HALK 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 (змінено) У меня проблема: движок неровно работал,не троил, но холостых не держал и грелся долго, ехала как волынка без капремонта(а до етого огого перла)... снял с другом карб(у меня 2105 ДААЗ),почистили все жиклеры , жиклер холостого хода подзабитый был. Все поставил но всеровно фигня. Решил свечи посмотреть. Стояли у меня ''Денсо фор классика'' в АТЛ. При осмотре оказались закопчеными по самое не могу. Решил поставить старые ''Беру'' которые отездили около 20 тык. В итоге машина запела как соловей. Неужели дело тупо в свечках? Что посоветуете ,выбросить, хоть и новые(жалко 120 гр были),тут мне говорят NGK типа лучше и хорошие ,а я думаю может опять беру или бриски поставить да не мучаться с этими? Парень срочно учи русский язык!!! Пост как мог поправил. knyaz Змінено 19 квітня 2011 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Да причём тут НЖК и т.д. 1. Главное что бы не левые 2. ЧТо бы подходили к классике. Скорей всего у тя денсо "холодные" были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HALK 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 шо означает ХОЛОДНЫЯ. то шо не левыя то понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 HALK Блин, пипец, поток сознания какой-то, ты уж извини. Или это иллюстрация того, что значит не писать сочинения на уроках литературы? В чем конкретно проблема - то? Машине не едет? Или что свечи закопченые? Или что свечи греются? Или какие свечи для классики "самое оно"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 свечи пох какие ездил на чемпионах купленных еще при совке шас последний комплект катаю на беру ездил на нжк ездил и на отечественных ездил на всех едет одинаово разницы практически незаметно - а то шо они у тя черные и ацки гарячие то карб у тя переобогощает смесь она сгореть неуспевает сажа оседает искра непрострелюет и чем дальше тем хуже какие не ставь ниче неизмениш - так шо поставь обычные чистые свечи и едь к карбюраторщику пусть карб отстраивает Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: поидее мотор должен чуть в перегрев идти но несильно Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: еще само зажигание мот неоптимальтно выставлено - но проблема не в свечах это однозначно Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: еще единственная трабла мот быть у маво соседа по гаражу пару раз было фуфловым бензом залился там шас дерьмо какоето в него льют эффект примерно тот жде что и у тебя . По трассе 20-30 км проезжал машина практически глохла выкручивал свечи чистил и дальше в путь . Пока бенз невыкатал и новый незалил так и снашалсо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 У классики калильное число в свечах 17, т.е. в названии свечей должна быть 7-ка, 15 холодные, с 5кой(калильное число 15), а с 8-кой(18-горячие),в журнале ЗР читал, потом найду кину ссылку. По словам электрика брики рулят, НЖК для буржуев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 в свечах как и в масле главное шоб нефуфловые были а кто производитель роли особой неиграет - если свечи маслом заливает то лучи паставить наши отечественные они как то постабильнее в этом говне работают - а если свечи чистые то без траблов можно ставить любые импортные свечи насколько бабла нежалко отходят нормально - главное шоб калильное число было подходящее - а то быстро испортятся - тож самое относится к составу смеси бедная богатая и зажиганию если детонация нормально валит то свечи быстро умрут . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HALK 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 сочинения как раз то что нада писал,по любой литературе.)Valvalych От теперь понял,попробую почистить,там в другой теме писал кажецца шо просто карб забитый был, и бензин не очень был,ну вот недавно на Лукойл сганял бенз купил. Другану я тож Денсо взял,говорит при етой погоде трохи стреляют бывает,но едет машына нормально. Так што всем пасиба,буду чистить.а там они себя покажут думаю,так как карб уже почистили,друг мне там холостыыя правда регулировал мож шото не то нарегулировал уже))) Если шо БЕРУ светит или БРИСКИ,стояли раньше не подводили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах