Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2015 Ну воскресенье я думаю не плохо, выходной день, этим мне и нравилось всегда, время - ну надо думать, вроде и прикольно когда светло, видно все, можно посмотреть все, но некоторым весером удобнее... А место - может какая то стоянка супермаркета? Типа Фоззи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 воскресенье , согласен! время 17:00, нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 ребята, ну что в воскресение фодзи ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 думаю да) я думал что уже не приеду, но по ходу даже приеду))) повезло вам))) не успел я всё задуманное реализовать... на какое время? где то на 16.00 или? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 ХлопцI опрос!!! Кто будет????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 пишите время, а то хз на сколько ехать туда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 Ребята, в планах проскочить в Одессу на 2 дня (2-3 сентября) может подскажете где можно остановится, или у кого есть возможность сдать комнату двум парам, чисто переночевать. или дом где под Одессой есть? не дорого. чисто ноги помочить в море охота. если у кого есть предложения, сообщите в ЛС, пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 У Ридика спроси, он в Вапнярке отдыхал, это уже на выезде с Одессы, море чистое там, по пути есть трц, а в нем Ашан есть)) Откуда я знаю - удалось побывать там в этом году) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 3 січня 2016 перед НГ было предложение провести встречу, а как на счет встречи Драйва? типа по средам встречаются на Фоззи, ну что б больше народу хотя бы... Пы.Сы. это я так, спросить, ибо сам пока не могу сказать смогу приехать или не) так же как и с погодой хз чё будет, снег вроде обещают всё же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2016 Как на счёт встречи?Я б с радостью приехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2016 Vae_victis, в воскресенье на 6 км?) просто есть шанс что я поеду...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2016 ООООООООООО как давно я тут не бывал, Макар, здарова и привет всем!!! ха, а с каких пор я "одноклубник" а не член клуба??? Админы Одесской ветки ау!!! Одноклубник, ха, насмешили. А кто грандиозный автопробег делал в честь 40 летия? Забыли уже? А кто телевиденье подключил к празднику? тоже забыли? А ТОРТ в конце концов кто придумал, заказал? Админы, обидно. Покайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2016 barya, и тебе здаров)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну шо? Рескнём может поднять на ноги остатки нашей ветки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2016 Та шо то гиблое это дело...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2016 Sj Makar, Я только начинаю..Поэтому у меня должно быть всё в переди Взял два месяца назад... На 6 км - это там где МРЭО? Рескнём может поднять на ноги остатки нашей ветки Я б сказал возобновить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2016 ха, а с каких пор я "одноклубник" а не член клуба??? Админы Одесской ветки ау!!! Одноклубник, ха, насмешили. А кто грандиозный автопробег делал в честь 40 летия? Забыли уже? А кто телевиденье подключил к празднику? тоже забыли? А ТОРТ в конце концов кто придумал, заказал? Админы, обидно. Покайтесь! ну ты вспомнил))) я уже забыл что такое было:multi: тут вАААще Одесситов нету, можно сказать что я один из еще "того" клуба... вот новенький правда активизировался=) Vae_victis, МРЭО, смотри, если едешь с города, уходишь перед мостом направо, ныряешь на лево под мост, едешь получается к Метро, проезжаешь Метро и сразу же за ним МРЭО я завтра не еду наверное на 6км... нынче тяжело конечно что то предугадывать, по этому вот так...=( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2016 Sj Makar, Где МРЭО я в курсе,я имел ввиду в том районе 6 км.. я завтра не еду наверное на 6км Ну бывает,у меня пока простой на работе,вот и нечем заняться..Хотяяя завтра у кумы день рождение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2016 Vae_victis, ааа... ну 6км где гонки, это почти возле Сухого лимана=) проезжаешь рынок 7км, если едешь от Ивановского моста, упираешься в большооой круг, на кругу тебе надо налево, там метров 600 и будет маленький круг, вот там и увидишь слева две раздельные полосы, там и гонки=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iluxa 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Привет! Принимаете новенького? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 Iluxa, Привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 Sj Makar, Ты где развал делаешь,не на Бугаёвской случайно?А то мне кум говорил,что видел похожую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Vae_victis, не, я уже два года можно сказать развал делал на Лен Поселке, а до этого возле профилоктория... Сейчас надо бы сайленты поменять на нижн х рычагах и наверное опять развал проверять((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Я на выходных все мортеры поменял и реактивные тяги..оказывается у меня разные сзади стояли (москвич,ваз) и один рвало..А я купил вазовские..пришлось покупать квадраты они как раз на ухо выше..Теперь не слышно стуков,зато я теперь много другого услышал..Накладка на панель скрипи и ещё стекло на двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 а у тебя что машина задрана что аморты на весь шток выходят?? я ставил эти проставки под аморты, только вверх ногами, под занижение)))) и это, давай ответ уже в нашей ветке в теме Флудильня, а то как бы не там пишем... а там что угодно можно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах