Domino 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 Тут прикол просто в том, что подразумевается, что тот кого учат уже имеет права, просто ездить боится. Кстати очень хороший способ, ночь, фишку на крышу и вперед, я вот когда боялся по городу ездить так и ездил, теперь вот таксую Я тоже облепил себя наклейками, и «У», и (70), хоть по правилам можно и не вешать, а в городе помогает, люди с пониманием относятся. Хотя дебилов и жлобов всегда хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 а я себе не клеил, ни У ни 70, а за способ с фишкой спасибо Олегу СШ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 а я себе не клеил, ни У ни 70, а за способ с фишкой спасибо Олегу СШ Пардон за настырность, а фишка такси или ученика? А то я запутался… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2007 так! во-первых, никаких фишек если машина не обработанна тройным слоем шумоизоляции! а то наши братья автолюбители как только видят букву "У" или "70", да ещё и на копейке, начинают сигналить просто так, для профилактики! :x ручник фтопку! сам учился без него! теперь и на Евересте тронусь без отката! а главное - УВЕРЕННОСТЬ!!! в себе, в своих силах, в машине!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2007 Начал ездить часто на машине лет с 13-14 с отцом (стаж больше 20 лет) по накаткам за городом, с каждым годом он разрешал ездить все чащще. за год до получения прав ( с 17 лет) стал давать ездить по дорогам за городом, по городу с малым движением, и иногда по трассе. Всегда при езде давал советы, рекомендации и т.п. В 18 лет пошел учитсья на права. Проучился 6 месяцев ( BC ) и понял, что там меня хрен чему научили (кроме теории). Всему вождению, в итоге, меня научил отец. Права у меня только больше года, но на дороге себя чувствую относительно спокойно. З,Ы, Спасибо отцу, что научил ездить не напрягаясь Постоянно общался со мной и учил меня отвлекаться от дороги не теряя внимания ( как никак он водитель Маршрутных автобусов,со стажем, он это умеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2007 З,Ы, Спасибо отцу, что научил ездить не напрягаясь Хорошо когда есть опытный учитель На Макаровской почти никто не ездит - там гаражи (ох... горка) На Смороденке редко, но ездит (сдесь горочка поменьше) тута нарисовал: Посилання Спасибо RusLi, милые горочки, советую новичкам, для тренировок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 11 травня 2007 Учил покойный тесть, сначала по проселочным дорогам, потом стали понемногу выезжать в город. Много дала автошкола - намотали с мастером прилично, в том числе и в часы "пик". Главное: не бояться и соблюдать ПДД - и все будет ОК. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2007 Пардон за настырность, а фишка такси или ученика?А то я запутался… Такси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jogger 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 Товарищи, я не осилил прочитать все (работа, так ее). Но возьму смелость написать свое видение, как решить эту проблему. Моя история такова: имея машину, пошел в автошколу, что бы выучить правила и научили ездить (раньше водил немного, но на пустынных дорогах, проселках). Принципиально сдавал на права самостоятельно, а не сами знаете как. Несколько месяцев тому получил права и сразу же оформил страховку. В начале, на первых выходных рано утром сьездил к родителям (7км легкой дороги). Потом выезжал с женой в магазин в будний вечер, тоже недалеко и несложно. Сейчас утром на 8 утра, раз в несколько дней, подвожу жену на работу и забираю. Опыт постепенно приходит, страх перед движением исчезает (мне помогает то, что я бывалый велосипедист, дорожную науку немного знаю :crazy: ). Вот так постепенно приобретается опыт. Солидарен со всеми, кто рекомендует не спешить на дороге, быть вежливый к другим водителям. В общем ,научиться чему-либо можно только пытаясь делать это, и ставя цель делать это как можно лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 Jogger + еще нужно ознакомиться с разделом Советы бывалых. Опыт. нашего сайта Посилання там довольно много полезной информации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 самая интерессная статья там про секс в машине, но это уже флуд! А по теме, то я долго учился трогаться(ну не могли мне обьяснить нормально как это делается) и вобще пока ездил с отцом, машину боялся. В школе хватило трех поездок по городу, меня инструктор назвал самым спокойным и аккуратным водителем из всей группы(хвастаюсь). Экзамен сдал сам: своим умом и вождением, но со второго раза :D Как только сел за руль без отца, то пара резких торможений, пробуксовок и троганья внатяг и с машиной мы дружим до сих пор :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах