. перекур. P.S._Но самое главное НЕ СПЕШИТЬ. Красил целый день И само сабой полная разборка, а потом всю мелочь наместо малекулярным клеем приклеел. А еще был инциндент - умудрился потерять задний номер, на второй день слава богу нашол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 А зеркало как снимал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 BAHO, Киоск "Пресса" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 Все детали они на заводе изнутри заплавляют, потом всю срань ножом срезаешь и акуратненько мымаешь P.S._Но самое главное НЕ СПЕШИТЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 за все 25 номеров,такую жесть я видел впервые,брал в супермаркете на полке их может было штук 10 (у половины колёса просто отвалились,без зеркал,дворников) выбрал самую лучшую и то уже дома заметил что правый подфарник чуть косит,и ляпка серебрянки на колесе.китайозы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 У них походу у всех с подфарниками лажа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Коллеги, нет возможности перечитать всю тему чтоб посмотреть выкладывали ли уже данный сабж, но на всякий случай дам ссылочку [color="Green">>>>Подшивка "АвтоЛегенд" в pdf'е" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 У них походу у всех с подфарниками лажа Не у всех, дядя Бакс тщательно выбирает со склада )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Следующий автомобиль марки ВАЗ нас ждет, примерно в конце марта, это будет синяя 2107 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 До чего же конечно дерьмово исполнена эта 2101...Все раком стоит, да еще и пропорции кузова не те совсем...Сравните ее с 2103 салатовой, например...И длина не та и ширина, и наклон стоек стекол...Кароче ужоснах. Вообще мне кажется что эти модели делались на разных заводах...Потому что есть очень тщательно сделанные и проработанные, а есть абы-как (как в случае с копейкой). Те же яйца и если сравни ть зеленую волгу 21 и синюю 22...Детализация совсем иная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 tolik,спасибо за инфу!Наверное до копейки что бы сама не стояла еще что нить прикуплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 а это у мну))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 ЕКАТЕРИНА, а можно фото с верху))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Вот мои: А это не АЛ: Еще Фабиа есть: И такой нивер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 ANGEL, полочки высоко как то сфоткаю с верху! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 ЕКАТЕРИНА, Дмитрий $, Браво !!! :bi: Истинные коллекционеры !! Полочки, стеллажики, рядочками... Увы, но некоторые (не будем тыкать пальцами ) остановились на собирании электронных версий журнала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 alex_lys,я вообще собираю многое, что связано с авто и в частности с ВАЗом, что касается ВАЗа у меня куча книг, значков, даже часы ВАЗ есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 alex_lys,я вообще собираю многое, что связано с авто и в частности с ВАЗом, что касается ВАЗа у меня куча книг, значков, даже часы ВАЗ есть А фото в студию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Дмитрий $, А каковы размеры стелажей от автолегенд? Д*В*Ш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 на аукционе чел продает модельки, выбор нормальный Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 Хоть и с опозданием, но тоже похвастаюсь) Не верил что дождусь, но уже есть у меня^^ Рад, нравится не очень, но нравится Пару фоточек: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах