Перейти до публікації
Sj Makar

Одесские встречи

Рекомендовані повідомлення

тут всех уже не соберёшь... все поотваливали, на встречи похоже что не ездят уже... раньше помню как то у меня на военке препод даже один спрашивал когда собирается авто клуб на Куликовом, тоесть люди знали, а сейчас врят ли кто вспомнит...(((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я вообще ничего обещать не могу конечно, но в воскресенье у меня больше шансов вырваться, выходной все таки...

Поділитися повідомленням

Всем доброго дня, хотел спросить есть ли у кого желание завтра встретиться по поводу дня рождения Ваз 2101?

Поділитися повідомленням

Я бы может быть в субботу хотел бы встретится, но блин, куча дел по дому и "приусадебному участку".

Поділитися повідомленням

да, не мешало бы!!! (если опять палки в колёса ни кто сувать не будет)!

Поділитися повідомленням

Павел Д., та тут все вымерли ооочень давно...:( как видишь, тут даже в ветке никто не отписывается...

если бы собрались люди - я бы может и подтянулся бы)

Поділитися повідомленням

Павел Д., та тут все вымерли ооочень давно...:( как видишь, тут даже в ветке никто не отписывается...

если бы собрались люди - я бы может и подтянулся бы)

ну иногда запрос кидать-мож народ и собереться

Поділитися повідомленням

так что когда встреча, а то я тут новенький, хочу заодно с народом познакомиться.

А ты зайди на vaz.od.ua и там узнай.:)

Поділитися повідомленням

народ всем привет от г.Хмельницкого. Я в данный момент уже работаю в Одессе и было бы не плохо встретился с южным регионом. Как вы смотрите на кто предложение???? Жду вашего результата!!!!

Поділитися повідомленням

odeskin, и тебе привет) к сожалению ветка мертва, сборы не устраиваются...

из интересного - по субботам встречи под мостом на Балковской и по пятницам где то на площадке ещё собираются, но я не помню уже где, раньше на Фоззи собирались...

Поділитися повідомленням

Мда...Одесситы ауууу.А область где вообще?Вазов больше чем любых других авто,а людей нету.

Поділитися повідомленням

Neo 1981, :) я есть:)

раньше я всегда хотел на сходки, прикольно, но как то народ забил на это, теперь ничего не происходит по клубу... нынче другие тенденции, все любители " Боевой Классики" или ещё чего то, под Мост или Микрон, а просто собраться клубом - такого даааавно не было... а раньше как на Куликовом собирались, флаги были, прикольно...

Поділитися повідомленням

Мда...Одесситы ауууу.А область где вообще?Вазов больше чем любых других авто,а людей нету.

Я тоже ЕСТЬ!):ay:

Раньше , тоже ездил на слет, Куликовае поле. Классно было. есть ли возможность возродить это , было б класс!

Зображення

Зображення

А вот , моя бывшая)

Место: Куликовое поле

Дата: Последнее ВОСКРЕСЕНИЕ месяца

Время: 16.00 (по зимнему времени) 18.00 (по летнему времени)

ну было бы не плохо почаще)) кто поддерживает идею возрождения?:az:

Поділитися повідомленням

Andrey2105, Я на первой фотке второй слева))) посередине лысый без шапки - Вова, у него уже давно Опель Омега, я с ним общаюсь, хороший парень, он фотограф, я в прошлом году делал предложение летом, вот Вовчик помогал в этом, мы ездили на морвозкал типа просто фотосессию сделать моей машинке, я ему незаметно отдал коробочку с колечком, он носил ее пока не нашли место где сделать предложение, по ом опять незаметно передал мне ее, и когда типа мы позировали на фото, я сделал предложение!)) вот так вот мне авто клуб помог считай, есть хорошие люди! Познакомились тут)

Идею встреч как бы я поддерживаю, но на 100% не могу обещать присутствие постоянно, но хотелось бы конечно) на счет Куликового - хз тоже, не знаю как с нынешней обстановкой народ будет реагировать, че то мне кажется что на счет места подумать надо...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз