ADEON 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Я отписался смс-кой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Спорткомплекс НАУ, время 19.00-20.30 карта - Посилання Будут: 1.Nesh 2.Adeon 3.ZoRoM 4.Art2010 5.Косоs 6.Андрей 7.Мишка 50/50 8.Дубчик??? 9.Артем?? 10.Voditel???? ..... еще желающие?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pvg 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 50/50 что буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Меня не будет, я не успею приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 не будет, не успею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Спосибо всем за тренеровку - игру, было очень даже нечего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 согласен. поиграли хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elias 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Победили - отлично! Так держать!!! В очередной раз жалею, что не попал на игру, если б чуть раньше предупредили... Очень много работы, вырваться раньше не запланировав - никак! Набираем обороты - супер!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 kocos, тебе спасибо! Отлично выстоял, молодец! Всем остальным также спасибо! Сегодня, не смотря на 2 замены, значительно лучше обычного смотрелись со стороны!!!Да, соперник не из сильных! Да, во многих местах давали играть! Да, мы не всеми шансами воспользовались (ну, это обычное дело)! Но мы играли в своё удовольствие и это было видно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 пижоны!!! ..в том числе и я! Столько выходов не реализовали!!! где последняя голевая передача??? выход 2 в 1...3 в 1 и ни одного паса!!! мы для чего собираемся??? индивидуальное мастерство самим себе показать?? начали игру не плохо, чего то даже комбинировали...ну а вторую половину можно сказать провалили, благо вратарь(и) выручали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 0_0 почему я раньше не посмотрел на эту схему проезда! Еле сегодня добрался >_<. Хорошо что выиграли, мелочь, а приятно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 (змінено) Молодци!!! И в очередной раз напрашиваеться у меня вопрос. На тренировках и товарниках вы хорошо играете, а теперь вопрос - КОГДА ВЫ БЛИН СОБИРЕТЕСЬ И НАЧНЕНТЕ КОМАНДНО ИГРАТЬ И ВЫИГРОВАТЬ НА АВТОЛИГЕ??? Вы что все теряитесь, ну нада же быть серьездней, собраться и все такое. Как выиграло "Динамо" против фашистов? На такие игры надо равняться! Только команда, только победа. З.Ы. Сорри ну накипело у меня просто. Давайте, на праздики отдыхайте, а в новом году болельщики хотят видеть новый уровень игры ( хотя б как вы с Шкодой играли ). Чемпионы должны держаться до конца. Змінено 28 грудня 2010 користувачем Joss-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Да там главное настрой, думаю что во втором круге может все получится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах