Перейти до публікації
Бакс

Автолегенды СССР

Рекомендовані повідомлення

Дмитрий $, примерно так же, как и вопрос :) ну как еще может получится? просил человека купить, так как занят был, а потом думал что он не купит, а я успел до киоска дойти и оказалось два номера. Неужели тебе интересна такая ерунда? :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Mad_dog, просто ты уже столько про эту победу везде написал, что стало реально интерестно :)

Поділитися повідомленням

Какова ситуация с поступлением в продажу журнала, москвич номер непомню, неделя уже прошла с момента как должны появится в продаже, только у нас нет или как?

Поділитися повідомленням

москвич номер непомню

Вместо Москвича в № 39 пришёл РАФ, тот который потом Еразиком стал. Где Москвич - непонятно, наверное напутали в поставках, следующий говорят ГАЗ 14 (Чайка)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Я собираю, уже 4 номера вышло. Вначале не хотел, но потом понял, что мировую элиту надо тоже иметь дома)))

Поділитися повідомленням

preodol, так да. Красивые аппараты, я собираю АЛ, суперкары, русские танки, мерседес ДТМ и парусник. Еще жду. Авто на службе и самолеты.

Поділитися повідомленням

супер кари я собираю только то что нравится))) дтм собираю, но хотелось чтоб раз в 1 неделю выходил журик ато 2 года собирать невесело(((

Поділитися повідомленням

Была бы серия про раллийные кары было бы здорово:)

alex_zp,тоже бы свою в зеленый перекрасил да боюсь запартачить.

Змінено користувачем Vampir

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,

preodol,

CrazyVano,

Если всё собирать то дома места не хватит. Я вот уже думаю что поя коллекция в один автолегендный стелаж не влезет, и вобще не решил где её разместить... Да и пока в реальной копейке хватает фронта желаемых работ ;)

Vampir,

Я сразу когда был журнал с копейкой 2 взял (одну для переделки).

Поділитися повідомленням

люди кто знает чего не будит хватать в выпусках ДТМ, что нужно будит докупить (пульт д/у, аккумуляторы ), какая цена всех выпусков после первого?

смущает тот факт что начнешь собирать, а за последние пару номеров заломят цену.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, а пульт Д/У и сервоприводы будет в комплекте или его надо будит докупать по спец. цене,

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз