Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 липня 2018 Коллеги, а что скажите о зимке данного бренда? клубень катает, если не ошибаюсь, на рено кенго, то зимняя премиори. говорит хорошая. 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 6 липня 2018 Зимнюю катает товарищ - говорит что очень шумная, в общем неплохая, но хуже относительно летней по соотношению цены/качества. 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 липня 2018 По вопросу Зимы от Премиори. Вот мой опыт по эксплуатации зимних шин и их оценке: Первый мой опыт на поджопной переднеприводной машине Fiat с зимней резиной (сам ездил и выбирал резину в 2001 году) это Scop шиповка - отличные впечатления (модель уже не помню).! Далее на 2104 (поджопная) шиповка Мatador mp 57 sibir - не фонтан, слабая... Затем на Шкоде Октавия (поджопная) - Goodyear Ultra Grip 500 - супер! 2105 (свой авто) - Toyo Garit G4 (липучка) - СУПЕР!!! Можно обписяться от положительных впечатлений!!! 2106 (свой авто) - Бел... (не помню модель), активная зима - очень не плохо... 2107 (свой авто) - Satoya Samurai - лучше Matador..., сравнительно не плохо... 2105 (свой авто, тот что на моей Аватарке) - Amtel Nordmaster шиповка - слабо... абсолютно не понравилась... 21013 (свой авто) - Nokian - очень хорошо! (модель не помню). 2110 (поджопная) - Cordiant Polar шиповка (аналог Goodyear Ultra Grip 500) - очень хорошо!!! 2104 (свой авто сейчас) - на зад шиповка Мatador mp 57 sibir (но только пара на зад) - нет финансов заменить на лучшие зимние шины, данный авто сейчас у меня почти год... (на передок в поиске...) Вот такой у меня опыт... P.S. всегда на авто покупал новые зимние шины, и ездил только на новых, кроме нынешней своей 2104, купил б/у на дисках на зад шиповку (вопрос в финансах...), которые я покрасил в черный глянец, детально в моем бортовике... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах