LSasa 16 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Немного по Днепропетровску: Знакомые пейзажи, давно там не был, в этом году обязательно поеду. Внучке здоровья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 01 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 приймите и мои поздравления,чтоб была здорова и всегда только радовала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 А наша внучка всё растёт: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Вітаю!:beer: Класні фото, особливо верхня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Вiтаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 смотрю я на эту фотку, и плачу : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Ти про бензин? Я он недавно чек знайшов з ціною 5 грн...ото плач Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 смотрю я на эту фотку, и плачу : Все плачут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 RusLi, Смотрим, но ездим... Ездили и по 2 грн, и по 5 грн., и по 16,30 грн... Все равно будем ездить, но плакать и думать будем больше...!!! P.S. Не будем о плохом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да что тут плакать-то, уже все, поезд чу-чух навсегда, а надо делать умозаключения, плюс действовать соответственно ситуации, но как ни прискорбно история идет по спирали, одно и тоже, только периоды где-то больше, где-то меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 а надо делать умозаключения, плюс действовать соответственно ситуации. Я так и сделал уже... Но не знаю как быть зимой - ведь холодно и скользко, как для езды на велосипеде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 Сегодня, как раз в День Ангела, я стал второй раз дедом, ну а Ксю второй раз бабулей!!! Пока знаем, что родился внук, вес и рост сын сообщит попозже, когда сам поймёт или начнёт понимать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 АндрейКузьма, Поздравляю с внуком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 внук это здорово, поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 Выяснили у невестки по телефону вес и рост, соответственно 2900г и 51см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 АндрейКузьма, Поздравляю!!!!Пусть растёт крепким и здоровым на радость родителям,и дедушке с бабушкой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 АндрейКузьма, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего всего и побольше!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 Поздравляю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 даблДед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 В марте планируется триблдед. Средняя доча на март рожать планирует. Так что будет трое внуков, точнее одна внучка и два внука. Но старшая (уже 6 лет ей) такое шило, что за пятерых потянет! Всем СПАСИБО за поздравления!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 Пускай здоровенькие ростут и счастливы будут!! Ну а Вам с Ксю желаю отгулять на их свадьбах!! И конечно при полном здравии дождаться правнуков!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 АндрейКузьма, Принимай и от меня поздравления! Как говорит один мой знакомый - "Дедушки-бабушки должны баловать внуков, чтобы воспитывать есть родители!" - так что балуй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Свершилось!!! Сегодня ночью, 1 апреля, я третий раз стал дедом!!! Наша средняя дочка родила мальчика 51 см, 3000 гр. Теперь я дед-рецидивист! УРА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 дед в кубе 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 АндрейКузьма, подравляю 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах