nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 эх,и тут туманки на бампере (((а номера где?что за фобия к противотуманным фарам на бампере? люди ездили и не парились @VETERAN, Молодець! І словом, і ділом.на пятёрке даже бампера нету зато пучеглазыми туманками обвешали, тогда фары вообще можно в топку выкинуть и вместо них ещё пару туманок з@ебенить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 тогда фары вообще можно в топку выкинуть и вместо них ещё пару туманок з@ебенить)))весомое мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Тож Ветеран пацану допоміг-читай вище) Помог, наверное потому что во Львове живет и имел немного свободного времени (пенс ведь...) Я бы не помог, даже если бы имел время... Дорога из Днепра во Львов не близкая, та и с Veteranom нет особого желания встречаться, такое впечатление, что во Львове много таких как он, из-за таких людей (с их принципами и взглядами !), даже отпало желание приехать во Львов на экскурсию... Лучше в другой город, но только не в Львов...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 что за фобия к противотуманным фарам на бампере? Нравятся мне фотки раллийных пятёрок Ещё из журналов "За рулём" 80-х годов я на них запал. Кстати пылятся на чердаке эти журналы, реально крутые издания были в своё время, и журналы "Моделист конструктор" лежат, батя раньше выписывал. на пятёрке даже бампера нету зато пучеглазыми туманками обвешали, тогда фары вообще можно в топку выкинуть и вместо них ещё пару туманок з@ебенить)) Это раллийная версия пятёрки (возможно160 л.с.) для ночных гонок. Такие машины сражались с очень серьёзными противниками Рено, Форд, Порше, Ситроен, Фиат и другие. Такие машины строили в Вильнюсе, и на них наши гонщики брали призовые места. Это отдельная история автомобилестроения в СССР и не только. Раньше многие владельцы Жигулей в СССР хотели чтобы их ласточка хоть чем-то походила на картинку Раллийной Жиги(Лады) из журнала. Тулили круглые доп фары и радовались улучшенному освещению и внешнему виду Такие времена были... 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 та и с Veteranom нет особого желания встречаться, такое впечатление, что во Львове много таких как он, из-за таких людей (с их принципами и взглядами !), даже отпало желание приехать во Львов на экскурсию... Лучше в другой город, но только не в Львов...! Да ладно, то он на форуме такой борзый)) У каждого свои взгляды и убеждения, но все мы хотим жить в гармонии и мире. Верю что ветеран хороший дядько, просто бандеровец)) Я бы с ним пообщался в живую, выпил по чарке. Думаю не порезали бы друг-друга это точно Нас просто всех разобщают, историей, верой, политическими взглядами, благосостоянием и др. Лишь бы мы не обращали внимание на то как нами управляют и используют. 2 zootechnik та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Тож Ветеран пацану допоміг-читай вище)Помог, наверное потому что во Львове живет и имел немного свободного времени (пенс ведь...)Я бы не помог, даже если бы имел время... Дорога из Днепра во Львов не близкая, та и с Veteranom нет особого желания встречаться, такое впечатление, что во Львове много таких как он, из-за таких людей (с их принципами и взглядами !), даже отпало желание приехать во Львов на экскурсию... Лучше в другой город, но только не в Львов...! З такими судженнями то яб і до Дніпра не їздив)). Не треба їхати до Львова. Тобі краще в ростов) А я, хоч і не на пенсії, та обов'язково би комусь поміг по місцю як Ветеран. Але в нас нікого нема з клубу, не те що в столиці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Нас просто всех разобщают, историей, верой, политическими взглядами, благосостоянием и др. Именно так, нас настраивают на это, и многие на это ведуться, поддогревают... Еще со времен СССР восток и запад отдельно! Я родился в Крыму, вырос на Донбассе, с 1995 живу в Днепре..., и все равно, запад (Украина) для меня какой то чуждый, враждебный... З такими судженнями то яб і до Дніпра не їздив)). Не ездь...! Не треба їхати до Львова. Тобі краще в ростов) У тебя, мля, забыл спросить разрешения и совета куда мне ездить, умник!!! Из-за таких ваших резких вбросов и поносов и отпадает желание смотреть в вашу сторону ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Чого не їздити?-в Дніпрі багато адекватних людей з сучасними поглядами а не рабів совка, що звикли за від звонка до званка отримувати якісь примарні блага, при цьому мріють про ненависні капіталістичні ласощі та речі з технікою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Настя написала в групі "памагітє" Випивальник тепер на життя дивитиметься по-іншому.я це мав на увазі) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 @Andriy1352, Чого не їздити?-в Дніпрі багато адекватних людей з сучасними поглядами а не рабів совка, що звикли за від звонка до званка отримувати якісь примарні блага, при цьому мріють про ненависні капіталістичні ласощі та речі з технікою. Я тебе не Хозяин, ездь где хочешь, не обязательно у меня спрашивать разрешение ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 эх,и тут туманки на бампере (((тут туманки еще в принципе более менее смотрятся, для полнейшего оргазма нужны чуть помельче хромовые, и желтые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Настя написала в групі "памагітє" Випивальник тепер на життя дивитиметься по-іншому.я це мав на увазі)Ну шо. Маємо одну дівчину на клуб. Колись ще була Владіслава з Харкова. Дєвка агонь-сама гайки крутила але десь зникла, хоч мала дві класики на руках. Але річ про Настю. Це Quitka, хто не знає. Так в неї авто стало. Хтось там врешті решт допоміг але героїв не було. І так було не раз. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 то 10-15 кусков готовься (это минимум для подготовки к круглогодичной эксплуатации) ...!эмм, мне аж стало интересно, можно целый прайс лист? Не те що Настя написала в групі "памагітє" і всі язик в ж.пу запхалито шо ж ты, такой Дон Жуан не помог?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 то 10-15 кусков готовься (это минимум для подготовки к круглогодичной эксплуатации) ...! эмм, мне аж стало интересно, можно целый прайс лист? Не те що Настя написала в групі "памагітє" і всі язик в ж.пу запхали то шо ж ты, такой Дон Жуан не помог?) Я не киянин. Поміг би без питань. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 . 1 Tea_Drinker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Та шо ж вы опять начали этот гнилой базар. Народ, альо! Не важно где вырос человек, главное какой он! Есть как и Русские нормальные, и так же у нас, хватает Украинцев мудачья да быдла, живите проще, ну еп. 3 SPASATEL, nightwolff та casa відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Владіслава з Харкова. Дєвка агонь але десь зникла може заміж вийшла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Владіслава з Харкова. Дєвка агонь але десь зникла може заміж вийшла)Може. Молода. Тіки після пту по спеціальності автомобільній наче. А так приємно було читати як звітує про проведені ремонтні роботи). Я аж Летті згадував)[emoji4] Та шо ж вы опять начали этот гнилой базар. Народ, альо! Не важно где вырос человек, главное какой он! Есть как и Русские нормальные, и так же у нас, хватает Украинцев мудачья да быдла, живите проще, ну еп. Ти базар фільтруй. Ото шо ти обізвав якраз своє все і не любить і мріє жити як там. Нормальні тут.Щей з великої букви. Пазор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 shlonik1 писал то 10-15 кусков готовься (это минимум для подготовки к круглогодичной эксплуатации) ...! эмм, мне аж стало интересно, можно целый прайс лист? Все очень просто, после 5-ти лет простоя, замени все эксплуатационные жидкости, сальники, шланги, акб дохлый - необходимо купить, резина зима - нет, необходимо купить, резина лето - нет, необходимо купить и далее по мелочам,...! Восстанавливать ходовку, кузов. салон в мою оценку не входил. А если есть вопросы - сколько стоит вомплект резины Зима, сколько АКБ, сколько резина Лето...? Я же писал 10-15 кусков грн для круглогодичной эксплуатации! И это бомж-вариант! Автор указал, 5 лет в сыром гараже - вывод, салон под замену (поцвел, сгнил, вопрос что с металлом) и т.д. (в мой прайс это не включалось). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Ти базар фільтруй. Ото шо ти обізвав якраз своє все і не любить і мріє жити як там. Нормальні тут. Щей з великої букви. Пазор.это тебе позор, за твое узкое мышление вот из за таких как ты, и начинается такой гнилой базар.По этому фильтруй базар как раз ты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Кароч. Нема що з понтовитими клаводавами балакати. Бляха, треба було сюди шлоніку забрести. Сидів би в своїх улюблених мракобєсіях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 shlonik1 писал то 10-15 кусков готовься (это минимум для подготовки к круглогодичной эксплуатации) ...! эмм, мне аж стало интересно, можно целый прайс лист? Все очень просто, после 5-ти лет простоя, замени все эксплуатационные жидкости, сальники, шланги, акб дохлый - необходимо купить, резина зима - нет, необходимо купить, резина лето - нет, необходимо купить и далее по мелочам,...! Восстанавливать ходовку, кузов. салон в мою оценку не входил. А если есть вопросы - сколько стоит вомплект резины Зима, сколько АКБ, сколько резина Лето...? Я же писал 10-15 кусков грн для круглогодичной эксплуатации! И это бомж-вариант! Автор указал, 5 лет в сыром гараже - вывод, салон под замену (поцвел, сгнил, вопрос что с металлом) и т.д. (в мой прайс это не включалось). не знаю, у меня это все в лимит 5к влезет, а дальше уже потом понемногу менять по случаю вылета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 Сидів би в своїх улюблених мракобєсіях. Занудився - там тихо.Подражнити його? Ага. Перемани, щоб людям нормальні теми не псував) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2018 не знаю, у меня это все в лимит 5к влезет, а дальше уже потом понемногу менять по случаю вылета. Не влезет. Резина Зима, б/у - 1500 - 2500 без дисков, АКБ - 1200-1800, резина лето - 1500-2500, плюс пересыл, если покупка не у себя, плюс эксплуатационные жидкости, плюс сальники, резинки, колодки, цилиндры, шланги и т.д. И опять повторюсь - это бомж-вариант... P.S. Я указывал сумму для круглогодичной эксплуатации... Ага. Перемани, щоб людям нормальні теми не псував) Подражнити його? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах