lsk 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 1) выкрутил свечи, почистил 2) прокрутил двигатель вручную ручкой завода спереди вроде вот вот, ну ни как ........, подскажите что дальше а когда снова выкрутил свечи они снова с нагаром черные наверно дело в карбюраторе ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 Наверно дело в колечках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 statirov,я так понял залегли колечки? какие еще симптомы при этом могут быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lsk 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 какие колечка ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 У тебя в цилиндры попадает масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 (змінено) Необязательно масло , как вариант слишком богатая смесь может давать копоть на свечах - отрегулируй карбюратор нагар должен пропасть Змінено 1 лютого 2010 користувачем Shepherd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lsk 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 буду регулировать карбюратор, надо поискать на Троещине клевого карбюраторщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMIDROL 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 На Троещине на Сабуроа есть карбюраторщик нормальный я у него уже не первый год делаю. Там где круг трамвайный гаражи есть, возле вьезда в гаражи со стороны Закревского есть Шиномонтажка , там спроси карбюраторщика)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 а хоть какой нагар? фото в студию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах