olegva11 42 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 В общем сам вопрос в названии, можно ли будет наклеить тонировку, будет ли нормально держаться, не будет ли косяков? Просто новые стекла не мало стоят. Царапины как у всех, вертикальные в основном, есть пару прожигов от сварки(мелкие точки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 держатся будет. но в солнечную погоду ничего через то стекло не будет видно, как и без тонера в принципе. 1 olegva11 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Фото для начала увидеть бы. Нормально там всё клеится, косяки зависят от повреждённости стекла. У моей, как и у многих 40летних жигульме было поцарапано водительское стекло, смотрелось неплохо. На фото конечно не увидеть, но левое стекло нормально так поцарапано, на деле же это не вызывает дискомфорта. Главное взять нормальную плёнку. http://vaz2101.com/index.php?/topic/30160-vaz-2102-1974g-hozyajka-by-spasatel/page-6&do=findComment&comment=829416 1 olegva11 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Та левое водительское вообще жестко поцарапано, пока думаю о задней полусфере. Больше наверное, не для стиля, а с функциональной стороны хочу сделать. Самому реально сделать тонировку? Или лучше загнать куда-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Штук 5 автомобилей сам перетонировал, может и больше. Чтобы сделать хорошо, нужно хорошенько отмыть стёкла и желательно их вынять, но не обязательно. Шпатель использовать резиновый, тот что в комплекте с плёнкой царапает её. Для сферичного стекла плёнка формуется феном, но очень аккуратно. Дешёвую плёнку практически не реально отформовать. Её клеют на заднее стекло полосками, но это уж совсем колхозный вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Клеїли з братом раніше мені на подерте скло. Нормально. Зараз передні дверні купив нові. Буду знов тонувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Клеїли з братом раніше мені на подерте скло. Нормально. Зараз передні дверні купив нові. Буду знов тонувати. Сколько по цене вышло за окна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 @olegva11,вроді 300 два передніх під кватирки. Суцільні теж не космічних цін були. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 @olegva11,вроді 300 два передніх під кватирки. Суцільні теж не космічних цін були. Я в инете нашел за 350 одно, вот и подумал что космос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 смотрится после этого не очень. Может я придираюсь. Но долго ездить не смог - купил новые стекла и затонировал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 смотрится после этого не очень. Может я придираюсь. Но долго ездить не смог - купил новые стекла и затонировал. Сколько по цене вышло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 стекла что то по 130 брал. Год назад. Ну а пленка какую возьмешь. + планки крепления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 стекла что то по 130 брал. Год назад. Ну а пленка какую возьмешь. + планки крепления. Где вы такие цены находите, за такие деньги я бы взял новые не задумываясь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 @olegva11,трохи подорожсали, та всеж дешевше, ніж ти знайшов. Доречі там написано бор іпонія)) https://agcdnepr.com.ua/p21898684-opusknoe-steklo-perednej.html Моє скло майже не подорожчало-160 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 стекла что то по 130 брал. Год назад. Ну а пленка какую возьмешь. + планки крепления. Где вы такие цены находите, за такие деньги я бы взял новые не задумываясь на базаре ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах