Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 Возьмите фотики! А то у меня сейчас нет, а надо снимков побольше сделать! И про значок "К" для меня не забудьте взять плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 Я возьму фотик и флаг Украины.. Значка колонны нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 я тож фотик возьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 Pioneer, Я фотик беру, 3 дополнительных комплекта "К" и флаг Украины у предков сёдня взял Седня дождь некстати запачкал мытое авто Ну может комут наоборот помыл До завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 Возле загса и на маяковского всадеб не будет? Не будет. Все нормальные люди женятся в пятницу-субботу, а в воскресенье даже не уверен, что загсы работают. два кирпича я так понимаю - на площадь не вьезжать +1, не заезжать на бордюр - вчера специально обратил внимание, а перед площадью всегда была стоянка знаю минимум три проезда Гм, откуда они там, и одного вроде всем желающим хватает В общем, встречаемся у правого сапога Феликса Эдмундовича и мелкие организационные вопросы решаем по месту. Вроде погода должна быть хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Вчерашний дождь помыл мою машину. щас натру стекла и хром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 (змінено) Пробег состоялся Был только на пробеге, т.к. меня вызвали на работу, раз так, то хоть с работы запостю первый отчёт Проехали неплохо, машин было под 2 десятка. Старте "Лада-Синдикат" заправил нас топливом для времяпровождения не за рулём, количество сортов впечатлило Место построения - дамба, ожидаем хвост. Площадь фестивальная отменилась - знаки висят - остановка запрещена, - не нарушем проезжаем мимо. (хотя по будним там машины частенько ставят) Площадь маяковского. Бульвар Шевченко На улице 12 апреля не обошлось без неприятного момента - на Лёху составили протокол за прямоток Колонна ожидает бойца в ближайшем разрешённом метсе. Площадь у памятника Ленину тоже отпала по ПДД - в итоге - Смотровая за домом пионеров - пришлось ехать окольными путями мимо парка Металургов. Финиш с видом на Запорожкую сичь и Денпро ГЭС Всем спасибо за компанию. Надо будет повторить. Можно чуток потеплеет и на природу выдвинуться Змінено 18 квітня 2010 користувачем alex_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Да уж,показались хорошо.И проехались не плохо.Потом поехали на набережную пыть кофей,всем спасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya 21011 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 О там и желтая как у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Мне тоже очень понравилось!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антифа 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 alex_zp, респект за оперативность!!!, а то я только пленку проявляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 гы)) Антифа, давай суши плёнку и выкладывай фотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Молодцы, всем спасибо за компанию! Давайте больше фоток! Парням с синдиката отдельное спасибо, топливо хорошее, уже "гоняю" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxin 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 есть ролик сегоднешнего заезда, но выложить сюда не получаеться( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Поездка супер., топливо отличное, уже оприходовал фотки и видео выложу завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Всем огромне спасибо ! Позитив отличный . Ребятам из синдиката респект за поддержку и за топливо . Фото выложу позже тоже . А желтая это моя копейка . Настроение супер ! Всем спасибо еще раз ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Да, пробег получился славный. Спасибо Lada Syndicate за теплую компанию и предоставленное ракетное топливоВсем, кто не смог приехать - стогий выговор Выложу-ка и я пару новых ракурсов. Начало пробега. Сбор на пл. Свободы. Как раз подтянулись ребята из Лады Синдикат. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Первая длительная остановка около пл. Пушкина. Слегка перетасовали машины в колонне. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Бульвар Шевченко, здание Горсовета. Место мы заняли самое козырное. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Финиш пробега удалось запечатлеть с пролетавшего мимо вертолета " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поскольку ракетное топливо было неосмотрительно вручено в самом начале заезда, некоторые участники под разными предлогами покинули колонну, самые стойкие еще нашли в себе силы размяться кофейком Еще раз всем спасибо и с днем рождения тебя, Копейка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 В воскресенье, 19 апреля, в г.Запорожье, состоялся заезд посвященный 40-летию ВАЗ 2101. Я как обладатель классического жигули, не мог не поддержать своих старших братьев и присоединился. Встреча состоялась в 12-00 на площади Свободы, где все познакомились друг с другом и и ребята из команды Lada Sindicate вручили памятное топливо (пиво), мне досталась Формула Грин, кому то V-power. После подготовительных бесед и наклейки значков колонны, мы тронулись по главному проспекту города в сторону площади Ленина. По пути было несколько запланированных остановок и одна непредвиденная, когда ГАИ, засекли среди копеек, одну с прямотоком. После получасового разговора, копейка была отпущена под честное слово. . В общем заезд удался, погода шептала. Фотоотчет ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 видел сюжет по телеку.Про Киевский пробег.Тоже очень классно.Они из машин составили слово копейка=) Jammm, Отчёт супер!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Ещё раз поздравляю всех из запорожского "2101" с юбилеем!!! Было приятно с Вами познакомиться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организованное мероприятие! Автопробег прошел на УРА!!! С уважением Lada Syndicate Club Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антифа 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Всех с Днем Рождения НАШЕГО автомобиля!!! Всем огромное спасибо за автопробег, все было очень и очень, даже некоторые мои коллеги видели нашу колонну и сказали, что со стороны все выглядело "бомбово". Огромное спасибо LADA SYNDICATE за поддержку в проведении и предоставлении практически "экологически чистого топлива":). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 Ну теперь немного фоток от Меня) Расписывать не хочу, просто накидаю фоток скопом. Заранее простите Больше фоток <code class=" html">тут" rel="external">Посилання </code> " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 ...молодцы мужики,хорошо прошли ,а я блин после смены заболел и приехать не смог.Ну та думаю впереди ещё много встреч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах