Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2016 Emissions, это я не так задал. Я хочу повесть адрес форума наклейку а выьрать какую незнаю. Лукаш1, в теме про свою другую машину я так сделал сказали не удобно через сполер открывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) это я не так задал. Я хочу повесть адрес форума наклейку а выьрать какую незнаю. ааа) у нас где то была клубная с завитушками, попробую сейчас поискать вот такой думаю подойдет в самый раз Змінено 4 липня 2016 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2016 Emissions, спасибо большое. Как раз в том стиле как мне нравится. Спокойной ночи. Я спать устал находился на ноге . Ещё раз спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2016 Константин., да не за что) шрифт Magneto вдруг что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 липня 2016 Константин., фиг знает, что там неудобного. Если до 5 фоток то спойлер не нужен а если их дофига, то очень долго загружаются они все. Можно часть без спойлера сделать, а часть в спойлере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Лукаш1, сегодня переделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Константин., а можно при случае сделать фото, где стоят и как выглядят эти плафоны освещения багажника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Земляк, себе я их ещё не ставил. Думаю ставятся они либо на то же место или на металлическую часть под полкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 ааа)у нас где то была клубная с завитушками, попробую сейчас поискать вот такой думаю подойдет в самый раз о, где то я эту наклейку видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Наклейку заказал , но только шрифта не было у них такого и сделали через одно место наклейку. То ли рекламное агенство такое или ещё что то. Сейчас уже нет денег перезаказывать. поеду с чем есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Установил все наклейки и ту наклейку что говорит что она экспорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Константин., О,наша наклеечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 alexart, Нормальна она выглядит ? добивался , что на фото выше а вышла вот эта и то дали в 3х частях и без монтажки они ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Константин., Отлично всё выглядит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 alexart, фуу. а я уже перезаказывать хотел когда деньги будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 Сегодня наш клуб засветится в МСК и мою машину пускают за оператором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 Сегодня наш клуб засветится в МСК и мою машину пускают за операторомПродвигаем форум) Константин., С Днюхой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 alexart, спасибо. Конечно продвигаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 с машиной фоткались. Хотел закрыть машину но ни как . Даже была свадьба )) и как нарочно в мою машину пошли и там фото сессию провели они. Фото чуть позже мне обещали скинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 (змінено) Прикольно, ждем фото-видео отчетов))) А че блин на наклейке .сAm? если это О, то мне лично она очень похожа на А, может чуть лезвием побаловаться и подрезать так чтобы она на О стала больше похожа, но то такое... За наклеечку респект! Змінено 18 липня 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 О,интересно,ждём фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 18 липня 2016 ricer, фото будут как мне пришлют. Не ты один замечаешь что это "а" . Вчера ДПСник то же сказал что там "а" . Он остановил просто на машину посмотреть. спасибо двигаю в массы клуб . alexart, будут чуть позже. Сегодня немного выровнял бампер теперь он не накланён так сильно на право. Теперь более менее ровно и номер под бампер повесил. Что бы рамка поместилась под бампером мне в этом помогла моя Мама. Она подсказала что нужно её подгнуть и тогда всё поместиться.Завтра будут фото бампера. Закончил 20 минут назад всё устанавливать немного фотографий с пылу с жару : 2 ricer та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Классные фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 сейчас скину ещё фото. но не все 200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 сейчас скину ещё фото. но не все 200 Константин., Давай,ждём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах