Sema 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Вот подумал и решил создать темку...потому что с нас не очень много, и хотелось бы друг друга узнавать на дороге...Выкладываем фото наших машинок,ну и всякое такое)))))))) Начну)))))) Моя ласточка: ВАЗ 21013, 1984 г.р. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гаишник 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavon 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 Вы только Мариупольские машинки выкладываете? Или всей Донецкой области ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Ну тема создавалась впринципе для Мариупольцев,чтоб узнавать друг друга на дороге)))Ну если кто то выложит фото своей машинки мы не обидемся,милости просим))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 У нас что мариупольцев нету?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 ОООООУУУУУ!!!!Народ ,вы где?)))))Вроде ж с Мариуполя прилично людей)))Не стесняйтесь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 (змінено) Моя тачка. ВАЗ 21013 1986 г.р. Цвет - "кипарис". С 2008 года на приколе. ((( Щас готовлюсь на ТО (собираю денежные знаки), глядишь скоро опять помчимся по автобанам местным... Да, регистрационный знак 970-82 ЕВ. Так что я пешеход, но это ВРЕМЕННО!!! Змінено 1 січня 2011 користувачем Максо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 А вот и я)))) На листмобиле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах