Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 И есть живые?В Одесской ветке..Отпишитесь есть предложение собраться на день города 2 сентября,правда для этого нужно Встретится ранее в августе и обсудить всё.. P.S. Не отпишетесь..Зайду в темы контактов и обзванивать начну всех:evil: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Народ, а где в Одессе сделать развал?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 31 липня 2016 quitka, ого, не далековато на развал ехать? а если серйозно - я просто за городом живу, я за городом и делаю, по этому врят ли это поможет... раньше делал на "Профилактории", это Тираспольское шоссе 22а, там делают всё по заводу и всё, никаких наворотов делать не хотят, типа на заводе ж не дураки сидят=) но когда я настоял - сделали как я просил, но предупредили что за проделанное они ответственности не несут)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 31 липня 2016 Sj Makar, Мы уже созвонились.Помогу девушке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах