dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 ,Какое напряжение соответствует 14,7/1 и какое 15,5/1? Без знания этих значений начинать делать показометр не имеет смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 Вот например самый дешевый датчик на деталях 400грн https://detali.zp.ua/catalog/11835-datchik_kislorodnyj_15_lanos_EuroEx_ljambda_zond/ помогите найти на него документацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 andreika2103,Какое напряжение соответствует 14,7/1 и какое 15,5/1? Без знания этих значений начинать делать показометр не имеет смысла. Правильно. И тот , кто делает такие приборы , знает об этом. Вот например самый дешевый датчик на деталях 400грн Не стоит его ставить. Он без подогрева .Поздно начинает работать и работает не стабильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 Ок, покупаю инновейт, потом делаю показометр, калибрую по показаниям инновейта и катаюсь с показометром! Если показометр меня устроит то сделаю кому будет интересно. Если показометр меня не устроит, то буду время от времени подстраивать себе смесь по инновейту. Постоянно ездить с ним смысла не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 Постоянно ездить с ним смысла не вижу. С ним нельзя ездить, вещь нежная, только для настройки. Но если деньги есть, то говорять года два выдерживает. Не стоит его ставить. Он без подогрева .Поздно начинает работать и работает не стабильно. Собственно, для нас любителей главный вопрос. Какой датчик купить, от какой машины, или как то там по номеру? Спаять не вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 да с ваза инжевого переднеприводного, там лямбда с 4 выводами, т.е с подогревом 1 andre34 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 да с ваза инжевого переднеприводного, там лямбда с 4 выводами, т.е с подогревом Типа ? https://detali.zp.ua/catalog/7708-datchik_kislorodnyj_16_537_BOSsH_4_kont/#analog Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 Я вже два роки користуюсь такою - LSH 6 Бош Мені подобається. Це дуже старий датчик - від'їздив на Пежо і потрапив до мене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 да с ваза инжевого переднеприводного, там лямбда с 4 выводами, т.е с подогревом Типа ? https://detali.zp.ua/catalog/7708-datchik_kislorodnyj_16_537_BOSsH_4_kont/#analog да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Спаять не вопрос. Спаять не вопрос, настроить вопрос! Тем более под газ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Тем более под газ.А хіба залишковий кисень у вихлопі залежить від палива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Да для газа соотношение 15,5/1. Ну не знаю, но есть два момента, на инновейте нужно делать калибровка под газ или бензин а в инжекторном автор ставял эмулятор лямды под газ. Значит что-то в этом есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Да для газа соотношение 15,5/1Співвідношення, чи пропорція - проблема дозатора. А лямбда, або датчик вільного кисню - показує результат. А результат кругом однаковий - все паливо має ефективно згоріти, а значить кисню має залишитися мінімум, але зовсім трошки таки має залишитися. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Пока у меня не будет датчика для эксперимента я не смогу ответить на этот вопрос, я озвучил то, что накопал в инете за последнее время, изучая этот вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Пока у меня не будет датчика для эксперимента я не смогу ответить на этот вопросЯ вже два роки таким користуюся. Задай питання - я відповім. Можу сказати, що стабільно тримати покази датчика в зеленій зоні оптимальної пропорції не вдається. Краще з цим справляється карбюратор, коли їдеш на бензині. На газі постійно суміш або бідна, або багата. Я стараюсь робити так, щоб багата була тільки при газі в підлогу. На ХХ також багата - особливості тамасетти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Постоянно ездить с ним смысла не вижу. С ним нельзя ездить, вещь нежная, только для настройки. Но если деньги есть, то говорять года два выдерживает. Не стоит его ставить. Он без подогрева .Поздно начинает работать и работает не стабильно. Собственно, для нас любителей главный вопрос. Какой датчик купить, от какой машины, или как то там по номеру? Спаять не вопрос. как рассказывал Макар у него уже три года катается. И говорит были случаи у знакомых что они лежа на полке сдыхали. Так что тут либо на полке сдохнет либо в машине, один фиг выходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Я вже два роки таким користуюся. Задай питання - я відповім. Вопросов пока нет, я коплю на ШДК инновейт, если все будет хорошо, то может на НГ куплю. Распыляться на УДК не хочу так как это отодвинет мечту о ШДК. А так как я ленивый имбицил, по словам некоего одноклубника, и доход свой озвучил, то понятно, что приобрести за одну-две ЗП это не реально! По этому ждем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Я стараюсь робити так, щоб багата була тільки при газі в підлогу.ну так так и надо, иначе детон появится. Бедная смесь склонна к детону, хотя газ... Я вже два роки таким користуюся. Задай питання - я відповім. Вопросов пока нет, я коплю на ШДК инновейт, если все будет хорошо, то может на НГ куплю. Распыляться на УДК не хочу так как это отодвинет мечту о ШДК. А так как я ленивый имбицил, по словам некоего одноклубника, и доход свой озвучил, то понятно, что приобрести за одну-две ЗП это не реально! По этому ждем! нашел уже где? какая цена? я дешевле 5к не находил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 https://torgmash.com.ua/p635642767-innovate-3873-green.html Но я еще не звонил, как будет приблизительная сумма буду всех обзванивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 я пока не могу понять зачем тебе шдк для обычной стоковой машины... Бедная смесь склонна к детону, хотя газ...именно так, хотя на газу детон поймать сложно, но! бедная смесь - выше температура горения и кс в целом, что собственно хорошего в этом нету ничего 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 https://torgmash.com.ua/p635642767-innovate-3873-green.html Но я еще не звонил, как будет приблизительная сумма буду всех обзванивать. тут вот были чуть дешевле, кончились https://prom.ua/p789714183-shirokopolosnaya-shdk-lyambda.html может еще будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 я пока не могу понять зачем тебе шдк для обычной стоковой машины... Для того что бы настроить бензин и газ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 я пока не могу понять зачем тебе шдк для обычной стоковой машины... Для того что бы настроить бензин и газ. на стоке это и без шдк реально) бензин по мануалам и двигателю. газ аналогично. ну не то что бы я чужие деньги считаю, но просто отдавать 5к+ гривен ради того что бы настроить свой стоковый жигуль, нууууу, извольте.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 А я могу хотеть? У меня и так мало радостей в жизни! Что мне уже и желаний иметь нельзя? Хочу настраивать не жопометром а прибором! Вот у тебя есть какая нибудь мечта? Я, как бедный нищеброд, ставлю перед собой маленькие цели и пытаюсь их выполнять. Глобальных целей типа квартиры в киеве и субары в своем гараже я даже не ставлю. На данный момент, так как форум автомобильный, автомобильных целей три это сход-развал, туда просто нужно попасть, а из-за моей низкооплачиваемой дерьмовой работы это сделать проблематично а субботу с воскресеньем тратить на это нет желания из-за очередей. Второе, по твоему намеку, купить и поменять тормозные шланги. И третье это приобрести ШДК. Вот, как-то так. 2 w-126 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 А я могу хотеть? У меня и так мало радостей в жизни! Что мне уже и желаний иметь нельзя? Хочу настраивать не жопометром а прибором!дело ваше конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах