Константин. 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 samand, Автомобиль " ОКА " как говорит его хозяин он просто применил к нему колхоз тюненг ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Я вижу, что ока. Просто как на ней ездить? По теме - жигуленок красава. Автор молодец, так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 samand, да привозит он её на эвакуаторе или как этот прицеп называется (где машину сам везёшь ? ) Жигулёнок это мне память о моих Дедушке и Бабушке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Подход основательный к машинке. Рэспект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 jeka_m, Спасибо slavan, Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Отличный автомобиль! Очень нравится!) Вопрос к администрации, почему бортовик до сих пор не в разделе "оригиналы клуба"?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 ricer, Спасибо . Я старался её сделать оригиналом да и к томуже в экспортном состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Ця тема була перенесена з розділу Авто одноклубников" rel="external">Посилання. Переніс: Andriy1352" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 Apache, Спасибо большое . Почитав свою тему с самого начала я увидел что некоторые фотографии не видны. Сейчас исправлю это. И если удастся скину видео с аварийкой Хелла . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2016 Друзья и одноклубники доброго времени суток. Простите я пока временно с телефона пишу. У меня к Вам просьба кто-нибудь может скинуть примерный макет клубной наклейки в джепег а то я в короле скачал и не знаю даже что и как там. Спасибо ,что удилили время. А то скоро открытие сезона и нужна наклейка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) обещанное видео работы аварийки. Видео это первое так как только подключил проверить работает или нет. Відео YouTube схема подключения Змінено 10 березня 2016 користувачем Константин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 Друзья и одноклубники доброго времени суток. Простите я пока временно с телефона пишу. У меня к Вам просьба кто-нибудь может скинуть примерный макет клубной наклейки в джепег а то я в короле скачал и не знаю даже что и как там. Спасибо ,что удилили время. А то скоро открытие сезона и нужна наклейка. Привет, наклейка в кореле какраз годится для того чтобы ее могли изготовить. Или интересно что там в нутри кореловского файлика? Если что, скинь ссылку на файл я тебе джипег скину) обещанное видео работы аварийки. Видео это первое так как только подключил проверить работает или нет. Годно получилось) Там хелла релюха? Мне кажеться или медленновато моргает? Или такой стандарт был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 Или такой стандарт был похоже на это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 ricer, Интересно , что там внутри лежит этого файла. Хелла релюха и так же аварийка. Её можно подключать с родным реле поворотов бочёнком который. Медленно мигает это наверно стандарт такой был. Я проверял и на норм акуме так же мигает . Ссылку в личку лучше отправить или здесь в теме ? Emissions, Наверно Вы правы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 Ура товарищи. На форуме ваз2101 в РФ тему мою закрыли и теперь я на Ваш сайт перебираюсь. Одному алмину там не понравилось что я против одного парня зуб имею. Вот и начали меня там ьанить а сегодня и тему закрыли по моей просьбе. Если Вы разрешите я к Вам на форум свои 2106 перенесу и Калину с 2110. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 Если Вы разрешите я к Вам на форум свои 2106 перенесу и Калину с 2110. да создавай хоть бортовик на лифт в доме, тут пофиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 Дмитрий $, спасибо большое. Блин а про лифт было ьы интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 Константин., да, очень. а еще про тачки-кравчучки бабки соседки и трактор коммунальщиков, ездящий утром под окном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 Дмитрий $, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Приветствую всех кто подписан на мой бортовик и так же кто его читает. Хочу поделиться с Вами несколькими видео от 1 мая 2014 года [spoiler="два видео">Відео YouTube Відео YouTube Змінено 14 березня 2016 користувачем Константин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 Доброго времени суток одноклубники. Вопрос такой смогу ли я с протещом водить машину с механической коробкой ? Вопрос я дублирую и в других своих темах Поясню. У меня будет ампутация ниде коленки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2016 на прошлой недели позвонили с автосалона где обслуживается Калина и они меня пригласили на 50 летие АвтоВаза. Я сперва не сказал им про свою копейку , но потом перезвонил и сказал что могу приехать на ВАЗ 21013 они обрадовались сильно. Меня даже заправят бесплатно и подготовят машину к этому событию. Друзья если я поеду на копейке какую посоветуете сделать наклейку на машину с адресом клуба ? Хочу повесить наклейку с адресом Вашего сайта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2016 Друзья если я поеду на копейке какую посоветуете сделать наклейку на машину с адресом клуба ? Хочу повесить наклейку с адресом Вашего сайта. можете нашу повесить, или я не понял вопроса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 липня 2016 пользуйся спойлерами, иначе перед тем как читать нужно ждать пока загрузятся все десятки фотографий, и вся страница "плывет", я кстати по-моему писал уже подобное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах