Перейти до публікації
Бакс

Автолегенды СССР

Рекомендовані повідомлення

седня тоже себе купил. я думал она будет размерами не много побольше....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я свою уже перекрасил в жолтый, как моя теперь и цвет почти угадал. Только вот незнаю как препить (неохота торпеду дырявить)

Поділитися повідомленням

А я свою уже перекрасил в жолтый, как моя теперь и цвет почти угадал. Только вот незнаю как препить (неохота торпеду дырявить)

Жесть!!!Ты расскажи как красил подробнее пожалуйста я тоже об этом думал.А если можешь выложи фото....

Поділитися повідомленням

Скажу сразу-фотки непокажу -- фотик украли, а в телефоне камера хреновата. акрасил я 4!!!!!!! раза(перекрашивал), то отпечаток поставлю, то пальцем задену, а то ипросто харило грунтануть. А один раз было жесть- ужевот-вот финиш роботы, а она возми да упади стой коробочки что была вместо подставки пря мо на пол (в пыль и древесную стружку) мата было много. Но получилось неплохо. Значит сначала грунтом 2-3 легких слоя (чтоб незалить мелкие детали). Грунт уменя был белый, а краску уже пришлось покупать, как-раз по каталожному номеру цвета машины был аэрозоль. Ну а потом сообственно краской, тоже 3-4 легких слоя, чтоб не залить. межд слоями 10 мин. перекур.

P.S._Но самое главное НЕ СПЕШИТЬ. Красил целый день

И само сабой полная разборка, а потом всю мелочь наместо малекулярным клеем приклеел. А еще был инциндент - умудрился потерять задний номер, на второй день слава богу нашол

Поділитися повідомленням

Все детали они на заводе изнутри заплавляют, потом всю срань ножом срезаешь и акуратненько мымаешь

P.S._Но самое главное НЕ СПЕШИТЬ.

Поділитися повідомленням

за все 25 номеров,такую жесть я видел впервые,брал в супермаркете на полке их может было штук 10 (у половины колёса просто отвалились,без зеркал,дворников) выбрал самую лучшую и то уже дома заметил что правый подфарник чуть косит,и ляпка серебрянки на колесе.китайозы:multi:

Поділитися повідомленням

Коллеги, нет возможности перечитать всю тему чтоб посмотреть выкладывали ли уже данный сабж,

но на всякий случай дам ссылочку [color="Green">>>>Подшивка "АвтоЛегенд" в pdf'е" rel="external">Посилання ;)

Поділитися повідомленням

У них походу у всех с подфарниками лажа

Не у всех, дядя Бакс тщательно выбирает со склада :)))

Поділитися повідомленням

Следующий автомобиль марки ВАЗ нас ждет, примерно в конце марта, это будет синяя 2107

Поділитися повідомленням

До чего же конечно дерьмово исполнена эта 2101...Все раком стоит, да еще и пропорции кузова не те совсем...Сравните ее с 2103 салатовой, например...И длина не та и ширина, и наклон стоек стекол...Кароче ужоснах. Вообще мне кажется что эти модели делались на разных заводах...Потому что есть очень тщательно сделанные и проработанные, а есть абы-как (как в случае с копейкой). Те же яйца и если сравни ть зеленую волгу 21 и синюю 22...Детализация совсем иная...

Поділитися повідомленням

tolik,спасибо за инфу!Наверное до копейки что бы сама не стояла еще что нить прикуплю:)

Поділитися повідомленням

ЕКАТЕРИНА,

Дмитрий $,

Браво !!! :bi::bi::bi::az:

Истинные коллекционеры !! Полочки, стеллажики, рядочками...

Увы, но некоторые (не будем тыкать пальцами :ah: ) остановились на собирании электронных версий журнала.

Поділитися повідомленням

alex_lys,я вообще собираю многое, что связано с авто и в частности с ВАЗом, что касается ВАЗа у меня куча книг, значков, даже часы ВАЗ есть :)

Поділитися повідомленням

alex_lys,я вообще собираю многое, что связано с авто и в частности с ВАЗом, что касается ВАЗа у меня куча книг, значков, даже часы ВАЗ есть :)

А фото в студию!

Поділитися повідомленням

Хоть и с опозданием, но тоже похвастаюсь) Не верил что дождусь, но уже есть у меня^^

Рад, нравится не очень, но нравится :)

Пару фоточек:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз