VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 и сосет кошелек далеко не как 2108 а тут всё просто - посмотри сколько Голден потратил на свой пассат за время владения, раздели на пробег, раздели на комфорт хотя бы от АКПП и кондера, не говоря о всём остальном и сравни с своей, увидишь на сколько дороже твоя машина обходится на самом деле пассат ооочень хорошая машина в соотношении цена\отдача, благодаря бляхерам запчасти на нее стоят как на жигули, только они даже б\у ходят гораздо дольше чем на жигули новые, обслуживается машина вполне не сложно, а для семьи очень комфортная, чёткий размер машины, никому не тесно, багажник хороший, на дороге ведет себя хорошо... а теперь только представить поездку куда либо на 08 с женой и сыном 4-5 лет, с детским сидением сзади, с откиданием спинок, с фиксацией малого ремнями... та ну дальше уже ничего сравнивать даже не придется) 2 HDRinge та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 золотые слова!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 Я на своей семёрке езжу до 1000 км в месяц,за пол года только втягивающее ремонтировал,провод от крышки отпаялся. Не хочу никого обидеть но мужикам в последнее время навязывается женский комфорт,типа две педальки вместо трёх,КПП автомат чтобы не заморачиваться,попку зимой подогреть,летом кондей чтобы подмышки не потели,в итоге из мужика получается комнатное растение привыкшее к комфорту и не дай бог попасть в экстремальные условия, это лично моё мнение,я никому не навязываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 из мужика получается комнатное растениеЦе не то - просто лінь, яка є головним рушієм прогресу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 но мужикам в последнее время навязывается женский комфортго все на ГАЗ 69) Долой баб) Я думаю все будет приятно после работы ехать и отдыхать в машине, а не вь@бывать дальше, только за рулем.... 2108 вполне приятная машина, у меня было на перепродажу 2 девятки, мне очень нравились. Ну и чтобы не поперли в форума классики скажу что класика тоже прикольная машина, заряд эндорфина) Абсолютно все тут ней когдато владели. Но в наше время к сожалению немного морально устарела. ИМХО. 2 shlonik1 та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 Я на своей семёрке езжу до 1000 км в месяц,за пол года только втягивающее ремонтировал,провод от крышки отпаялся. Не хочу никого обидеть но мужикам в последнее время навязывается женский комфорт,типа две педальки вместо трёх,КПП автомат чтобы не заморачиваться,попку зимой подогреть,летом кондей чтобы подмышки не потели,в итоге из мужика получается комнатное растение привыкшее к комфорту и не дай бог попасть в экстремальные условия, это лично моё мнение,я никому не навязываю я от 1000 до 1300км в месяц, каждый. Из ремонтов больше тюнинга. Можно по моему борту все проверить. https://www.drive2.ru/r/lada/2105/532658684027734013/logbook/ Может на 1000 гривен с начала года и отремонтировал... а может и дешевле... бачок гур, шланг гур, трос ручника.... платы задних фонарей, свечи. Всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 я и устанавливал с проволокой))) пружину сжимал подсовывая под кузов и опуская на нее машину. Так что кто хочет тот найдет способ. Прикольный лайфхак! Главное смекалка и техника безопасности! 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 и сосет кошелек далеко не как 2108 а тут всё просто - посмотри сколько Голден потратил на свой пассат за время владения, раздели на пробег, раздели на комфорт хотя бы от АКПП и кондера, не говоря о всём остальном и сравни с своей, увидишь на сколько дороже твоя машина обходится на самом деле пассат ооочень хорошая машина в соотношении цена\отдача, благодаря бляхерам запчасти на нее стоят как на жигули, только они даже б\у ходят гораздо дольше чем на жигули новые, обслуживается машина вполне не сложно, а для семьи очень комфортная, чёткий размер машины, никому не тесно, багажник хороший, на дороге ведет себя хорошо... а теперь только представить поездку куда либо на 08 с женой и сыном 4-5 лет, с детским сидением сзади, с откиданием спинок, с фиксацией малого ремнями... та ну дальше уже ничего сравнивать даже не придется) этот весь комфорт потом тянет прилично денег, так как автомобиль далеко не новый, и с не малым пробегом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 го все на ГАЗ 69) отличная брутальная полноприводная повозка, ассоциируется с бутылкой водки и ак74 Но лучше уже газ 66 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2021 этот весь комфорт потом тянет прилично денег, так как автомобиль далеко не новый, и с не малым пробегом если не вовремя обслужить то да, а так тянет не больше чем отечественное авто. если купить такой пассат из под раздолбая то да, вложить нужно норм. а если за машиной ухаживали, то вложений в нее только масло да омывайка в бачок. все. 2 HDRinge та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2021 этот весь комфорт потом тянет прилично денег, так как автомобиль далеко не новый, и с не малым пробегом если не вовремя обслужить то да, а так тянет не больше чем отечественное авто. если купить такой пассат из под раздолбая то да, вложить нужно норм. а если за машиной ухаживали, то вложений в нее только масло да омывайка в бачок. все. 100% ! Главное во время все обслуживать и исправлять вылезающие косяки своевременно, не запускать, тогда ценник на ремонт существенно меньше... 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах