Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 Я тоже смогу подтянуться, давайте обсудим время ? Так что б не получилось как впрошлый раз, ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 А моя врятли будеть. Днюха у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 кто еще желает подтянуться???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Как обычно на куликовом в 16:00, надеюсь я там не один буду??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Я может на полчасика заскочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Я тоже смогу подтянуться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Я был там) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 что то смотру тут тематики умираетЁЁ!!!!!!! Ребята как насчет того что б подготовиться к предстоящему д.р. копейки????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Ребята как насчет того что б подготовиться к предстоящему д.р. копейки????????????? Это отдельная тема, обсуждается тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 ECLIPSE ОК! спасибо дружище!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вячеслав 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 товарисчи как там на счет встреч???я снова в строю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 а ездит ли кто-то на встречи вообще? или уже все забили окончательно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Sj Makar,Ты искренни надеешся что туда кто то приезжает?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 та вот сидел, как то скучно... ну и решил спросить, а то дома кумарит.... и вы отмораживаетесь тоже, ни встречь, ни шашлыков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Всем привет рассказывайте в субботу собираемся или все на работу идут ??? кто будет кто постарается кто планирует ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Чёрт возьми, я приеду. А то совсем всё заглохло, деятели ........................... типа пииии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 Ладно, думаю тоже приеду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 Ооо...интересно))) думаю тоже может подскочу...но не раньше чем 7-пол 8 вечера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 все сегодня после 18.00 будут )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 DEMASS, вообще то так и было.....все были))) Я ODESSIT, Sj Makar, и Вованчик))) встреча таки была, не смотря на погодные условия.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 еще и FIN подскачил ненадолго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Скоро суббота.....притом последняя.....у кого есть желание по старинке собраться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 в субботу эту какраз будет закрытие соревнований кубка лиманов на кулековом, нши ребята едут я уже писал. поэтому предлогаю всем по максимуму собратся ориентировочно к 19,00 на кулековом ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Я ангину подхватил, не знаю получится ли у меня подьехать, но очень хотелось бы... Вчера только подьехал на военку и ко мне подошёл подполковник, спросил собирается ли ещё кто то на Куликовом и когда? я ему сказал что время сборов - последняя суббота месяца, он захотел тоже приехать на своей 03, так что было бы не плохо если б кто то всё таки приехал на 18.00... Другие люди знают о клубе, так что давайте и мы не будем забывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 я постараюсь завтра машину подсобрать и думаю к 18.00 буду.....но точно сказать не могу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах