Иван 21011 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 какой размер резины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 185/60/14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван 21011 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 А резину не кушает, имею введу не от трения об арку, а об дорожное покрытие? как вариант, не правельный развал, возможно сначала сделали развал, а потом поставили R 14 колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 нет ,,, развал в норме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван 21011 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Крылья не какой мастер не рихтовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 да вроде кулибинов небыло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 так что там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 (змінено) так что там? И я спрошу: так что там??? Дай больше информации. Параметры дисков, какие проставки дисков, фотки давай, рассказывай подробно когда начало тереть. Трёт арки, или подкрылки? пока понятно только что резина 185/60/14 Проставки там стоят я так понял что на 10мм Проставки померяй рулеткой?Какие диски? параметры? что с подкрылками? где что трёт? арку при вывороте на месте? при вывороте в двмжении? и в повороте и на прямой? или только на прямой, а в повороте не трёт? ну ничего же не понятно. нет конкретных исходных У меня то же резина 185/60/14 -- нигде ничё не трёт. Если тебе нужен разумный ответ, задай разумный вопрос. Иначе ответ будет типа "поставь родные диски с родной резиной":multi: Змінено 21 лютого 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 трёт в движении арку с низу при повороте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 barya, в отличие от топикстартера у тебя наоборот вылет дисков наружу. Если в его случае можно проставку поставить, то у тебя нужно наоборот уменьшать (если есть проставка то убрать или уменьшить её толщину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 трёт в движении арку с низу при повороте! я на фотках вижу заднюю ось. параметры дисков не известны!!! какой вылет, ширина? точный размер установленной проставки? (снимаешь диск и смотришь маркировку, и меряешь проставку(если она есть на задней оси)) трёт одну сторону? обе? трет только перед? только зад? и перед и зад? где "с низу"? (хоть на фотке нарисуй красный кружочек -- место отметь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 я на фотках вижу заднюю ось.параметры дисков не известны!!! какой вылет, ширина? точный размер установленной проставки? (снимаешь диск и смотришь маркировку, и меряешь проставку(если она есть на задней оси)) трёт одну сторону? обе? трет только перед? только зад? и перед и зад? где "с низу"? (хоть на фотке нарисуй красный кружочек -- место отметь) Диски у него Kormetal KM 614, вылет ET 18, 5.5 дюймов ширина... Если у него там стоят какие-то нештатные проставки, то все надо выкинуть - куда еще?! Как бы не пришлось на передних штатную проставку выбрасывать...если не ошибаюсь, "лишние" 5 мм Без нее получится аналог ЕТ 22. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 TheForester, не думаю, что спасут 5 мм. Как бы не больше надо убирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 если не ошибаюсь, "лишние" 5 мм так и я о том же пока нет точных данных от вопрошателя, как можно давать рекомендации??? (это при условии что за базар отвечать я привык) вообще, судя по фоткам, так там с проставками не штатными никто не заморачивался -- скорее всего сток -- но это догадки, фотки и обманывать могут, а точных параметров проблемы нет. barya, вообще, смотрю я, не складывается у тебя параметры выложить -- подъедь на встречу Клуба, на месте парни помогут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 TheForester, не думаю, что спасут 5 мм. Как бы не больше надо убирать. Если там все штатное, то после "Пластина тормозного диска 2101-07 выносная" rel="external">Посилання" идет уже тормозной диск Это уже только с дисков снимать слой... Или ездить, как ездится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 TheForester, ага либо жип сделать либо ездить, как ездится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 трёт в движении арку с низу при повороте! Если я правильно понял где трет, то тебе нужно снять пластиковые подкрылки, если их нет, то молоток в помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Ещё можно арки битой раскатать, только подкрылки пластиковые уже не подойдут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 (змінено) Диски у него Kormetal KM 614, вылет ET 18, 5.5 дюймов ширина... Если у него там стоят какие-то нештатные проставки, то все надо выкинуть - куда еще?! Как бы не пришлось на передних штатную проставку выбрасывать...если не ошибаюсь, "лишние" 5 мм Без нее получится аналог ЕТ 22. Он прав! Диски именно такие,,, чё посоветуете? вот ссылка на них! Посилання Змінено 22 лютого 2010 користувачем barya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Он прав! Диски именно такие!!! что посоветуете? Сперва, прочитать все сообщения выше... Во-вторых, экстрасенсов здесь нету, и пока кто-то сам не возьмет домкрат, "балонник" и совершит работу под названием "снятие колеса с автомобиля" и убедиться в отсутствии не штатных проставок, можно будет уже давать какие-либо советы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 ок !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах