Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 Скажите откуда пружинка в ЛЕВОЙ фаре 2104-2107? Некуда ее цеплять а она вылетела. На какой герметик сажать стекло? Автомобильный для стекла? Битумная мастика? Какой то еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 Пружины фиксируют отражатель, в нем есть прорезь снизу Герметик только для стекол и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 нет места под пружинку. нет пазов. нет ничего. но она была. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 Пружинка не помню откуда, давно дело было, стекло люди говорили можно на обычный силикон предварительно хорошо обезжирив, но лично так и не попробовал, плюнул тогда и купил новую фару а ту так и не собрал. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 Я собирал фары на полиуретановый герметик. Держатся потом отлично как стекла, так и пластик. Пружинка должна быть между отражателем и корпусом фары. Поставить надо обязательно т.к. будет отражатель трусится на ямах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 а где она? с какого угла пружинка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 @Serjjjjj,хз. Должна притягивать отражатель к регулировочным болтам. Конкретно такие фары даже в руках не держал, но принцип у всех одинаковый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 использовал герметик ABRO черный обычный, года три прошло, полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 С герметиком спасибо. С пружинкой проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 плюнул тогда и купил новую фару а ту так и не собрал. Если она у тебя валяется без дела и не нужна, заберу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 С герметиком спасибо. С пружинкой проблема. Я клеял на этот (что ниже по ссылке), он черный, бесит когда клеят на серый, красный или бесцветный, это полная жесть (калхоз) Завтра вечером выложу фотки в своем бортжурнале что и как... Ссылка на герметик ниже... https://detali.zp.ua/catalog/51679-germetik_Zollex_chernyj_85g/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 С герметиком спасибо. ЧТо делать с пружинкой? Нет видимых мест куда ее цеплять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 С герметиком спасибо. ЧТо делать с пружинкой? Нет видимых мест куда ее цеплять. Там ничего сложного, попробуй пошатать отражатель, он должен болтатся, но он висит на регулировочных болтах, а там где люфт самый большой и должна быть пружинка, на чешках пружинка была снизу к центру авто, здесь должна быть тоже где-то там, снимай отражатель, он держится на некоторых пластинах, которые вставлены в пазы, их нужно вытянуть. Вроде по памяти так. Как только снимешь отражатель сразу найдешь что и куда)) 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 Я недавно разбирал фару, не было у меня там никакой пружинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 Я недавно разбирал фару, не было у меня там никакой пружинки. не ну я что тролю по фару с пружинкой. она на фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 Я недавно разбирал фару, не было у меня там никакой пружинки. Тогда бы в ней отражатель болтался во все стороны, так как только 2 винта регулировки есть, а для того что бы держался отражатель и регулировался надо 3 опоры, логично же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 У меня отражатель держался на шарнирах, два из них сломались. Но отражатель все равно не вибрирует так как держится ещё и на резинках с верху и снизу. Может разные производители делают по разному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 На фото левый верхний угол нет упора-шарнира но там некуда цеплять пружинку. Зацепить можно за отражатель но внутри фары некуда цеплять ее. Можно попробовать сделать дырку в корпусе под пружину в том углу. Но буде ли это правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Подсказал бы тебе и фотки скинул бы, если бы ты тему создал пару недель назад, у меня фара была разобрана (без стекла почти месяц), неделю назад вклеял стекло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 В общем поставил пружинку в левый верхний угол. Там на шарнир одевается гайба с усиками-клин. Между усами можно засунуть пружинку. Другой угол пружинки на фару на пластиковую черную фигню с прорезью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Как восстанавливал фары - более подробно в моей теме http://vaz2101.com/index.php?/topic/31053-vaz-21043-snezhnaya-koroleva/page-9 Пост № #178 shlonik1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах