Перейти до публікації
ANGEL

40 лет копейке!!!

Буду ли я на юбилее?  

117 користувачів проголосувало

1. 1. Буду ли я на юбилее?

• Пока незнаю
      22
    • Скорее да чем нет
      43
    • Да
      41
    • Нет
      13

Рекомендовані повідомлення

Irka, Уже сбросил 2 варианта. Irka, ЕКАТЕРИНА, если что, отписывайтесь лучше на почту, а то я и так уже использовал наверно лимит на нерабочий трафик на месяц вперед, чувствую бедная моя опа. Админ не дремлет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Второй вариант пока не получила. Вот первый, несколько откорректированный

Зображення

Высказывайтесь...

Змінено користувачем Irka

Поділитися повідомленням

ЕКАТЕРИНА,

странно, у меня тоже не видно, а на втором компе видно...

я тебе отправила, попробуй выложить

Поділитися повідомленням

Зображення

мну нравится, ток надо убрать про установку рекорда) ждем второй вариант.

djurka,

если сможешь распечатай до завтрашнего вечера. я завтра заберу. что бы на встрече вечером роздать))))

Поділитися повідомленням

djurka,

я к сож. сейчас не успею - уезжаю на встречу.

Выложи просто текст прямо здесь, буду дома - сделаю в диз. программе. Только добавь, плз, дату и сайт

Поділитися повідомленням

18 апреля празднование 40-летия выпуска первого ВАЗ 2101!

План проводимых мероприятий:

1. Сбор участников празднования по адресу: площадь Героев ВОВ,

начало сбора с 9.00!

Въезд на площадку со стороны бул. Дружбы Народов!!!

2. Построение автомобилей для создания машинами слова КОПЕЙКА: 10.00 - 12.00

3. Фотографирование и организационные вопросы: 12.00 - 13.00

4. Старт колонны автомобилей для пробега: 13.00

5. Маршрут пробега: пл. Героев ВОВ - Надднепрянское шоссе - Столичное шоссе - ул. Академика Заболотного - Одесская площадь (разворот на путепроводе, сбор колонны) - ул. Академика Заболотного - Столичное шоссе - Надднепрянское шоссе - мост им. Патона - Днепровская набережная - финиш на Днепровской набережной, в районе №14, там же въезд на площадку отдыха и "Праздничный фуршет".

6. Сбор финансов, для проведения фуршета на финише, будет проводиться на пл. Героев ВОВ, во время построения слова!

7. Сумма финансов: 50 грн с каждого участника празднования!!!

Требования к машинам неизменны: чистые, с клубными и праздничными наклейками!

Во время построения и движения колонны:

1. Следовать всем указаниям организаторов

2. Не производить обгоны, перестроения, придерживаться постоянной и безопасной дистанции, неукоснительно выполнять ПДД!!!

3. Если колонна, по каким либо причинам, разорвалась и растянулась - не старайтесь её догонять (колонна будет периодически останавливаться для построения)

4. Следуйте правилу: " Если первая машина быстро набрала скорость 60 км.ч. - последняя будет идти со скоростью 120 км.ч.", поэтому разгон колонны очень плавный и спокойный!!!

ОРГАНИЗАТОРАМ:

1. Прибыть на площадь Героев ВОВ к 7.30 для встречи участников и создания слова "КОПЕЙКА"!

2. Старшими организаторами являются: Анди, 2-ешник, ЕКАТЕРИНА, Джос!

они знают и умеют всё делать;). Со всеми вопросами обращайтесь непосредственно к ним!

3. Назначение старших в колоне и их инструктаж будет проведен на месте сбора и построения!

Всем удачи и отличного, праздничного настроения!!!

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5Cuser%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->Ладно, второй вариант отменяется, тем более там лишь пару слов добавлено, что будет ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО. А по поводу первого варианта, то все таки считаю что нужно немного изменить, в том плане что для желающих просто прийти посмотреть, не обязательно регистрироваться. А из приглашения следует что обязательно. Так же нужно решить убирать упоминание про рекорд или оставить?

да я распечатаю

А как же я? Я тоже хочу попечатать :bh:;(;)

Поділитися повідомленням

1.В этом году без шашлыка буит?

2.Надпись только КОПЕЙКА (тогда о каком Гинессе мона говорить)?

3.Что будет входить в меню на финише?

4.С рациями уже решили?

Поділитися повідомленням

я вот думаю что стоит исправить "Приглашаем на праздник" на "Внимание". по себе знаю, что если под дворником лежит такая бумашка со словом Внимание, я лично обязательно прочитаю))ИМХО.

да и вот в чем дело.

Площадка подбералась под количество машин, что бы написать слово КОПЕЙКА.(исходили сугубо из заявок на участие)

а ето количество машин ну не катит на рекорд. поетому надо ето убрать)воть.

alexshur" rel="external">Посилання

1.будут сосиски)

2.написано выше)

3.хлеб, сосиски, пиво, воды, овощи, (посуда) водка и че покрепче берут те кто будет ето пить)

4. пока нет

Змінено користувачем ЕКАТЕРИНА

Поділитися повідомленням

djurka,

ок, я ж не против. ;)

Но в человеческий вид все равно ж нужно привести :), я тебе потом файлы сброшу.

В общем, назначаю Катю ответственной :multi:, хочу до 8 часов вечера полностью согласованный текст!

Поділитися повідомленням

Понятненько)) Не, ну мне на первой моей встречи возле загса понрвилось)));)

Теперь буду каждый раз приезжать, хоть даже и без машины))):bp:

Змінено користувачем Ваз 21011)

Поділитися повідомленням

Было бы не плохо вывесить анонс празднования на главную страницу, а то народ который только зарегистрировался мжет не находить сразу тему.

Кстати, да ! У нас анонсы пора уже активировать !

Повесить на над форумом красивое объявление - и будет гуд !

Юрка 2-ешник, это кажется в твоей компетенции ! :)

Поділитися повідомленням

Значит надо писать Паше Апачу, чтоб повесил.

Но я думаю для начала ему текстовочку надо придумать и отправить в личку ! Чтоб ему осталось прицепить и всё !

Какие будут варианты объявления ?!

[size="4">[color="DarkOrange">[font="Comic Sans MS">"Войди в историю вместе с "классикой" ! Прийди на пробег в честь 40-летия "Жигулей" !!!"

До праздника осталось 5 дней

Подробнее тут>>>[/font][/size]

Это как пример ! :bk:

Поділитися повідомленням

какой Гиннеса??? помоему речь шла о книге рекордов Украины ;)

ЗЫ- вроде бы машин с других клубов еще будет, так что будет Вам рекорд- не боитесь ;)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.