djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 липня 2018 Случайно в ютубе всплыла ссылка, далее ссылка за ссылкой, как обычно на пару часов залип )))) Я не знаю кто как, но я б такое осеонул копать ))) 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 я такого избегаю но есть любители именно таких находок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 А если копатели все такие есть, то посоветуйте МД. - Цена - желательно до 3000 грн. - Желательно с дискриминацией металлов (чтобы не забросить это дело на 10-й пивной крышке) - где покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 Случайно в ютубе всплыла ссылка, далее ссылка за ссылкой, как обычно на пару часов залип )))) Я не знаю кто как, но я б такое осеонул копать )))Медные пояса,как в детстве,мы правда боялись их сбивать,но это не мешало мины по дороге швырять друг другу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 я погуглил, медь принимают по 130 грн за кг, неплохо так. Понятно почему за ней гоняются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 с дискриминацией металлов дело в том,что дикриминация дает неточную информацию если звенит цветняком-совсем не факт,что там будет цветняк ржавый метал зенит цветняком,так что копать серавно придется всьо посоветуйте МД. есть такой сайт-райберт https://reibert.info/forums/metalloiskateli.97/ если есть время-полистай,найдешь много интересного где покупать? НЕ покупать на самом популярном сайте продаж дешевых приборов,который называется "деловера" 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 Цена - желательно до 3000 грн с нормальной дискриминацией ценник будет от 1к.$ я бы взял такой для начала https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-metaloiskatel-klon-pi-w-s-katushkoy-IDyXTiu.html возможно оно и не твое, это чтобы не переплачивать, а то может быть как говорил один знакомый - купил аську и потом продал потому что как оказалось читать про находки интереснее чем лазить с палкой по хащам. или такой с дискриминацией, аське не уступает https://www.olx.ua/obyavlenie/metalloiskatel-terminator-pro-IDA1luQ.html лично у меня сейчас KASPER и "Металлоискатель Из радио №11 2008 Стр.48" самоделка прикольная, по свисту можно дискриминировать металлы и питание от 1,5вольта, каспер более удобный но напрягает таскай с собой батарею. Приходилось держать профи металоискатель за 1,5к.$, так в нем с настройки только баланс и громкость - все металлы звучат по разному и хазяин говорил что дисплеи это все понты - показывают погоду на марсе. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 "мальчик в деревне нашёл пулемёт, больше в деревне никто не живёт"))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 мы с корешем самопал однажды сделали,т.е трубка с деревянной ручкой как в фильме "брат2",засыпали пороха из гильз найденных на огороде,утрамбовали бумагой и одним свинцовым шариком,хотели посмотреть пробъёт ли забор из толстой асбестной плиты.... расстояние метров пять от забора...шандарахнуло так что уши заложило,трубка-в "розочку", рукоятка-в щепки,кореш в шоке))) говорил что в первый момент смотрел нет ли его пальцев в траве)))но всё чудом обошлось,шарик пробил плиту и ещё сантиметров на тридцать в землю залез... не нужно недооценивать взрывоопасность послевоенных находок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 - Цена - желательно до 3000 грн. ищи аську (гарет ейс 250) бывало бу в такой ценник проскакивали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 аську за три тысчи? это нужно чтоб ее очень сильно хотели продать такое бывает только когда....ну вы вкурсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 ну новая на розетке 6600 посему за пол цены бывает да проскакивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 Стремаюсь я такие вещи, как аська б/у покупать. Разве что у своих... Вобщем пока в раздумиях, либо квазар, либо клон pi-w. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 мне например нравятся не кнопочки,а крутилочки,как-то оно душевней " rel="external">Посилання кстати-как вариант https://auction.violity.com/69755734-tesoro-golden-sabre-ot-bgs напрямую от автора новый прибор счас 1600+штанга(от 350)+литий (лучше пару-с запасным оно надежней) 60-120грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 у меня в гараже, катушка? или как правильно называется часть, у меня круглая, есть овальная, которой почти над землей водишь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 у меня квазар арм отличный аппарат! Щас хочу сменить на фортуну про, посмотрел обзочики...понравилься уж больно сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 липня 2018 Короче заразили меня) Вот прям жизнь стала не мила без МД)))) Купил себе фортуну М2 И сразу пару вопросов: 1. реагирует ли МД на мокрую траву/листву в лесу? Выехал на первый коп и начался дождь. МД при этом выдавал хаотические звуки по всему спектру металлов. 2. насколько важна отстройка по грунту? Может иза этого МД бесился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2018 реагирует ли МД на мокрую траву/листву в лесу? реагирут почти все,каждый-по своему. насколько важна отстройка по грунту? важна безусловно,если сделана неправильно-замахает. у выбранного тобой МД отстройки делаются автоматически,и не всегда корректно а если прибор от шаражкиной конторы-то пробуй делать в ручную,но кнопками делать это несколько сложней,чем крутилкой хотя-это трудности первого периода,которые потом потом будут казаться смешными Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 липня 2018 Я блин читал неделю, но так и не нашел явных преимуществ одних МД над другими. Взял фортуну т.к. пишут что у неё большая глубина обнаружения но хуже дискриминация. Вобщем надо пробовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2018 дискриминация понятие несколько абстрактное никакой прибор не сможет со 100% точностью отличить золото от ржавой гайки дорогие дают большую долю вероятности,простые-меньшую а на практике- лучший дискриминатор-лопата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 липня 2018 никакой прибор не сможет со 100% точностью отличить золото от ржавой гайки Схематично це не важко - одне понижує частоту, а інше - піднімає. Просто злиток золота біля поверхні дасть такий самий сигнал, як залізяка десь глибше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 @golden88,ну как,накопал что небудь? 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 ну как,накопал что небудь? не успел еще, вчера только металлоискатель с почты забрал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 липня 2018 Ездил на первый коп) Пока копаю все подряд дабы научится определять цель. Ценные вещи с первого раза естественно не попадаются))) Помимо этого еще нашел в двух местах по свинцовой дробинке с патрона. Копал усердно т.к. сигнал был красивый и цветной. Но видимо надо настроить МД: мою металлическую лопату он видит как алюминий, а золотое обручальное кольцо еще ближе к черняге) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 18 липня 2018 А с таким есть смысл чето поискать? https://rozetka.com.ua/discovery_dmd1005/p18883179/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах