Tazomen 0 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Всем привєт друзя)После замени КПП оч рад, переключениями, шумности 0 все четко.Ну вот только после етого вибрация по кузове не может никто понять что такое? До етого било все гуд, все вроде прикручено, не цепляет итд.А она идет даже на хх когда на месте подгазовую с вижатим сцеплением( по кузову слишно и когда разгон гдето на 40 км увиличиваеться и пропадает з увиличением шв) Не понятно что? Страно не приятно те что меняли КПП говорили что верхние болти не прикрутили кпп коротки те что з сторони под капотки не знаю за етого что б било или нет.Извиняюсь за грамотность конечно.Может тут есть кто может что сказать по етому поводу, бо если б на ходу или до етого било, било б как то понятней, а так хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Если есть вибрация с выжатым сцеплением это не коробка. Корзину сцепления не снимали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tazomen 0 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Если есть вибрация с выжатым сцеплением это не коробка. Корзину сцепления не снимали? нет дружище сцепление не трогали только замена кпп... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Корзину на маховик все поставить «неправильно» не получится - штифты на маховике не дадут, разве совсем что-то намудрили и не говорят. А чего не закрутили все болты крепления коробки? Если между коленвалом и первичным валом будет хоть небольшой угол, это, на мой взгляд, как минимум быстро убьёт подшипник в коленвалу (в который заходит первичный вал КПП). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tazomen 0 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Корзину на маховик все поставить «неправильно» не получится - штифты на маховике не дадут, разве совсем что-то намудрили и не говорят. А чего не закрутили все болты крепления коробки? Если между коленвалом и первичным валом будет хоть небольшой угол, это, на мой взгляд, как минимум быстро убьёт подшипник в коленвалу (в который заходит первичный вал КПП). я незнаю приехал без вибраций а тут такая тема я им говорю так мол и так они говорят все отлично подушки итд а что тогда вибрирует?? болти незнаю по чему не прикрутили вот бесят меня такие механики платиш как специалисту а виходить все наоборот... Ну знаю у меня помпа трогал мает люфт моет она так исполняет ??? хоча до замени небило такого? подушки вроде норм что там можна испортить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Трубу выхлопную смотри, вероятно всего о кузов задевает 2 Yevgeny_2101 та Tazomen відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tazomen 0 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Да смотрели руками доргали все вроде прикручено и до кпп тоже и на холодную даже на старте панель торпеда вибрует я в шоке блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 мотор об моторный щит может тарабанить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tazomen 0 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Хм ето как детальніше опиши будь ласка??дякую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Первое,болты должны быть все закручены! Второе,глянь резинки(шайбы такие резиновые), под траверсой подвесного,на месте ли они?Если нет,то вибрация будет дай боже,проверено!И не один раз,забывал ставить их при сборке.Они между кузовом и подвесным стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 А що з еластичною муфтою? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Типа втулок,я когда потерял,с камеры вырезал,нормально служили,вибрацию гасили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tazomen 0 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Це навіть на хх уоли мається на увазі машина стоіть буде вібрація як що резинок немає? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tazomen 0 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Перекидували з старої кпп кажуть норм,але вібрація і на місці коли працюю педалю газа проявляється Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 На кпп ( на траверсе) есть подушка ее проверить, может мотор целяет моторный щит сзади за гбц, и из за этого вибрация, когда коробку меняли мог поменятся уклон мотора и коробки, ранше не целяло а щас цепляет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tazomen 0 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Ну посмотрю вроде как не должно вроде как смотрели ну и так спасибо вам всем что откликаетесь на помощь оч благодарен вам всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 січня 2018 Может еще быть что поддон на балку сел из за порваной подушки, газу даеш мотор вправо уходит, при сбросе влево и садится на бал давая зубодробительную вибрацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tazomen 0 Скарга Опубліковано: 29 січня 2018 Подушка кпп новая смотрели сам смотрел..мистика зделали а ти дальше думай сам что может бить.думаю может за болтов верхних не затянутих ето хотя хз незнаю до того били ли нет они там)))к Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах