RumbO 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 собираюсь подготавливать машину к дрифту, но и с повседневной ездой - подскажите плиз что для дрифта по подвеске лучш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 заднюю независимую нужно а так нужно подбирать по месту. двойные тяги, полиуретановые сайленты, доп стабы. жесткие аморты с занижением + аналогичные пружины. тут главное не переборщить. диски и резину не больше 16". распорка стаканов - перед зад. перенос шаровых для увел кастера. а хар-ки подвески смотреть по поворачивоемости, лучше избыточная чем недостаточная 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 интиресно а когда планируется старт проекта?! уже есть подопытный екземпляр и сколько планируется финансовых вложений и за какой срок?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RumbO 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 (змінено) извенияюсь за своё поведение... =\ просто я с детства хочю гонятся, так мне повезло еще до 18 купить себе автомобиль, теперь с постепенным наработком денег и вложений их в доработки... решил что мне тут помогут, зарегенился, отписал, но встретил не ту реакцию которая ожидалась... Добавлено через 2 минуты 2 Емигрант: старт постепенный с получ. прав экземпляр Змінено 20 січня 2010 користувачем RumbO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 Если руки чешутся, то начни с двойного стаба и занижения авто. В каком состоянии кузов?!, с виду вроде не плохо. Посилання тут серия статей по настройке подвески. почитай. Очень интиресно. Посилання Вот про двойной стабилизатор. Про занижение найдеш в етой ветке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RumbO 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 кузов хор. сост. зимой не ездила, кроме этой... конечно небольшие траблы есть, но самый большой - краска стреляет от старости, так что она у меня вся как леопард, в пятнышки от балончика... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 я на столичке в етом году ездил на хачироку (ето моя мечта, к сожалению недостижимая) в виде пасажира, мну чувак кружок прокатнул, там такие бешеные перегрузки что кузов копейки ввиду своего возраста долго выдрежать не сможет. вот что я имел ввиду под мучением. и поверь за дороботки, котрые будут способствасть увелечинею жесткости подвески в серьезных маштабах, машина спасиба тебе не скажет. я конечно не супер опытный дрифтер но нада реально оценивать возможности авто. а если возьмешся серьезно и с размахом то от машинки твоей только очертания кузова и шильдик ваз останется, все остальное будет совсем другим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 я на столичке в етом году ездил на хачироку (ето моя мечта, к сожалению недостижимая) в виде пасажира, мну чувак кружок прокатнул, там такие бешеные перегрузки что кузов копейки ввиду своего возраста долго выдрежать не сможет. вот что я имел ввиду под мучением. и поверь за дороботки, котрые будут способствасть увелечинею жесткости подвески в серьезных маштабах, машина спасиба тебе не скажет. я конечно не супер опытный дрифтер но нада реально оценивать возможности авто. а если возьмешся серьезно и с размахом то от машинки твоей только очертания кузова и шильдик ваз останется, все остальное будет совсем другим. да все можно сделать - проварка кузова, облегчение, каркас, просто это реально бюджетная тачка будет, для обучения. дрифт ваще дорогой спорт. хачироку тоже старое корыто, но там развесоооооовка )))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 RusLi, Ага)) Вот видео где меня катают: Посилання У чувака 130л.с. всего, но развесовка и мастерство) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 согласен, но у нас проблема с картинками пока) Есть немного)) RumbO, Может знаешь, может нет, скажу, авось пригодится. Есть видео, называется "Библия дрифта" от известного дрифтера Киичи Тсучия, фильм о способах дрифтинга, но еще он рассказывает в общих чертах, как и что нужно для подготовки машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 со вставкой картинок в форум vet, Фильм класный. Киичи Тсучия говорит что начать можна на любой машине, он прав. Но он ничего не говорил о последствиях) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 я тебе подскажу с чего начать - с получения прав. тут я не прикалываюсь! щас в мрео уже не купишь их как раньше... и в 50 баксов не вложишься.. одна теория 250 бакофф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slim_painter 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 распорка стаканов - перед зад ну спереді ясно, але точніше буде не стаканів, а підкрильників))) а от заді? як на жигулю може ьути розпорка і до чого її прикручувати?! хіба просто вварити кусок грубої труби))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 я тебе рассказываю насчёт распорки на задние стаканы: заводские проставки (здоровенные такие шайбы), которые на передних тормозных дисках, в них ставятся два болта с потайной шляпкой. эти две проставки привариваются к стаканам. далее берется труба с промежуточным болтом регулировки длины (как панара), на концах этой трубы опять же приварены вышеупомянутые проставки. и труба с проставками устанавливается на болты проставки, которые приварены к стаканам. у меня так)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slim_painter 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 hotrod, круто!можна ше фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 ну бармалей, хорошо, что у меня частный дом и не тяжело в халате выйти и пофоткать))) но с тебя ванильная кола за морозец)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 и несколько фоток "автопарка")))): (одна в гараж не влезла, стоит на улице) кста, пятерка продаваться будет как потеплеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах