Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 ответ очень информативен ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Дмитрий $, примерно так же, как и вопрос ну как еще может получится? просил человека купить, так как занят был, а потом думал что он не купит, а я успел до киоска дойти и оказалось два номера. Неужели тебе интересна такая ерунда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Mad_dog, просто ты уже столько про эту победу везде написал, что стало реально интерестно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Какова ситуация с поступлением в продажу журнала, москвич номер непомню, неделя уже прошла с момента как должны появится в продаже, только у нас нет или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 москвич номер непомню Вместо Москвича в № 39 пришёл РАФ, тот который потом Еразиком стал. Где Москвич - непонятно, наверное напутали в поставках, следующий говорят ГАЗ 14 (Чайка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 а в 38 что было? Посилання Все стало ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЛЕРКО) 3 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Моя конверсия ВАЗ-21011 из модели ВАЗ-2101 АЛ " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Свою уменьшенную копию сделал))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 С зеркалами походу многим не везёт. Уменя тоже отломалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЛЕРКО) 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Я поставил зеркало от Москвича-407, получилось похоже немного на реальное квадратное зеркало -011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marsh12 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 обменяю тройку на копейку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 И моя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 А мне перекрашивать не надо: 2101 и 2102 угадали с цветом моих настоящих! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 супер кары собирает кто нить? И мерседес ДТМ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Я собираю, уже 4 номера вышло. Вначале не хотел, но потом понял, что мировую элиту надо тоже иметь дома))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 preodol, так да. Красивые аппараты, я собираю АЛ, суперкары, русские танки, мерседес ДТМ и парусник. Еще жду. Авто на службе и самолеты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 супер кари я собираю только то что нравится))) дтм собираю, но хотелось чтоб раз в 1 неделю выходил журик ато 2 года собирать невесело((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 (змінено) Была бы серия про раллийные кары было бы здорово alex_zp,тоже бы свою в зеленый перекрасил да боюсь запартачить. Змінено 1 листопада 2011 користувачем Vampir Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Дмитрий $, preodol, CrazyVano, Если всё собирать то дома места не хватит. Я вот уже думаю что поя коллекция в один автолегендный стелаж не влезет, и вобще не решил где её разместить... Да и пока в реальной копейке хватает фронта желаемых работ Vampir, Я сразу когда был журнал с копейкой 2 взял (одну для переделки). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 CrazyVano, ДТМ будет выходить каждую неделю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 люди кто знает чего не будит хватать в выпусках ДТМ, что нужно будит докупить (пульт д/у, аккумуляторы ), какая цена всех выпусков после первого? смущает тот факт что начнешь собирать, а за последние пару номеров заломят цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 denis_mir, аккумуляторы там не надо, там в тачке будет карбовый моторяка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Дмитрий $, а пульт Д/У и сервоприводы будет в комплекте или его надо будит докупать по спец. цене, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Пульт отдельно, это 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Дмитрий $, надеюсь, кста почему 2го номера ещо нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах