Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Привет одноклубникам. Нужна информация по Вашему региону. в частности об Запорожском инструментальном заводе и запорожском заводе сверл. Нужно просто зайти в оба и попросить прайсы на их продукцию. А так же, работают ли они налом. Так же нужна инфа о ценах на продукцию этих заводов на ваших инструментальных (хозяйственных) рынках. За более детальной инфой наберите 067-433-88-57. Спасибо заранее за помощь. Ибо ехать к вам прийдется весной, а я ни бум-бум. Интересуют такие товары : метчики, плашки, сверла Днепроспецсталь. Возможно, будем сотрудничать в дальнейшем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 об Запорожском инструментальном заводеОн уже давно не дышит, помещения сдаются насколько возможно. Это я знаю точно. Может, о чем-то еще не догадываюсь запорожском заводе сверлГм, а это не одно и то же? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Вроде не одно и то же. Интернет пишет, что Запорожский инструментальный завод объединился с харьковским и на проходной сделал магазин. Все выпускается и производится. так написано на их сайте. Хочется более подробной инфы. запорожский завод сверл - тоже есть и контакты и вроде как все выпускается. рынки тоже есть. Так или иначе до сих пор по миру ходят изделия 70-х годов. Думаю, на рынках города, где есть такие гигантские заводы должно все быть. прайсы бы. Чтобы прицениться. А то ехать на разведку по 700 км в каждую сторону - как-то дороговато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 (змінено) Вопрос по рынку отпал Змінено 6 квітня 2010 користувачем vex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Gandzas Проходил мимо инструментального завода - раздобыл прайс. Выкладываю, может кого из Запорожцев заинтересует. Смотрю есть в продаже набры инструмента. Недорого и думаю лучше китая по качеству Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах