jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2012 а что на 06 сейчас из новой оптики продается? Дайте ссылы почитать... Свои устраивают вобщем-то на 100%, НО может есть что-лучше? Тока не надо с бмв ненадо предлагать))) а что сейчас стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ger0nim0 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 Wesem поставь,я на 06 не мог нарадоваться на них с найтбрейкерами в дуэте. Н а мой взгляд лучше ничего нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Ребята. На свою 07 хочу биксенон с линзами. Исполнение фары хочу сообразить авторское. Схема даже в голове сложенная есть. Вот только какую оптику брать лучше? Чтоб не паршивая была и не запредельно дорогая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Sairus, бери киржач Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2013 подскажите, сегодня был на рынке, в продаже имеется два вида "вессем" - с колпачком внутри и без колпачка. В чем различия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 березня 2013 zip, они идут под разный цоколь - H4 или R2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2013 zip, они идут под разный цоколь - H4 или R2 Скорее всего оба варианта таки под один цоколь H4 - смотрим у первоисточника" rel="external">Посилання. У той версии, что с отражателем, как бы это сказать, более четкая линия света. Например, без отражателя когда в гараже включаешь фары, то есть свет на потолке, а с отражателем такого эффекта нет. Может я криво объясняю, но уж звиняйте. На ходу разница в освещенности практически не заметна. Хотя, подозреваю, что встречным авто ночью немного приятнее наблюдать машину у которой фары с отражателем. Фара без отражателя откровенно не слепит, т.к. сама лампа H4 имеет колпачок сверху колбы, но учитывая эксперимент в гараже, думаю, что с отражателем будет дружелюбнее к окружающим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Пот H4 есть как с отражателем так и без, так само и с цоколем R2. Если использовать галогенку H4 то роль екрана выполняет запаяный конец лампы, под неё можно использовать оптику как с екраном так и без(лучше без), а вот под R2 считаю что лучше использовать оптику с екраном, хотя у меня старая оптика была без екрана с старыми лампами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Помучал еще нескольких продавцов, насчет отражателя (колпачка). В основном все свелось к тому, что у фары с отражателем свет дальше, но Уже, а у той, что без отражателя - шире, но свет не так далеко идет. Теьр думаю, чего же мне надо?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Помучал еще нескольких продавцов, насчет отражателя (колпачка). В основном все свелось к тому, что у фары с отражателем свет дальше, но Уже, а у той, что без отражателя - шире, но свет не так далеко идет.Теьр думаю, чего же мне надо?.. О .....даааа.....барыжки насоветуют, как они могут советовать то, чего не знают....я выше описал чем отличается. Когда себе поменял оптику на такую Посилання, с такими лампами Посилання, некогда не думал что в оптике 01, может быть отличный свет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Victorious 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Wesem поставь,я на 06 не мог нарадоваться на них с найтбрейкерами в дуэте. Н а мой взгляд лучше ничего нет. Я тоже за весем+найтбрейкеры. Поставил и не нарадуюсь.Думаю еще габарить заменить на светодиоды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Граждане, в оптике Wеsеm есть возможность перенести габариты в фары. А как к такой инициативе относятся гайцы? Хочу менять на весем, но вот, заинтересовал правовой аспект. Это ведь изменение назначения внешних осветительных приборов, верно? Или авто, снятых с производства это не касается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 maestro_9191,у меня вот линзы стоят, и страшно и хотелось... но ведь продают на 05/07 фары с линзами, значит как-бы можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tapyrr 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) Граждане, в оптике Wеsеm есть возможность перенести габариты в фары. А как к такой инициативе относятся гайцы? Хочу менять на весем, но вот, заинтересовал правовой аспект. Это ведь изменение назначения внешних осветительных приборов, верно? Или авто, снятых с производства это не касается? Если просто перенести габариты в фары, то могут доколупаться. И это не изменение назначения внешних осветительных приборов, а их отсутствие в штатном месте. А если сток остался плюс габарит в фаре - катайся на здоровье. P.S. Такое возможно не только в оптике Wеsеm, стандартная Вазовская фара ФГ-124 идет с габаритом, но он почему-то в каталогах ОСВАРа называется стояночным огнем. Змінено 1 травня 2013 користувачем Tapyrr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 maestro_9191, поверь к твоим габаритам они приколупаются только в порядке после аптечки, огнетушителя, ручника, ремней ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 рребята..подскажит, вот эта оптика: Посилання подойдет для галогеновых двухнитиевых ламп (для ближнего/дальнего света) а эта Посилання - подойде только для галогеновых ламп под дальний свет? или что может посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2013 рребята..подскажит, вот эта оптика: Посилання подойдет для галогеновых двухнитиевых ламп (для ближнего/дальнего света) а эта Посилання - подойде только для галогеновых ламп под дальний свет? или что может посоветуете? я чесно говоря за такие деньги фары нмкогда не купил бы!!!!!если хочешь действительно хорошый свет,то придется немного повозиться то вот Посилання и Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2013 рребята..подскажит, вот эта оптика: Посилання подойдет для галогеновых двухнитиевых ламп (для ближнего/дальнего света) а эта Посилання - подойде только для галогеновых ламп под дальний свет? или что может посоветуете? Будут светить примерно так же как они стоят У меня отражатели на фарах этого производителя заметно поржавели менее чем за 1 год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tapyrr 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2013 Будут светить примерно так же как они стоят У меня отражатели на фарах этого производителя заметно поржавели менее чем за 1 год. За такие деньги можно менять хоть каждый месяц... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2013 За такие деньги можно менять хоть каждый месяц... Можно, если не лень. Но и светят они как-то не очень. Я за Wesem! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Можно, если не лень. Но и светят они как-то не очень. Я за Wesem! Не знаю где ты видел что не очень но я себе поставил и очень рад.На днях у меня машину брал сотрудник поездить то сказал что против его опеля у меня свет просто ах.....ый у него ксенон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tapyrr 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 Не знаю где ты видел что не очень но я себе поставил и очень рад.На днях у меня машину брал сотрудник поездить то сказал что против его опеля у меня свет просто ах.....ый у него ксенон Кстати, таки - да! Заменил 20-ти летнюю стоковую оптику на современный ОСВАР и прозрел в прямом смысле слова - это небо и земля! Катаюсь уже второй год и никаких траблов нет. Касательно Wesem, то качество ОСВАРА ничем не хуже, так стоит ли переплачивать за брэнд - решать вам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 НУ, ребят, хорошо, что у вас все хорошо а у меня опыт немного другой, к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 так стоит ли переплачивать за брэнд - решать вам. 180 гр. за пару фар-это переплата за марку? Посмотри к примеру сколько Бош или Хелла потянут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 feb73, Хелла по 200грн. за штуку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах