Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 давай старайся хорошенько, а то вдруг кто то новенький приедет, а никого нет и бывалые, давайте тоже приезжайте, а то все где то прячутся постоянно... не хорошо однако... я сегодня врят ли приеду, у меня ангина, а так с удовольствием конечно бы посетил данные сборы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viper187kel 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 так что насчет встречи 29,10,2011 в 17:00 на кульке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 (змінено) Встреча будет 3.12.2011 В 18:00 возле супермаркета "НАТАЛКА" на пр.Шевченко. (политех) Змінено 2 грудня 2011 користувачем BOBAH4IK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Дааааааааааааааааааааааааа!!! Урок мною был изучен!!! Ребят аккуратно заезжайте на встречи!!! Встреча супер! много новых лиц!!! Вот это старт!!! Всем прибывшим большое спасибо!!! фото репортаж ожидаю в соответствующей ветке!!! Ещё раз спасибо всем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 На встрече было много машин-я приятно удивлен!главное что бы все предложения не остались в воздуха как это обычно бывае ! И надо придумать правила для клубных встреч!что бы кроссовки не разлетались по площадки! А лучше для любителей беспорядка придумать пенальти в банк клуба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 согласен полность!!! ребят ссори за посадку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Все четко-непереживай!Такое у каждого в жизне случается!это урок всем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Встреча была позитивной Всем огромное спасибо что приехали. barya, Главное что бы ты этот урок усвоил))))) TAZIKGPS, по поводу в воздухе это зависит только от нас всех, будет у людей желание встречаться, общаться, котатся или просто флудить на форуме мы будет делать все возможное для развития) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas_2106 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Был первый раз. Понравилось. Молодцы. Надеюсь,что у клуба большое будущее. Готов всячески оказывать помощь. В следующий раз приведу пару новеньких ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Terapeut 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) [MOD="DEMASS">что тут должно было быть написано ? [/MOD] Змінено 19 грудня 2011 користувачем DEMASS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belka_91 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 http://vaz.od.ua/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=79%22" rel="external">Посилання Посилання Посилання Встреча удалась! Воскресили клуб! Теперь ваш клуб - наш клуб!И наоборот, конечно,тоже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 когда в следующий раз будет сходняк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belka_91 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 когда в следующий раз будет сходняк? В последнее воскресенье января и с первым снегом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Встречи по просьбам трудящихся перенесены на воскресенье с тем же временным графиком!!! Ждём всех! Новых, Старых, с бородой и щитиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belka_91 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 так так... снег... ждём 15:00-16:00. если будет идти и не таять, то выбираем место встречи и идём кататься на санях!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 шалом православные. типа с первым снегом.... насколько я помню в эту пятницу таки минивстреча у мну в гараже. кто надумает ехать - большая просьба - парковочных мест маловато, посему пытайтесь кооперироваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан1989 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 я хочу встретица. я новинький где и когда ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belka_91 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 29.01.2012 Место ещё не назначено. Следите за новыми сообщениями в теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stream 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Всем спс за прошедшую всречу) жду следующей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dekayss 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) нада видео будет заснят)) Змінено 28 грудня 2011 користувачем dekayss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 информация о встрече Одесского ВАЗ клуба Встречаем новичков и старичков. Хватаем фотоаппараты и видеокамеры. Никого не обижаем и на место встречи заезжаем спокойно!!! Внимание!!! Официальная информация: В субботу, 21.01.12, встречаемся в 15:00 на стоянке Fozzy(Балковская). Можете опаздывать... но если сильно опоздаете, то пропустите "затмение" в виде нашего Администратора " rel="external">Посилання Встреча по длительности будет зависеть от погоды: хорошая - двинемся на 411 батарею, плохая - в кафе, пить чай. Разберёмся на месте. Всем быть на зимней резине! >: Будет снег - берём санки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан1989 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Так почему не 29.01.12 г. ?????? Хотел первый раз приехать 22 только машыну забераю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belka_91 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 29 числа будет общая между двумя клубами. А эта встреча(21 числа) для Одесского ВАЗ-клуба, но и этот форум может присутствовать и понаблюдать за развитием нашего. Короче, приглашение вашего клуба на нашу встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Я не с могу, машину точно до 21-го не успею собрать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aalexxx7804 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) ..... Змінено 16 січня 2012 користувачем aalexxx7804 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах