Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 (змінено) Всем привет вот Я и стал счастливым обладателем Ваз 21051 Авто было куплено 01.10.2009!Предвидущий хозяин ездил на ней не долго всего три месяца а до этого На ней всю жизнь ездил один дедуля!!! (В чем теперь Я очень сомневаюсь ) А теперь о самом автомобиле ВАЗ 2105 1986 года выпуска цвет сафари Двигатель 1200 4 ступенчатая коробка передач(Была выбивали все передачи кроме первой) За это короткое время было заменено: коробка передач на пяти ступку FIAT Масло Akvilon масляный фильтр Afk Тросик открытия капота Сделана подсветка под капотом Была куплена магнитола DEX DE-3148" rel="external">Посилання Фото авто Продолжение следует!!! Добавлено через 1 минуту Сегодня прикупил небольшой подарочок своей машинке Описание : Convoy MP-100LR LCD" rel="external">Посилання Змінено 10 жовтня 2011 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Сколько такая сигналка стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Gmek, Покупал тоже в автозвуке купил а на следующий день она подешевела на 20 грн http://avtozvuk.ua/info.php?id=7502 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Хм... Ну и как по качеству? Ты в этом интернет магазине заказывал? Кстати твой бортовик кажется уже был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Gmek, Я не заказывал сам поехал в магазин посмотреть одно дело на картинке другое дело в руках подержать покрутить Качество не плохое (особенно мне понравился маленький брелок качество класс он с мелатической окантовкой ) Имхо у всех современных сигналок функции одинаковые мне в этой дизайн понравился) А по поводу бортовика да был при переезде пропал без следно вот решил новый забацать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PARAVOZIK 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Хорошая пять, удачи в дальнейших доработках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 PARAVOZIK, Спасибо ! Ну значит машина целую зиму простояла я на ней не ездил Сегодня значит решил потихоньку приводить машину в чувство Короче было спущено колесо полностью Вот я его качаю Думал не заведу завел с третьего раза После трех месяцев простоя :142: Тормозная жидкость где то делась пошол купил дот 4 долил сделал кружок возле дома тормоза вроде есть Еще замок багажника отдал богу душу тоже купил 25 гривен Вот: Заодно купил новую ручку стекло подъемника 5 гривен (мой был поломан) Ну вот еще пару фоток : Пока вроде все ! Да там на фото сверху не хватало одного воздуха заборника! Это я его обламал когда чистил снег Ну а тут я его уже пределал : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Хорошая пятерка, а для своего возраста ваще отличная! Какие планы по машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 DRiV3R, Да планов было много но теперь просто хочеться чтоб она ездила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Моя любимая модель ВАЗика в моем любимом цвете! Удачите тебе с ней во всех начинаниях!!! З.Ы. руль твой понравился. можно о нем подробненько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Geser, Спасибо за пожелания ! Руль: Рулевое колесо Вираж-М, Ваз 2121* 2101-3402015 Вот ссылка: http://www.nivashop.ru/vcd-285-1-3844/goodsinfo.html" rel="external">Посилання Из личных впечетлений руль не плохой ! Но я б его с удовольствием поменял на такой : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Вчера в прикупил себе вот такие центральные замки DOBERMAN LY-201 Если завтра все будет Ok будем ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 И сколько такое счастье стоит в МЕТРО? Удачи с машинкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Хорошая машинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 И сколько такое счастье стоит в МЕТРО? ага, мне тоже интерестно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 (змінено) И сколько такое счастье стоит в МЕТРО? 127.66 Змінено 25 березня 2010 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Кто знает сколько сейчастоит соленоид на багажник ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Кто знает сколько сейчастоит соленоид на багажник ?! Ставь обычный как на фото выше. цена в районе 25 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Кто знает сколько сейчастоит соленоид на багажник ?!Соленоид стоит около 150грн. Ставь обычный привод, его вполне достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Соленоид стоит около 150грн. Ставь обычный привод, его вполне достаточно. Не пойдет у меня только один провод выведен на соленоид А на ЦЗ надо два Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Abbat26, На ЦЗ нада один. один на провод, второй на массу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Ставь себе обычный!!! И горя знать не будеш у меня уже больше 6 лет стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 (змінено) WAZ, Спасибо обязательно попробую P.S Провод который идет от сигналки цепляешь на цз а второй от цз цепляещь на кузов Змінено 27 березня 2010 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Сегодня поменял трос спидометра ( наконец то он перестал трещать) И еще поменял поплавок в бензобаке правда одна гайка сцука не хотела поддаваться но не чего мы ее Спасибо R_O_M_A_N за помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Спасибо R_O_M_A_N за помощь Да не за что! Всегда рад помочь одноклубнику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах