Перейти до публікації
Seryj01

Обкатка Двигателя На Газе

Рекомендовані повідомлення

Вопрос: Какие такие моторы ходят в два раза дольше?. И почему же если на газе выгодно и моторы ходят в два раза дольше все таки переходят на дизель?

я описал наш случай по гаражу, он не есть эталоном, так у нас есть

в два раза дольше чем эти же на бензине но не достаточно - 1,5-2 капиталки за год слишком много, у нас на этих газелях суточный пробег от 400км, двигатели как ЗМЗ 16 и 8, так и УЗАМ, на бензине последний случай был - выплавились дифузоры и побило поршня.

у нас покупают бензин бензовозами подешевле - хазяину с Киева главное чтобы дешевле, а то что моторы не выхаживают ресурс - поставили газ и стали выхаживать, но все равно постепенно меняют на фольцовские контрактные дизеля - те два года отхаживают без капремонта

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А вот криворуких установщиков гбо валом.

от криворукости ни на газу, ни на бензине никто не застрахован

Поділитися повідомленням

А так ли часто он вспыхивает?
да как бе лучше вообще не гадать

бенз еслиб полыхнул, то там салон бы точно выгорел, а так отделались разорваным пластиком багажника, профит очевиден в сторону газа)

Поділитися повідомленням

Есть выражение, что в споре рождается истина, но оно точно не применимо к видам топлива, так как в таких спорах рождается только срач :multi:

Идеального топлива не существует и в каждого есть свои как преимущества так и недостатки в таких критериях - мощностные и экономические показатели, межремонтный пробег, затраты на обслуживание/ремонт/переоборудование..., и так этот список можно продолжать очень долго.

Некоторые люди хвалят свое и хают другое попросту из за того что не пробовали этого другого. Я был таким же по отношению к ГБО до тех пор пока мне не попала в руки газовая машина. После чего я свое мнение поменял в корне и газифицировал свою 2101.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз