Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 морда малость кривовата8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 ммм..вроде как да.. и дворники мне не нравятся, прям как на жигуле)) один выше другого.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 В Автолегендах не модельки а кусочки пластикового китайского гуана... Вот ето я понимаю копия! <iframe title="YouTube video player" width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/AqNTJTsg-ek?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 Вот это действительно копия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 это у мну глуки, или на однойиз фото из выхлопной дым валит???8 ) а так крутой моделько, и фонари светятса!!! Я б в детстве убил за такую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 скорее глюк)) так как в городских икарусах глушитель перед задним левым колесом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Красивая моделька^^ Большая наверное) круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 В Автолегендах не модельки а кусочки пластикового китайского гуана... За свою цену они рулят, и спорить с этим глупо, кроме того некоторые автомобили от АЛ в масштабе вышли вервые. Естественно их не сравнить с моделями по 1-2к но извините, они и стоят меньше 50 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 тоже да)) очень даже да) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Покупаю все журналы и собираю коллекцию. Вчера протирал пыль с машинок и решил сфоткать. У меня не хватает оранжевого запорожца, может есть у кого лишний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davand 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Прикольная колекция! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Вот у него : Посилання недавно купил НИВУ, рад до безумия ) Посмотри, может и запорожец у него есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Посмотрел, но Запорожца не увидел. Но все равно спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 а сколько всего номеров журнала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 CrazyVano В России точно не меньше 45, осенью видел там ВАЗ 2104 с этим номером... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Мне попалась в 29 номере ЗИЛ-111Г на модельке табличка заднего номера кверх ногами А на ГАЗ-А незакреплена крыша Вобщем исполнение страдает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 А на ГАЗ-А незакреплена крыша Она и не должна быть закреплена, это так продумано, ты если б внимательно посмотрел то увидел, что между кузовом и крышей в упаковке даже подушечка лежала чтоб они не дотрагивались во время транспортировки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 и все-таки. Обменяю модель "Победы" (в упаковке с журналом) на какую-нибудь модельку ваз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Кому интересно разместил объявление о продаже коллекции моделек... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Пришло время провести тех. обслуживание коллекции (протереть пыль, полирнуть полиролью для торпеды), для чего всё водрузилось на стол: На общем плане есть такие: и такие: Ну и Ксю не удержалась, чтобы не запечатлеть не ушедшее никуда моё детство: и водружено всё на место: Продолжаем сбор коллекции! Змінено 7 червня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 АндрейКузьма, а че так мало машинок? Кто знает, когда будет восьмерка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 DENIS_BER, партия собранная при СССР у мамы на книжных полках. Мне некуда ставить, у нас с Ксю квартира-офис Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 и все-таки. Обменяю модель "Победы" (в упаковке с журналом) на какую-нибудь модельку ваз. или на 30 номер ,который я пропустил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Mad_dog,расскажи лучше как у тя 2 номера с победой появилось, а то прям интересно уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Дмитрий $, эта история началась давным давно, когда космические корабли бороздили просторы вселенной. Как, как, случайно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах